Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 528 из 656<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Господа подскажите как пройти дальше после уничтожения второго радара в деревне. Выхожу к какому-то веревочному мосту, его уничтожают, на другой стороне моста база корейцев, но как туда попасть. Снизу водопад и горы.

Member
Фото: 5
Crazik

Цитата:
я хоть и хорошо знаю английский
не вяжется с невоьможностью понять кризис. В нём простите довольно примитивный английский.

Лично я предпочитаю видеть происходящие из первых рук, как задумывал режиссёр - а не то, что получилось у тех кто переводил.

Member
Фото: 30
MnUser писал(а):
А то висту ради проверки не хочется ставить...

Ради одной игрушки ставить этот геморрой, по моему, явно не стоит :) А разница между DX9 VH и DX10 VH настолько незначительная, что опять же не стоит того чтобы ставить висту :)

Последний раз редактировалось V.I.V. 07.12.2007 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
-=alex-forewer=- писал(а):
не линейность жизни заключается в том, как ты дойдёшь до конца, а не в том что будет в конце

in memoriz :beer:

Member
Ну так что где можно взять файлы для англиизации нашей русской убогой версии?)
Всем тем кто тут встает на защиту переложенных на русский язык игр скажу, колорит в любом случае теряетсо, я всегда стараюсь играть в оригинал, но проблема в том что покупаю лицензии.. а они как правило с неахти каким русским переводом(
Как вариант прокатит если я скачаю дистрибутив с английской версией и вытащю из образа английский язык?

Member
i'm D http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=498136

Зеркала :

Ifile.kiev.ua
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Dump.ro

Последний раз редактировалось Hot cooler 07.12.2007 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Небольшой офф:
Есть тоже мыль купить лицуху Кризиса.

А вчера решил в Биошок поиграть, была куплена лицуха, кто играл знает про он-лайн регистрацию... а у меня сети дома нет... был очень рад, вот теперь думаю шлибы все эти лицензии за бешенные бабки, когда можно в два раза дешевле покупать работающий продукт.

Member
kuzmi4 Ну дык смотреть надо, что покупаешь =) На коробке 100% написаано, что требует инета =))

Member
Mister-X писал(а):
Господа подскажите как пройти дальше после уничтожения второго радара в деревне. Выхожу к какому-то веревочному мосту, его уничтожают, на другой стороне моста база корейцев, но как туда попасть. Снизу водопад и горы.

Справа от моста в речку, и на другой берег.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
V.I.V. MnUser А 2 страницы назад почитать? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 06#4522806

Куратор темы
kuzmi4 в настоящее время, компьютер без наличия Интернет`а считается не полноценным, это как забыть приобрести оптический привод, ведь без него компьютер тоже работает, причём не страдает в производительности, но тем не менее ты не сможешь поиграть в свеже купленную игру. С Интернет таже история, без него компьютер работает, но чего-то не хватает. Это я всё к тому, что не надо ругаться на лицензию, менеджеры по управлению защитой информации от кражи и незаконного копирования сутками голову ломают, как защитить свою информацию, не создавая лишних граблей, и как правило идеального компромис`а нет. Тем более в настоящее время подключается масса устройств к сети и наличие последней необходимо. Скоро даже пылесос будет подключаться для диагностике работы, а компьютеру это просто необходимо. К игре надо относиться немного серьёзней, посмотрел на требования, оценил обстановку, если всё устраивает, то купил, нет, иди домой. Один мой знакомый купил игру EVE ONLINE, при этом у него нет Интернет`а, а игра как известно работает только в Online, его даже название не смутило.

Member
Ну заклевали!
Про инет активацию увидил только дома, т.к. напись была заклеена стикиром от воровства.
Инет есть на работе, дома был, но теперь в нем нет особой необходимости. Вечером дай бог выкрить часик другой побегать в игры!
А платить за него деньги и не пользоваться нет смысла.

ЗЫ: Где и на каком уровне найти лягушек? Я задолбался их искать. Квакают я это слышу - но нет их нигде. настройки все на VH под 10dx

Последний раз редактировалось kuzmi4 07.12.2007 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
V.I.V. MnUser А 2 страницы назад почитать? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 06#4522806

Дык там же DX10 VH и DX9 High, а если в DX9 поставить конфиги "Very High", то разница минимальная и бегает шустрее.

Member
V.I.V. честно, уже достали споры о ДХ9 и ДХ10.
просто побегайте в VH в ДХ10 на висте и в ДХ9 на xp. а на скриншоты - глупо смотреть.
это тоже самое что смотреть на Порш Кайен Спорт и Порш Кайен Турбо, выглядят одиннакого, а динамика - разная.

