Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 527 из 759<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Boris
1C не лаколизатор, а издатель. А Акелла на это все забила.

Member
CorniliuS
а где эти характеристики посмотреть?

Member
uhbujhbq писал(а):
CorniliuS
а где эти характеристики посмотреть?

Какие?

Member
Как считаете какие настройки графики оптимальны для моей системы?
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 15 секунд
Народ, я себе создаю персоонажа...
Я точно хочу быть вором или поти вором!
Рассу я выбрал "Лесной эльф", знак Вор, а вот с классом не могу определиться, то ли Вор то ли Ассасин...
Они очень близки к друг-другу по концепции)
Вор красноречив и торгуется хорошо, а Ассасин хороший алхимик и мечами не плохо владеет!
Как вы считаете, нафиг эти мечи и с луком справлюсь или нафиг эту алхимию? Чего я там нахимичить такого могу?
Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 15 секунд
И как из инвентори выбрасывать ненужные предметы?

Member
Boris Думаю что всё на максимум, ибо машина зверь!
Хочешь быть вором?
Если хочешь - то будь им.
Эльф - молодец, славятся атакой на дистанции+свои навороты.
Будь разумен в своём выборе...
Я делал так -рождёный под знаком тени, мечи нафиг - а лук с алхимией наверх. Доспехи полегче, дабы бегать побвстрее и конечно же скрытность+сила+ловкость+аккуратность+красноречие+различные секреты ;-)

Member
FRANCE Ясненько, спасибо! :beer:
Алхимия у тебя основной навык?
Еще, не допираю как выбросить кучу мусора из инвенторя? :)

Сейчас залез посмотреть на свои характеристики, так удача всего лиш 15 (было 50) и выделена красным цветом, это значит, что на меня какое-то заклинание накастовали?

Member
Boris писал(а):
так удача всего лиш 15 (было 50)

Зайди в любую церковь и помолись, обычно помогает
Boris писал(а):
не допираю как выбросить кучу мусора из инвенторя?

кнопка shift

Member
Boris писал(а):
Они очень близки к друг-другу по концепции)
Вор красноречив и торгуется хорошо, а Ассасин хороший алхимик и мечами не плохо владеет!
Как вы считаете, нафиг эти мечи и с луком справлюсь или нафиг эту алхимию? Чего я там нахимичить такого могу?

Я когда создовал перса, то выбрал красноречие как основной навык, но че-то ни разу ним толком не пользовался, только для поднятия уровня. Подскажите, что даст его прокачка, или может пойти пока, максимльно покачать красноречие, пока жду расшировки 4х книг. Что ввообще дает навык красноречия?

Member
_lolik_ Меня то же беспокоит, что я этим навыком мало пользоваться буду, хотя скажем теме же клинками я тоже пользоваться не буду, наверное и алхимией то же не особо-то пользоваться буду!
А торговля от красноерчия зависит?
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 20 секунд
Госпда подскажите еще такую штуку!
При раговоре с каким-либо персоонажем можно войти в мини игру для улучшения расположения к себе персоонажа!
Как в неё играть я впринципе понял, но!
Я начал играть, понял, что на персоонажа действуют в положительную сторону только шутки или угрозы, ну я пошутил и погрозил и не хочу льстить и хвастаться, как из мини игры выти?
Или был случай, я помоему 3 вариата поробовал и пошутил и погрозил и похвалился, а лесть на него ужасно действует! Еще и кучу бабла ему сунул за его расположение, а из мини игры выйти не могу! В чем дело?

Member
CorniliuS
писал(а):
У меня слава - 6, позор - более 100.

вот эти...

Boris писал(а):
как из мини игры выти?

А в этом вся штука, надо обязательно все 4 выбрать, но подгадать так чтобы самый отрицательный эффект был на минимуме, а положительный на максимуме. Определяется заполнением и при выборе одно из вариантов поворачивается

Люди!!! подтскажите мне одну фишку пожалуста!!!

Квест гильдии воров Где нужно выкрасть Свиток древних. У меня глюканула игра:x и по возврашении к главе гильдии свитка у меня с собой не оказывается :(как мне его прописать . Кто знает напишите пожалуста. Зарание Благодарю.

Member
---ERROR--- А хде в гильдию воров вступить можно?

Junior
Народ, а у кого-нибудь ещё наблюдался такой баг, когда игра вылетает в Windows, с сообщением об ошибке, при попытках обыскивать бочки, ящики, мешки, комоды, тела врагов, или даже просто поторговать с NPC? У меня это происходит систематически. Теперь, подходя к каждому паршивенькому сундуку, мне приходится, на всякий случай, предварительно жать Quick Save, ибо, попытавшись открыть его инвентарь и посмотреть содержимое, (нажатием клавиши действия Enter) я с вероятностью 20-25% вылетаю в Windows. При этом свой инвентарь (Tab) у меня открывается без проблем. Версия игры у меня локализованная, от 1С, никаких дополнительных модов/плагинов не установлено.

Member
Я думаю что это у многих, а не только у тебя)))

После отсидки К тебе должен подойти член братства и скажит что нужно идти в доки(Столица) , в 12:00 ночи

Member
Boris подойди к бомжу, желательно в Imperial City, дай монетку и спроси про Gray Fox'a. когда он спросит зачем тебе это знать, говори, что хочешь присоединится. а так - в полночь где-то во дворах Imperial City Waterfront'а

Junior
Меня уже два раза арестовывали низачто :x при быстром перемещении
в Imperial Sity и сдирали 2000. При етом у меня небыло ниодной ворованой вещи!
Еще один раз и у меня вобще денег не останеться.

Member
---ERROR--- PerformanceWANTED Спасибо!
Попробую...

Member
uhbujhbq писал(а):
CorniliuS
писал(а):
У меня слава - 6, позор - более 100.

вот эти...

инвентарь\клик мышью на окошке показателя жизни\последняя закладка.

По поводу красноречия, имхо самый бессполезный скилл, иногда вам нужно получить от кого-то информацию (например квест в Короле о пропавшей картине) и если красноречие плохо прокачено информацию вам не дают.
Но вместо того что бы мучится в этой мини игре рядом есть кнопочка Bribe- взятка или что то в этом роде доводите рассположение до нужной кондиции,
естественно это потеря денег но к уровню так 20 у вас этих денег будет хоть попой ешь. Есть ещё один вариант Charm (очарование) есть в виде заклинания свитков или посоха, действие тоже, кастуете на перса и он вам расскажет всё что знает. Поэтому мне кажется лучше прокачивать что-то другое нежели крассноречие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 527 из 759<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа