- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Я бегаю с FAL'ом и Винторезом, костюм - экзоскелет Рассвета с полными апгрейдами С боезапасом выходит вес ~40кг, что есть реалистично (ИМХО), из 987 киллов - 300 с хэдшотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Legat
а что ты хотел? там же написано в описании - обазательно начинать новую игру, у меня тоже сэйвы от 1.6 не грузились
PancheZ
да, знаю про Тиргу, но у него звук не СВД-шный какой-то, не тру-пушка, короче
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: MikeRussia
а мне че в экзах не нравить, там ночное видение обычное, я вот взял у торговцу ученых на заказ синий такой научный костюм(че-то там 99М, не помню) - там ультрафиолет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
MikeRussia писал(а):
Legat писал(а):
загрузить сейвы именно НОВОЙ игры
Сейв? oO
Начал новую игру, дошел до Скадовска, внутри судна нажал F5, вышел из игры. На следующий день запускаю игру, хочу загрузить квиксейв, получаю бсод. Перезагружаюсь, запускаю игру, загружаю автосейв перед Скадовском, игра загружается, сохраняю новый сейв (не квиксейв), выхожу из игры, запускаю заново, загружаюсь с нового сейва - бсод. Сношу SGM, всё начинает грузиться нормально, продолжаю фриплей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Вышла долгожданная beta_0.17Slayer_mod_STALKER_COP
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- 1.Подключена и полностью заселена локация Кордон 2.Перенесён старт игры ГГ стартует на Кордоне. 3.Своя сюжетная линия на Кордоне. -квест у Овчарова "Найти ПДА пропавшего солдата" -квест у Сидорыча "Найти чемоданчик с хабаром Сидоровича" -квест у Купца "Помочь сбежать бандиту Кочерге с базы сталкеров" -квест у Варана "Разузнать, что случилось с Проводником" -квест у Хмыря "Найти для Хмыря артефакт Фонарь" 4.Серия квестов на Болотах... --------------------------------------------------------------------------------
Подробности смотрим тут Не забываем, что это ещё Не окончательный релиз (будут ещё и Свалка и Рыжий лес и другие локации из ЧН) и в настоящее время Мод в режиме Тестирования.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Доброго времени суток))) Народ у меня с игрой небольшая проблемка, прошу помощи: В общем когда я играю в него, такое ощущение что гг размером с дом здоровая тень такая за ним... и, блин сорри за нетехнический езЫк, но я незнаю как это описать - трава которая вдалеке, ее не видно, а когда я начинаю подходить к ней, она появляется Это можно как нибуть убрать или это особенности игры? Версия 1.6.00 конфиг в профиле
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Настройки на максе стоят, а в папке Документы его (user.ltx) вообще нема, поюзал поиск - так его на компе вообще нету.... Игра лицензия, взял правда у товарища, но думаю не суть важно , обновление качаю сейчас, посмотрим, может поможет
Member
в папке с игрой нашел))) ось семерка, че-то я короче наустанавиливал Короче установил я случайно на диск с/progr , ну понял что не туда поставил... захожу в игру, настройки сбились, а версия старая удалил я с диска с обновление (shift+del) устанавливаю по новой - а мне пишет что обновление установлено.... народ подскажите че делать??? плиз, выходной в опасности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Народ, кто в SGM 1.7 играет, у разработчиков мода юмор такой, или конкретно мне так "повезло"? На Янове квест с нахождением фотоаппарата, дядька Яр вещал про всего-лишь крыс, ну я налегке и ломанулся туда, только с калашом и в заре, даже без гранат. В означенном месте нарываюсь на псевдогиганта (!), но решил не отступать. В итоге, после забегов с перестрелками по территории, когда наконец эта туша упала замертво, истратив более 200 патронов, изрядно потрёпанный местными аномалиями Дегтярёв не успел толком порадоваться, как его загрызли невесть откуда взявшаяся пара кровососов. Ближайший сейв далеко, эпик фейл. Вот она, судьба сталкерская - только отвлёкся и уже съели.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
ггг) там действительно крысы) но недалеко, ближе к заводу бродит псевдогигант, который наверно решил прогуляться в твою сторону) то есть просто не повезло) я когда ходил за фотиком - там ток крысы) а псевдогиганта валил просто так, но не в то же время) а вообще хожу все время в хорошем боекомплекте - с одним калашом - ни-ни)))
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 19