Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Подскажите, пожалуйста и дайте ссылку на мод, который позволяет таскать с собой хоть сколько груза; Я хочу с собой таскать всё и сразу, меня напрягает, когда столько оружия и я не могу с собой его всё утащить.. ПЛИЗзззз!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Народ, какой из модов от амк нормально работает на версии сталкера 1.01? если можно с ссылкой пожалуйста.. Чёт устал уже искать.. модов то много, фиг понять будет ли он работать на 1.01 или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
KOT_ik, AMK MOD 1.2.3 + AMK MOD 1.2.3 Кумулятивный патч.
Сам на ём сижу.
Ссылка; если не откроется, то вторая страница с главной (кнопка "[Следующая] >" )
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Berserk писал(а):
AMK MOD 1.2.3 + AMK MOD 1.2.3 Кумулятивный патч. Сам на ём сижу.
С отсюда не скачивается. Только украинская версия. Может кто знает где ещё можно найти? Кстати у меня спатчем 1...4 и АМК 1.3 (и 1.3.1) После Янтаря С Дикой территории в Бар вылетает в Винду. При загрузке бара. Табличка на раб. столе "Плиз инсерт" потом опись ошибки на англицком. Переустанавливал не помогло. Причём более ранние загрузки стали так же вылетать. На 1...1 + АМК 1.2.1 без проблем проходил несколько раз. Но 1.2.3 реально красимше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Млин.. мод 1.01 не хочет ставится! Говорит что моя версия XR_3DA.exe не оригинальная.. Я уже 3 шт в инете скачал (помеченных как оригинальные) но он всёравно не хочет ставится.. мож кто поделится оригинальным World Wide 1.0 файлом?
З.Ы. AMK MOD 1.2.3 чёт весит слишком дофига!! версия 1.3.1 весит 14 метров, а эта 26.7... или это норм?
а ещё этот мод 1.2.3 фиг где найдёшь, даже 1.2.2 тяжело найти.. едва нашёл 1.2.2..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: БCCP, Борисов
Nike, irr писал(а):
короче надо ВСЕ сюжетные квесты проходить...
По поводу...ВСЕ... Сокращаем до : Флешка Шустрого, Агропром, Х-18, ведём Круглова (без шлема в Припять не пройти).. Здравствуй, ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ! Применено для принципиального просмотра ложных концовок. Играю с мая месяца - не отпускает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
KOT_ik писал(а):
оттуда ссылка на АМК мод 1.2.2 и 1.2.3 не работают потому как ссылаются на офиц сайт команды амк
Да уж... действительно. А может подойдет AMK MOD 1.2 Repack. Написано что это 1,2 со всеми исправлениями. Я с ним играю. скачал так как он весит 7.6 метра. Не знаю чем он отличаеться от всех остальных "двадцатишестиметровых" модов, не играл в них, но, детекторы, сон, рецепты - всё в нем есть. Вот только выбросов не видел еще. Играю всего несколько дней, так как были проблемы с установкой его на WW версию игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Народ, это только у меня или у всех начинаються жуткие тормоза когда идут бои в арене? Сильно наблюдается когда несколько противников... даже снижение графики до самых низов не спасает Во всех других случаях играю на максималке с 4х кратным сглаживанием, 1024х768. Конфиг в профайле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Alexxx650 писал(а):
File Name: AMK_MOD_1.3.1.7z Size: 14MB
Очень хотел бы попробовать, но не могли бы вы дать либо прямую ссылку или переложить на rapidshare.com, т.к. от вас я не могу забрать. Если это возможно конечно.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!