Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
сегодня дурацкая ситуация произошла: сижу снайперю на горе, на первом месте в своей команде иду, и тут меня свой убивает, потом ещё и ещё... пишет надоели ему яйцеклады. к тому же я его даже наказать не могу)) т.к он овер ксордус. Хотелось бы общественно прояснить ситуацию, т.к раньше на оверах играл спокойно, все админы адекватны. а тут на тебе! ни за что свои в спину стреляют.. на серве и так ограничение на снипов есть. Если есть какие то проблемы, давайте сократим кол-во снипов до 2 или 3, но зачем если я и так кое-как взял этот кит, убивать???!! меня это жутко взбесило. А ксордус вместо того, чтоб в меня стрелять пошёл бы лучше и заложил мком, а я бы его миномётом
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
А где во фрапсе есть такое ?? В настройках фрапса не нашел отображения температуры %-(
Это AtiTrayTools или AtiTray я их все время путаю. В МСИ или ЕВГА нет мониторинга ЦПУ, только для видео. Можно отдельно подключить вывод данных от сторонних программ через их РТС сервер, но у меня почему он перезагружал драйвер =(
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
pro100 Alex Читайте тему Оверклокеры в Battlefield, там он как раз про Вас пишет Я тоже пару раз убивал бесполезных вуки, но не подряд, а разок. Либо ставил на них маячки, чтоб на месте не сидели. Но ты пишешь, что играл на команду, прикрывал м-комы, и ограничение на кол-во снайперов стояло. Возможно неправ как-раз он. Лучше выясните свои позиции в л.с., а затем, если что-то не устраивает, жалуйтесь. Вуки создали себе недобрую репутацию в игре, т.к. среди них самый большой процент некомандных игроков, возможно Вы (Вы - Ты, уже запутался как кому писать )попали под раздачу уставшего от них человека.
Если вуки бесполезны - запретите их на сервере и все. Убивая членов своего отряда, пусть даже и не самых лучших, вы не повысите уровень их игры. Давай будем убивать медиков, которые не дают аптечек или штурмовиков, которые не могут попасть в цель. Это просто глупо.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
pro100 Alex Читайте тему Оверклокеры в Battlefield, там он как раз про Вас пишет Я тоже пару раз убивал бесполезных вуки, но не подряд, а разок. Либо ставил на них маячки, чтоб на месте не сидели. Но ты пишешь, что играл на команду, прикрывал м-комы, и ограничение на кол-во снайперов стояло. Возможно неправ как-раз он. Лучше выясните свои позиции в л.с., а затем, если что-то не устраивает, жалуйтесь. Вуки создали себе недобрую репутацию в игре, т.к. среди них самый большой процент некомандных игроков, возможно Вы (Вы - Ты, уже запутался как кому писать )попали под раздачу уставшего от них человека.
спасибо большое за информацию, я в ту ветку чего-то раньше не захаживал. Вопрос решён благополучно, тема закрыта
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
Щас играл на карте Лагуна Пресса. На минималках игра начала жууутко тормозить, и по этому поводу начал искать мыло с верёвкой Потом плюнул и поставил разрешение на максималку. Игра начала летать , был в шоке)
З.Ы. Бесят меня пидары с Карп Густавом. Везде только его юзают, как будто первичное оружие....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
REX9895 писал(а):
RamSoft странно....."умный -автобалансер" отключен......перекидывать должно только последнего зашедшего......
REX9895, Может оно так и есть. Только заходил я в прошлом раунде отыграли его, далее следующий, и когда уже остаются пара тикетов, начинаются бегства из противоположной команды, и тебя туда как миленького сажають. Ни обращая внимания ни на статистику, на на к/д, ни на то что твой сквад рвёт противника и и ты должен вот-вот отспавнится и помочь им, и тут на тебе... Автобалансер...
З.Ы. Видимо, я и был тем несчастным последним зашедшим.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
RamSoft писал(а):
Ни обращая внимания ни на статистику, на на к/д, ни на то что твой сквад рвёт противника и и ты должен вот-вот отспавнится и помочь им, и тут на тебе... Автобалансер...
дык он наоборот тебе помог так бы ты был в проигравшей команде - а после перекидки - выиграл
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 108
d2x писал(а):
А я люблю за штурмовика с дымовухами бегать...
При захвате точки очень полезно, но народ редко его юзает и как назло находятся люди в противоположной команде кто это хорошо использует
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ExzOdox Ну на открытых пространствах по мне так проще застрелить, а вот любителей прятаться в домах люблю выносить РПГ/Густовым Бывает даже бонус 2-3 человека. Так же в трудно доступных местах, за комнями засели когда пару медиков например
Только не вали сразу Пару раз было что только кинул где то наверху аптечку, отбежал за радиус действия, а тут кто то просит. Я бы и рад дать - да аптечка пока недоступна. Так неловко начинаю себя чувствовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
McDim писал(а):
http://support.ea.com/app/chat/livechat_landing
У меня почему-то не заходит Если выбираю создать новый акк, перебрасывает в мой уже имеющийся, восстановление пароля или логина тоже не катит - пишет что отправлено на почту, только на самом деле ничего не отправляется