- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
kv0
Псевдо гигант - это жесть, согласен, у меня на него 2 обоймы из грэйженого СВД "Рысь" уходит, причем, минимум 50% в жбан пускаю, но так-то он особо не крутой, по крайнем мере от него легко ущемиться, пострелять пока он на тебя идет, затем снова отбежать и т.п. Что касаемо кровососов, то тут очень помогает 3д звук + прицел окрашевается в красный - убиваешь прям на подходе, т.е. уже дамаджишь пока они полностью невидимы(когда они начинают переть на тебя напрямую, надо навестить конечно еще...), а как только он выходит из инвиза почти сразу уже умирает Ps вот химера - это гемор, на открытом пространстве жесть, сплошной sava and load а вот если есть деревья и небольший постройки - уже рельно легче он нее уходить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Legat писал(а):
квиксейвы на 1.7 нормально грузятся?
Только что попробовал - на Янове нормально.
Divinity писал(а):
касаемо кровососов, то тут очень помогает 3д звук + прицел окрашевается в красный - убиваешь прям на подходе, т.е. уже дамаджишь пока они полностью невидимы
Дык знаю. Просто неожиданно там получилось )
Divinity писал(а):
вот химера - это гемор, на открытом пространстве жесть, сплошной sava and load
Из прокачанного АК-102 не так уж сложно убивается, фактически нужно 2 раза при приземлении химеру поймать и пару магазинов всадить. При офигенной скорострельности этого автомата, сие не проблема.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
на открытом пространстве жесть, сплошной sava and load
Как раз вчера замочил химеру, с первого раза удалось, с отбойником. Но из поля зрения она канеш шустро исчезает. Из странностей: сказали идти к Зулусу, он поможет сколотить команду. Вопрос - чем же он мне помогает? Тупо сидит и ждет когда я ее насобираю. Да еще рожа такая. Из вольностей: хочешь экзу в начале игры - пожалуйста, недельный сон и выгребай арты лопатой. Во дают. Также заметил, что можно смело одевать арты плюя на радиацию, если нужно допустим добежать до места с кучей стволов да побыстрее, радиация слабо коцает, добежишь да подлечишься. Ну эт я так, мысли вслух.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Цитата:
Airt_Reg писал(а):
Bergauf писал(а):
Все хотят
Красиво домики смотрятся, правда?
Однозначно Кстати о красоте . Я вот хочу спросить , какие настройки графики являются Мах ? HDAO или HBAO ? Вроде пишут , что одно для ATI , другое для Nvidia , SSAO - оч. выс . при этих режимах или откл. ? Пробовал и 1-й и 2-й , разницы хоть пытай не вижу . Кто пояснить может внятно ? Или ссылку дать где обьясняется .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: Vault-Boy и гости: 25