Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 527 из 675<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
сегодня дурацкая ситуация произошла: сижу снайперю на горе, на первом месте в своей команде иду, и тут меня свой убивает, потом ещё и ещё... пишет надоели ему яйцеклады. к тому же я его даже наказать не могу)) т.к он овер ксордус. Хотелось бы общественно прояснить ситуацию, т.к раньше на оверах играл спокойно, все админы адекватны. а тут на тебе! ни за что свои в спину стреляют.. на серве и так ограничение на снипов есть. Если есть какие то проблемы, давайте сократим кол-во снипов до 2 или 3, но зачем если я и так кое-как взял этот кит, убивать???!! меня это жутко взбесило. А ксордус вместо того, чтоб в меня стрелять пошёл бы лучше и заложил мком, а я бы его миномётом :grob:

Member
CyCle писал(а):
А где во фрапсе есть такое ?? В настройках фрапса не нашел отображения температуры %-(

Это AtiTrayTools или AtiTray я их все время путаю. В МСИ или ЕВГА нет мониторинга ЦПУ, только для видео.
Можно отдельно подключить вывод данных от сторонних программ через их РТС сервер, но у меня почему он перезагружал драйвер =(

Member
pro100 Alex
Читайте тему Оверклокеры в Battlefield, там он как раз про Вас пишет :-) Я тоже пару раз убивал бесполезных вуки, но не подряд, а разок. Либо ставил на них маячки, чтоб на месте не сидели. Но ты пишешь, что играл на команду, прикрывал м-комы, и ограничение на кол-во снайперов стояло. Возможно неправ как-раз он. Лучше выясните свои позиции в л.с., а затем, если что-то не устраивает, жалуйтесь. Вуки создали себе недобрую репутацию в игре, т.к. среди них самый большой процент некомандных игроков, возможно Вы (Вы - Ты, уже запутался как кому писать :?: )попали под раздачу уставшего от них человека.

Member
Если вуки бесполезны - запретите их на сервере и все.
Убивая членов своего отряда, пусть даже и не самых лучших, вы не повысите уровень их игры.
Давай будем убивать медиков, которые не дают аптечек или штурмовиков, которые не могут попасть в цель.
Это просто глупо. :bandhead:

Junior
McDim писал(а):
pro100 Alex Читайте тему Оверклокеры в Battlefield, там он как раз про Вас пишет Я тоже пару раз убивал бесполезных вуки, но не подряд, а разок. Либо ставил на них маячки, чтоб на месте не сидели. Но ты пишешь, что играл на команду, прикрывал м-комы, и ограничение на кол-во снайперов стояло. Возможно неправ как-раз он. Лучше выясните свои позиции в л.с., а затем, если что-то не устраивает, жалуйтесь. Вуки создали себе недобрую репутацию в игре, т.к. среди них самый большой процент некомандных игроков, возможно Вы (Вы - Ты, уже запутался как кому писать )попали под раздачу уставшего от них человека.

спасибо большое за информацию, я в ту ветку чего-то раньше не захаживал. Вопрос решён благополучно, тема закрыта :beer:

Junior
Щас играл на карте Лагуна Пресса. На минималках игра начала жууутко тормозить, и по этому поводу начал искать мыло с верёвкой :D
Потом плюнул и поставил разрешение на максималку. Игра начала летать :shock: :dance: , был в шоке)

З.Ы. Бесят меня пидары с Карп Густавом. Везде только его юзают, как будто первичное оружие....

Member
А я люблю за штурмовика с дымовухами бегать...

Member
ExzOdox писал(а):
Бесят меня [censored] с Карп Густавом.

Нефиг возле стенок сидеть, хехе

Junior
Цитата:
Нефиг возле стенок сидеть, хехе

Умничаешь? Его юзают везде и вся. По крайней мере где я играл, там его использовали вместо первичного оружия :bandhead: и каждый третий с ним бегал

Member
REX9895 писал(а):
RamSoft странно....."умный -автобалансер" отключен......перекидывать должно только последнего зашедшего......
REX9895, Может оно так и есть. :?: Только заходил я в прошлом раунде отыграли его, далее следующий, и когда уже остаются пара тикетов, начинаются бегства из противоположной команды, и тебя туда как миленького сажають. :mad2: Ни обращая внимания ни на статистику, на на к/д, ни на то что твой сквад рвёт противника и и ты должен вот-вот отспавнится и помочь им, и тут на тебе... Автобалансер... :diablo:

З.Ы. Видимо, я и был тем несчастным последним зашедшим. :cry:

Member
RamSoft писал(а):
Ни обращая внимания ни на статистику, на на к/д, ни на то что твой сквад рвёт противника и и ты должен вот-вот отспавнится и помочь им, и тут на тебе... Автобалансер... :diablo:

дык он наоборот тебе помог :) так бы ты был в проигравшей команде - а после перекидки - выиграл :D :beer:

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895, Как раз не выиграл, т.к. побеги начинаюстя обычно у проигрывающей команды. И меня как раз перед самым концом перекинуло.

Member
RamSoft писал(а):
Как раз не выиграл, т.к. побеги начинаюстя обычно у проигрывающей команды. И меня как раз перед самым концом перекинуло.

ну уговорил......сегодня накажу админку........возможно даже два раза :D

http://www.over-team.ru/

Member
fuckir писал(а):
Давай будем убивать медиков

а что, приходилось иногда. Вальнешь, кинешь аптечку, реснешь невнимательного.

Advanced member
Фото: 108
d2x писал(а):
А я люблю за штурмовика с дымовухами бегать...

При захвате точки очень полезно, но народ редко его юзает и как назло находятся люди в противоположной команде кто это хорошо использует :)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ExzOdox Ну на открытых пространствах по мне так проще застрелить, а вот любителей прятаться в домах люблю выносить РПГ/Густовым :) Бывает даже бонус 2-3 человека. Так же в трудно доступных местах, за комнями засели когда пару медиков например :crazy:

Member
6EJLECT писал(а):
Вальнешь, кинешь аптечку, реснешь невнимательного.

Только не вали сразу :-) Пару раз было что только кинул где то наверху аптечку, отбежал за радиус действия, а тут кто то просит. Я бы и рад дать - да аптечка пока недоступна. Так неловко начинаю себя чувствовать :oops:

Member
Фото: 10
6EJLECT писал(а):
а что, приходилось иногда. Вальнешь, кинешь аптечку, реснешь невнимательного.

интересно как он это делает на софте :?:

Member
Axl_Rose80 писал(а):
интересно как он это делает на софте

Кстати, вопрос- а наводятся ли РПГ на маячки противника ? т.е. вешаешь на своего снипку/медика маячок - а вражина его из РПГ/КГ ?

Member
sirex, Наводяться, и ещё как. :)

Member
Фото: 0
McDim писал(а):
http://support.ea.com/app/chat/livechat_landing

У меня почему-то не заходит :bandhead: Если выбираю создать новый акк, перебрасывает в мой уже имеющийся, восстановление пароля или логина тоже не катит - пишет что отправлено на почту, только на самом деле ничего не отправляется :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 527 из 675<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа