Квест гильдии воров Где нужно выкрасть Свиток древних. У меня глюканула игра:x и по возврашении к главе гильдии свитка у меня с собой не оказывается как мне его прописать . Кто знает напишите пожалуста. Зарание Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вопрос по поводу красноречия:
можно ли поменять этот скил с основных навыков в дополнительные путем редактирования сейва, что б не начинать игру с начала, а то так не хочется просто стоять и кликать, что б прокачатся
Вопрос по поводу красноречия: можно ли поменять этот скил с основных навыков в дополнительные путем редактирования сейва, что б не начинать игру с начала, а то так не хочется просто стоять и кликать, что б прокачатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
CorniliuS в таком случае все навыки скинутся на начальный уровень... потом опять прокачиваться муть... притом, что на приличном уровне тебя просто начнут ооочень сильно бить, а ответить ты не сможешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Svet писал(а):
в таком случае все навыки скинутся на начальный уровень... потом опять прокачиваться муть... притом, что на приличном уровне тебя просто начнут ооочень сильно бить, а ответить ты не сможешь.
ну тогда, буду качать красноречие, для поднятия уровня. Кстате, какой уровень в игре максимальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
_lolik_ писал(а):
Кстате, какой уровень в игре максимальный?
У меня получился 54... Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд А я прокачат "красноречие" (ну много чего другого) тренерами.....
они деньги конечно сдирают, зато быстро и эффективно!
Квест гильдии воров Где нужно выкрасть Свиток древних. У меня глюканула игра:x и по возврашении к главе гильдии свитка у меня с собой не оказывается как мне его прописать . Кто знает напишите пожалуста. Зарание Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
---ERROR--- player.additem "ID" "x" - дать вещь "ID"номер "х" кол-во, например:
player.additem 0000000F 10000 - дать 10000 золота
player.additem 0000000A 1000 - 1000 отмычек.....
от 0002299C до 000229A5 — стальные и эльфийские доспехи;
от 000229A6 до 000229B2, от 00048981 до 00048992 — одежда,
от 0001FED0 до 0001FED2, от 000ADD4E до 000ADDAA, от 0018AE4B до 0018AE4F — доспехи Imperial;
от 000CA152 до 000CA159 — уникальное оружие;
от 000CA10F до 000CA11C — уникальные доспехи;
от 000CA11D до 000CA120 — уникальные свитки; от 000CA121 до 000CA12C — уникальная одежда и кольца;
от 0002C212 до 0002C24E, от 0003633F до 0003635C, от 0003E9AE до 0003E9C1 — разнообразные доспехи;
от 00098417 до 0009845D — кольца, ожерелья, амулеты;
от 000387A6 до 000387BE, от 0003A856 до 0003A867, от 0003B3FF до 0003B40F, от 0003D7B7 до 0003DB26, от 000977C3 до 000977D2 — оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Народ, сложновато во диалапу прочитать все пол-тыщи страниц. Вопрос такой:
Играю не так давно, в общем из основных навыков после очередного уровня сила была 71, теперь она у меня в статистике выделена красным цветом и равна 70. Из действующих эффектов никаких болезней нет да и вообще ничего плохого не видно. Почему так? В ФАКе про это ничего не нашел. Спасибо.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Monarch Это к тебе какой-то монстр drain применил, лечится зельем "воосстановление [имя параметра]". Тебе в данном случае нужно "восстановление силы". Можешь сам наваять, если алхимик хороший, или найти/купить. Также неприятность лечится на алтаре, как и болезни.
По поводу востановления навыков, параметров и болезней, везде советуют или алтарь или покупку (намешевание) алхимических бутылочек. Алтарь срабатывает далеко не сразу, иногда по 5-7 раз бегал молится, а алхимические бутылочки имеют свойство кончатся в самый
неподходящий момент, да и как-то превращать свой инвентарь в фруктовый сад тоже не очень. Есть способ на много проще и эффективнее, прокачиваем магию востановления до 50
идём в Корол там у настоятельницы в храме покупаем заклинание лечения болезней и востановления аттрибутов. Собственно всё, идём в университет делаем себе заклинания востановления всех параметров, упал параметр? ненадо бежать в храм, покупать бутылочки,
или шастать по лесу в поисках нужного лепестка, вызываем заклинание лечим все болезни восстанавливаем аттрибуты прямо на месте.
Member
CorniliuS Алтарь срабатывает сразу, если ты угоден богам. Для этого показатель славы должен быть больше чем показатель дурной славы. (Соотв-но. Fame/Unfamy). У меня ни разу не было случая пока, чтоб алтарь меня не вылечил.
Воостановление качать до 50 больно долго и геморно, ибо мало того, что качается медленно, так еще и для того, чтоб прокачивалось - надо чтобы ты был действительно ранен/болен. Ну или объект, которого ты лечишь.
Алхимия качается куда быстрее, и на тех же 50 видно 3 эффекта у каждого ингредиента, поэтому нужные зелья чуть ли не из первых попавшихся ингредиентов можно смешать. Единственный гемор - сбор ингредиентов, т.к. они имеют свойство заканчиваться. Но меня лично алхимия просто прет...
Алтарь срабатывает не сразу ни разу не сидел в тюрьме, ничего не воровал никого не убивал, слава была около 100 остальное по 0, после встречи с огоньками интелект и воляя моментально падали и потом очень долго и нундно молился, собственно молитва никогда не помогала, покупал бутылочки. Магия восстановления прокачивается минут за 15. Делаем заклинание восстановление жизни на одну едениницу и одну секунду далее смотря пот каким знаком родился я выбрал атронаха вопервых увеличение магии во вторых 50 единиц абсорбции магии, далее вещами поднял абсорбцию магии на 100, шёл в подземелье Арпения (но можно и любое другое) там кристал стреляющий в вас магией, дальше понятно да? вызываю заклинание востановления жизни ставлю гирьку на кнопочку интер, иду делать кофе курю сигарету по завершению этой процедуры всё готово. Таким макаром не прокачивается только магия разрушения останольное всё прокачивается чудессным образом.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вроде как Fame/Infame не причем, главное bounty=0 чтобы был эффект от алтаря. Срабатывает сразу и всегда, так что не надо тут...
LoneWolf писал(а):
Воостановление качать до 50 больно долго и геморно, ибо мало того, что качается медленно, так еще и для того, чтоб прокачивалось - надо чтобы ты был действительно ранен/болен.
Я играл воякой, но вот магию восстановления до 100 довел. Сама собой довольно быстро выросла, я просто кастовал лечение вместо того чтобы бутылки пить.
CorniliuS Читер
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 16.09.2006 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
В общем понятно, каждому свое Но за способ прокачки восстановления спасибо А то вся остальная магия качается быстро, та же иллюзия, или мистицизм, а вот восстановление - в 6(если мне не изменяет память) раз медленнее.
4e_alex Это не читерство, это манчкинство. На самом деле обидно, конечно, но без манчкинства играть жутко тяжело. Я тоже скрытность прокачал на хозяине постоялого двора, идя в стенку у него за спиной
Согласен конечно каждому своё в том то и прелесть игры каждый находит свой путь:) меня от алхимии вообще не прёт все эти колбочки мензурки листики:).
4e_alex
Я тоже играл воином но магия у меня не восстанавливалась сама по себе, поэтому прокачать просто так магию у меня не получалось постоянно приходилось искать источник, а алтарь у меня действительно редко срабатывал, иногда конечно восстанавливал, мне кажется это зависит на сколько сильно упал параметр.
Вовсе это и не читерство ибо никакие читы не вводились:)вообще читами не пользуюсь не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, а как прокачивается параметр если он не соновной, вренее насколько он эфективно прокачивается?
Просто, я то же хочу похимичить, но этот параметр у меня второстепенный!
Member
uhbujhbq Поднимать интеллект, для этого качать соответствующую магию(у которой интеллект - основной параметр) - мистицизм или призывание. И алхимию тоже качать...
Boris Про систему прокачивания даж не знаю, где почитать на русском... На gamefaqs.com есть сharacter build FAQ, там можешь почитать. Написано, что "Major skills increase slightly faster than minor skills of the same rank.". То есть основные навыки развиваются только слегка быстрее второстепенных. Больше влияет специализация(бой/магия/скрытность). Основное отличие - начальные бонусы к основным навыкам, в то время, как к второстепенным их нет. Ну и уровень повышается только при повышении основных навыков, а не второстепенных.
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 24