Member
Lekid писал(а):
просто побегайте в VH в ДХ10 на висте и в ДХ9 на xp. а на скриншоты - глупо смотреть.
это тоже самое что смотреть на Порш Кайен Спорт и Порш Кайен Турбо, выглядят одиннакого, а динамика - разная.

А никто и не спорит, я имею в виду, что из-за этой разницы ставить висту не целесообразно, при условии, что комп используется не только как видеоприставка :wink:

Последний раз редактировалось V.I.V. 07.12.2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
V.I.V. писал(а):
Ради одной игрушки ставить этот геморрой, по моему, явно не стоит А разница между DX9 VH и DX10 VH настолько незначительная, что опять же не стоит того чтобы ставить висту

Какой геморрой???...3 месяца на Висте. Работает все отлично....никаких глюков. опять повторяется история как и с XP. Половина пользователей воняла про недоработки системы и вот они теперь ноют про Висту!!! ))

Member
Chiefff писал(а):
V.I.V. писал(а):
Ради одной игрушки ставить этот геморрой, по моему, явно не стоит А разница между DX9 VH и DX10 VH настолько незначительная, что опять же не стоит того чтобы ставить висту

Какой геморрой???...3 месяца на Висте. Работает все отлично....никаких глюков. опять повторяется история как и с XP. Половина пользователей воняла про недоработки системы и вот они теперь ноют про Висту!!! ))

Я конечно могу развить тему, сам пользоваться пробовал... Теперь лицензия в дальнем ящике пылится. К тому же эта тема из другой ветки :wink:

пол года сижу на висте всё работает путем и сталкер на настройках хай бегае нормално... так или иначе все переползем на висту!
Добавлено спустя 38 секунд
не сталкер а кризис конечно...

Member
Lekid писал(а):

Я и там и там бегал (и многие другие) - разница минимальна, хватит рассказывать про динамику, это уже в религию превратилось.

Member
Мнение крайне не ординарное и по большей части не объективное, в игре есть сюжет достаточно интересный, не сказать, что б захватывающий, но продуманный, связанный и не противоречивый. ИМХО.

да сюжет четкий, но слабенький.

то утверждение "мне кажеться у них все получилось лучше" не имеет под собой никакой основы!

эт че эт? я просто оириентируюсь на себя, я сталкер проходил несколько ра и с каждым раз с большим удовольствием, а кризс с мыслью "ну когда уже все это кончиться".
От чего у вас были позывы тошноты - непонятно, может просто морская болезнь, я от полёта получил кайф, короче полёт понравился и хотелось ещё.

у меня просто голова кругом шла, мне тоже очень понравилось, потом плавал и еще искал такие туннели =)

На счёт боса в конце, если вы забыли, то эта игра имеет рейтинг от 17 лет, т.е. в игру могут играть несовершенно летние, а таким игра без босса в конце может просто не понравится, огромная чать игроков в этом видит суть всей игры и как это не странно такая ситуация уходит корнями именно в те далёкие времена приставок. Здесь как говориться необходимо удовлетворить огромную часть аудитории.

вот это и удручает. вы видели в сталкере "босса"? а в кризисе их даже несколько.

И ещё момент, а каком квесте речь? Вы видели в названии жанра, на который позиционируется игра, аббревиатуру RPG? Лично я что-то не заметил, может вы смотрели на игру как на плохую РПГ, если так, то уж извините, вы не в ту игру играли, здесь обычный шутер от первого лица и искать в нём элементы РПГ просто бессмысленно.

ну не рпг, а хоть какие-нибудь загадки, квестики они могли вставить, сталкер я савил на комп, ожидая очередной стрелялки, но впал в шок от увиденного, им же удалось совместить квест и стрелялку.

Просто для меня графика это дело второстепенное, я всегда ставлю перед собой приоритет - играбельность, а в кризисе она немного скучновата, кризис из раздела - хлеба и зрелищ для народа, знаете, это что-то вроде попсы по МТВ, низкопробно, безвкусно, но большинству нравится. Это удручает, большинство не видит этого. Знаете за то время моего пользования компами я играл только в 2 игры (действительно игры) - Fallout 2, MonkeyIsland (может помните такую стаааарую игрулину)
- там же графики никакой абсолютно, зато как сделано, атмосферность на высоте без какой-либо графики высокуровневой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 528 из 656<  1 ... 525  526  527  528  529  530  531 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа