Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
bamper И для всех у кого эта проблема:
1 - вручную покопать дрова - долго муторно но результативно
2 - написать свои) делается так запускается рива тюнер жмется кнопочка написать дрйвера (для дисплея еесно) и синхронизация с макс 70 меняется на 75, сохраняем обновляем через винду дрова (указываем вручную созданный файл) и наслождаемся игрой, только после включения халфы еп2 меняем хоть разок разрешение, что бы не жечь моник) Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд sed_m Еще как убиаются..., толко последнего я добивал уже из остатков патронов пистолета..., так что сначала бочки потом гранаты, потом дробовик (отпускать без рецепта), потом автоматные очереди и если еще есть живыет то все что сталось) Добавлено спустя 31 секунду sed_m Еще как убиаются..., толко последнего я добивал уже из остатков патронов пистолета..., так что сначала бочки потом гранаты, потом дробовик (отпускать без рецепта), потом автоматные очереди и если еще есть живыет то все что сталось)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Установил игру (Эпизод2) через STEAM. Начало скачиваться обновление, и... и до сих пор скачивается, уже полтора часа (при скорости 100КБ/сек) скачалось уже 250 метров, но стоит все еще 85%
Без обновления игра не запускается..
Сколько это будет продолжаться?
Что я делаю не так? Подскажите, плиз...
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
POMAHbI4 писал(а):
Цитата:
игра portal после того как ползеш по вентиляции и nелепортируешся мимо вентилятора при переходе на следующий уровень(при загрузке) вылетает на раб стол!
Member
MASTAN писал(а):
Gelion писал(а):
прошел 18 лвл портала без доп предметов =) нашел фичу, если кинуть портал на стенку а затем высунувшись из него кинуть второй на другую стенку при этом нажав назад то вывалишься уже там. Кароч по стенам гулять можно.
В смысле "без доп предметов"?
А эту "ходьбу по стенам" ИМХО обнаруживает каждый, кто проходит Advanced maps и Challenges. По крайней мере, на золото всё без этого не пройти. Кстати, можно ещё лучше: высунувшись из портала, пальнуть новый и сразу назад, пока он не открылся. Тогда даже по стенам не придётся скакать.
zennon Блин, тут на каждой странице это спрашивают. Поиск или читать прошлую страницу! И в теме по FAQ тоже есть, на 2-й странице.
Не помогло тока хуже стало ваще не работает не портал ни хл2 ошибку exe-шника пишет Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 28 секунд таперь еще и там тему закрыли ваще ппц Ну тады буду тута спрашивать собственно трабла все таже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Steam уже реально достал. Сначала он скачал гигов 5 если не больше, потом сбросил все обновления на 0, а теперь ваще не запускается, висит в процессах, но его менюшки нету Люди, помогите, я уже неделю не могу не во что с Orange Box поиграть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
скажите плз кто нить играл в эпизод 2 на видеокарте типа 6600GT 256mb и гиге оперативки, я канечно видел сист требования, но всеж будет у меня 27-35 фпс на 1280-1024 без сглаживания на средних настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
@Lexander писал(а):
скажите плз кто нить играл в эпизод 2 на видеокарте типа 6600GT 256mb и гиге оперативки, я канечно видел сист требования, но всеж будет у меня 27-35 фпс на 1280-1024 без сглаживания на средних настройках?
Я на X800XL себе ради эксперимента выставил всё по максимуму (только текстуры High, а не Very High) - в большинстве случаев имею 45-50 fps. Лишь в сложных местах проседает до ~25 (где есть вода, плюс включён фонарик). Не помню, правда, как соотносятся 6600GT с X800XL по скорости...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Игра пройдена мною на профильном компе, все настройки на максимум выкручены были кадроввсекунду было конечно маловато, но просадок сильных на наблюдалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Я проходил на х600 и намана.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Может у кого есть какие мысли на это:
Provider писал(а):
Steam уже реально достал. Сначала он скачал гигов 5 если не больше, потом сбросил все обновления на 0, а теперь ваще не запускается, висит в процессах, но его менюшки нетуЛюди, помогите, я уже неделю не могу не во что с Orange Box поиграть!
А то чувствуешь себя обманутым, игру купил, а поиграть не можешь...
Member
zennon писал(а):
MASTAN писал(а):
Gelion писал(а):
прошел 18 лвл портала без доп предметов =) нашел фичу, если кинуть портал на стенку а затем высунувшись из него кинуть второй на другую стенку при этом нажав назад то вывалишься уже там. Кароч по стенам гулять можно.
В смысле "без доп предметов"?
А эту "ходьбу по стенам" ИМХО обнаруживает каждый, кто проходит Advanced maps и Challenges. По крайней мере, на золото всё без этого не пройти. Кстати, можно ещё лучше: высунувшись из портала, пальнуть новый и сразу назад, пока он не открылся. Тогда даже по стенам не придётся скакать.
zennon Блин, тут на каждой странице это спрашивают. Поиск или читать прошлую страницу! И в теме по FAQ тоже есть, на 2-й странице.
Не помогло тока хуже стало ваще не работает не портал ни хл2 ошибку exe-шника пишет Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 28 секунд таперь еще и там тему закрыли ваще ппц Ну тады буду тута спрашивать собственно трабла все таже
Ну так ктонить может чо нить сказать по етой трабле а?
Сейчас этот форум просматривают: BizonTT и гости: 45