Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
При захвате точки очень полезно, но народ редко его юзает и как назло находятся люди в противоположной команде кто это хорошо использует
Не только при захвате точек. Неплохая замена подствольному дробовику, т.к. работает схема "попадание = труп" + траектория довольно пологая и на близкой/средней дистанции не так уж и трудно попасть. К тому же даже в случае промаха противник оказывает в облаке дыма - можно быстренько слинять. %) Вообще уже не один десяток киллов набил на дымовухе, полезная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
CheBesчитал чуть ранее что с дымовухи выносят неплохо народ прямым попаданием. Специально побегал с ним, до противника каких то 8-10 метров, прицел на нем на теле, стреляю а ему хоть бы что:(. Вообщем так и не убил никого:))))
Nimezida Надо немного с упреждением стрелять и именно в тело (глянул свою статистику - 12 хедшотов, однако) - чуть промазал мимо хитбокса, и трупика не будет. При этом можно хоть в левую пятку убить. %) При этом гранатой или с подствольного дробовика проще попасть, тут я не спорю.
Вчера во Вьетнаме на Хастингсе вражинский вертолет с десантом слишком низко взял над землей в районе рынка, пытаясь на лету сбить кого-то из тиммейтов, и напоролся мою на мину, оставленную на дороге для танков с респа узкоглазых. Ржали обоими командами =)
вывод - летайте по-выше...
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Если вуки бесполезны - запретите их на сервере и все.
Те кто очень хорошо стреляет и укладывает врагов штабелями помогая минировать м-комм очень даже полезны. А те кто подальше убегает что-бы очки только зарабатывать...ну из тех прикольно терминаторов делать. Леплю на морду лица им маячки И как оказалось по этому маячку вуки ракету врага еще получить может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
У меня последние дни появилась проблема из-за которой невозможно играть - постоянная ошибка соединения с сервером ЕА. по времени это может быть и 5 минут и 15. Панкбастер у меня обновлен, последний. Ктонибудь сталкивался с этой проблемой?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Вчера поставил стату обновляться, утром разумеется ничего не обновилось. Днем поставил по новой, и только к вечеру прокрутило 3532/5000 Неуж альфа так грузит стату, а что будет когда появится бета. Короче Бред. Сервак не могут нормально содержать. Срам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Товарищи, нужен совет. FAQ читал, хочется мнений игроков. Я давно достаточно играл в BC2, весной 2010 года, есть вопрос по моему ПК и производительности в игре. На профильном ПК в разрешении 1280х1024 реально играть на high настройках с 4x AA? В 2010 помню играл на подобной машине, только проц был 3.0GHz, а видео 8800GT. Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Киев
Haustmyrkr писал(а):
Товарищи, нужен совет. FAQ читал, хочется мнений игроков. Я давно достаточно играл в BC2, весной 2010 года, есть вопрос по моему ПК и производительности в игре. На профильном ПК в разрешении 1280х1024 реально играть на high настройках с 4x AA? В 2010 помню играл на подобной машине, только проц был 3.0GHz, а видео 8800GT. Что думаете?
Думаю, что нереально. Я играю 1280x1024, все на high, DX11, HSAO вкл., 4х АА. В среднем выдает 55-60FPS. Минимальный в замесах изредка падает до 40. При разгоне видяхи до 800/2000 - в среднем 60-65.
У меня последние дни появилась проблема из-за которой невозможно играть - постоянная ошибка соединения с сервером ЕА. по времени это может быть и 5 минут и 15. Панкбастер у меня обновлен, последний. Ктонибудь сталкивался с этой проблемой?
Не только у тебя. На забугорных серверах мат стоит из-за вылетов постоянных, похоже EA совсем "забили" на игрушку и сервера
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit и гости: 19