Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Доброго времени суток господа, в связи с летним периодом отпусков и тем что все свалили, поставил я себе стим на работе, подцепился через хамачи к домашней сети, и все бы вроде хорошо, да вот при попытке табнуться любая игра закрывается, гугл помогать совсем не хочет( Машина на которой игры запускаются с профиля, на которой запускаю g860 со встройкой, и 4 оперативки, хотя не думаю что это имеет какое то значение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Spiteful Mouse писал(а):
Пономарев Александр, ты по хамачи хочешь облачный гейминг типа?)
в хамаче создал сеть, законектил рабочий с домашним тем самым объединив в локалку, на обоих запустил стим, компы друг друга видят, траблы с фаерволом были но вроде решил, (к теме не относится) на рабочем теперь могу запускать любую игру из имеющихся в библиотеке стим на домашнем пк в режиме трансляции, и в принципе уже комфортно играть скорости хватает, даже в онлайн рпгшки бегать можно, но проблема в том что если свернуть игру то она закрывается, что не есть гуд(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20