Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
здраствуйте...такая проблема...при переходе на локацию янтарь идёт загрузка и виснет...чёрный екран...предыдущие сохранки и сохранки PancheZ тоше ссамое...если птом выкл игру и вкл...то она грузит очень быстро...пару сек и вылет...чем лечиться данный баг? патч 05!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Sowil писал(а):
Кто нить, может все же подскажет? че за глюк? не могу заходить в "опции" после установки патча 1.5.07
Попробуйте снести или переименовать файл user.ltx При запуске игры он пересоздастся, но все настройки скинутся на дефолт. (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx - для ХР) - это проблема мне уже встречалась. У меня возникала, когда я в конфигу добавлял функции управления камерой от 3-го лица:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
Если их убрать - в опции заходило С чем именно связано - не ковырял еще...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
У меня опать проблемы Вчера колупался с этой игрой часа 2 или больше, ставил и патч 4 и 5 и 7, на 4м и 5м игра запускается, но вылетает часто: когда убили - пытаюсь загрузиться -вылет, в опциях что то если во время игры что либо менять - тоже вылетает иногда,если попробовать нажать "действие" на раниного чувака - вылет. Квик сейвами не пользуюсь, игру назвал на латинице, делал все по интструкциям. но когда добавляю папку с лечащими скриптами, запускаю игру, нажимаю старт - игра грузиться какое то время и вылетает... на 7м патче стартует с обычными видео -настройками, когда пытаюсь поменять видео настройки, ставлю 10й дх и т.д., запускаю - игра вылетает,добовляю лечащие скрипты - тоже самое. Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ! уже крыша просто едет, одна из причин по которой я собрал новый капм, была это игрушка буду очень благодарен за помощь.Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Sowil, игра прекрасно играется без лечащих скриптов, думаю они лишние, просто сохраняться надо почаще и в разные сэйвы... Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Energy2009 , переустанови игру, почистив остатки от предыдущей инсталляции и поставь только 7 патч. Ну и сэйвы ес-но сохрани...
PancheZ, а как по человечески ставить 7й патч? я установил игру, установил патч,скинул скрипты для патча 7(там помоему только для того чтобы работали опции скрипты),запустил игру, зашел в опции, настроил видео на дх10 под вистой, выставил все как мне надо,перезапустил сталкера,.. запускаю игру, она грузиться-грузиться потом на определенном месте, по-моему, когда идет "загрузка шейдеров" игра тупо подвисает, появляется курсор, либо просто вылетает в винду. С таким не сталкивались? может проблема в висте ? поставил VISTA ULTIMATE, еще пробовал directX 10 и directX10.1 - тоже самое все.
комп у меня:
Процессор AMD Phenom II X4 920 (2.8GHz,2MB/6MB,125W,AM2) box
материнка MB AM2+ ASUS M3N-HD/HDMI
озу hynix 800 - 2 гига - 2 карточки
видер PCI-E ASUS GeForce ENGTX260 HTDP/896Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
давай tit_andre@bk.ru ----
В общем-нечё неработает-ни одна сохранка...весь клмп был очищен+реестр-неработает не одна сохранка-чё за???меня уже ето бесит...деалешь лучше и как всегда всё через попу...щас ещё раз скачаю...мало верояно что что то изменить...поэтому жу ответы(хотябы какое назваапние локации посл локации ЯНТАРЬ?) Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду мдеее ссылки неработают-Panchez будь добр перезалей архив,я уже 5 раз пытаюсь пройти-ето длиться ещё с того года...ппц у создателей руки кривые... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд ааа всё ненадо-они у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги подскажите
Есть две машины одна с видео 3870 вторая с 4670 делаем так:
Вэлдо писал(а):
Устанавливать игру только в папку с названием по английски и желательно без знаков препинания. Вылеты и глюки должны прекратиться.
ставлю патч 08
новые дрова католиста 9.1
директ новый
винда ХРS3
фраймворк 3.5
что получаем:
на машине где 3870 игра после загузки зоны вылек=тает на рабочий стол( как будто не жватает видео питания.
на машине 4670 игра вылетает с ошибкой движка после 5-10 минут игры, патчи менял начиная от 04 до 08, драва ставил разные, что такое не пойму может кто вразумительное скажет?
ВАЛДО ОТЗОВИСЬ?
_________________ 89052825600 Александр Живу по совести!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
По ссылкам все отлично скачивается и с большой скоростью - 500К - 2МБ/с (только что проверил ссылки), срок хранения - 1 месяц с даты публикации ссылок.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
zzgrey писал(а):
новые дрова католиста 9.1
ой сырые дрова(у меня 8.12 - полет нормальный везде)...