Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
Но в сабже хотелось увидеть более мудрённые и завёрнутые уровни
Хотелось бы, но сколько человек в этой ветке не могли пройти даже простейшие игровые моменты? А если бы пришлось по-настоящему думать? Консоли со своими "нажал кнопку и не думай" делают свое черное дело Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Танкист писал(а):
эт че эт? я просто оириентируюсь на себя, я сталкер проходил несколько ра и с каждым раз с большим удовольствием, а кризс с мыслью "ну когда уже все это кончиться".
А мне одного хватило. Общая для рпг система накопления/обмена и всякие "+5 к атаке" просчитываются моментально, именно поэтому я не могу играть в рпг - после непродолжительного времени напоминает тетрис.
Танкист писал(а):
вот это и удручает. вы видели в сталкере "босса"? а в кризисе их даже несколько.
Это разные жанры... Обойтись без босса можно было, но тогда огромная партия казуалов-консольщиков не купила бы игру и продажи бы упали - игра вышла такой разнобокой и сремящейся всем понравиться именно из-за больших вливаний, которые хочется окупить.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
Это разные жанры... Обойтись без босса можно было, но тогда огромная партия казуалов-консольщиков не купила бы игру и продажи бы упали - игра вышла такой разнобокой и сремящейся всем понравиться именно из-за больших вливаний, которые хочется окупить.
вот это собственно меня и бесит.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Танкист писал(а):
вот это и удручает. вы видели в сталкере "босса"? а в кризисе их даже несколько.
Если честно, то когда я увидел первого босса, главный у корейцев, который был в подзаряженном нанокостюме, то меня это немного расстроило, а когда я смог убить его только с кулака, это было смешно и одновременно стыдно за разработчиков, далее я просто постарался забыть об этом моменте. Концовка тоже немного непонятная, я бы хотел что бы в конце был только тот инопланетный урод на четырёх лапах, а то с этим кораблём они действительно намудрили, постреляй тут, постреляй там, потом по центру и будет тебе счастье. Туповато, но в остальном всё очень хорошо. И всё же игра не понравилась вам только от того, что это не РПГ, именно поэтому не хочется во второй раз играть. Я например, вспоминая как я проходил сталкер, только считаю хорошими два момента, это поход в одну лабораторию, а затем в другую (в эти моменты я даже восхищался игрой и писал об этом в соответствующей теме), но это занимает не более получаса, всё остальное полная фигня, хотя нет, есть ещё одна вещь, баллистика, её мне недостаёт в Crysis.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Танкист писал(а):
maxuser писал(а):
вот это собственно меня и бесит.
Все точно... Одна теперь надежа осталася - может кто-то из разработчиков все таки сваяет на этом движке в ближайшем будущем что нибудь эпическое
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
maxuser писал(а):
Хотелось бы, но сколько человек в этой ветке не могли пройти даже простейшие игровые моменты? А если бы пришлось по-настоящему думать? Консоли со своими "нажал кнопку и не думай" делают свое черное дело
Это верно, я вообще непонимаю как можно было где-то не понять что делать дальше, в этой игре нет таких моментов, всё предельно просто, даже черезчур, лично меня это бесило, очень хотелось немного подумать, но разработчики не дали это сделать. А ещё момент, когда впервые мы видим четырёхлапого, который двигается по реке, он совершенно не реагировал на ГГ, а я бы очень хотел, что б он развернулся и киданул в меня чем-нибудь, это было бы естественно, ведь кому понравится, что какой-то урод (ГГ) всё время по нему стреляет, конечно не кому, но в игре об этом не подумали.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
всё предельно просто, даже черезчур, лично меня это бесило,
Отнюдь! Многие на уровне core мытарствуют в 4х стенах Crysis - просто красивый фантик, по-большому счёту в нём нет никакого фана.
Это как разок посмотреть бестолковый, но красиво снятый фильм.
Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ЕА убила не только Софтклаб, но и Крайтек. Долой игробюрократов и криворукоконсольных недопродюсеров из игроиндустрии! Позвольте присоединиться к критике "боссо-популяризации".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Panamax Agreed! Босы Sucks. Наличие в игре системы боссов это признак лени и недалекого ума разработчиков. Обычно если я узнаю что в игре есть боссы я просто не беру эту игру или отправляю её в помойку если уже взял. Единственное исключение Кризис и то только из за графики иначе тоже в помойку. Вот смогли же гении из Инфинити Вард сделать потрясающую по геймплею игру делающую Кризис как лежачий без боссов и к тому же практически в одном коридоре, только этого никак не ощущаешь как минимум первые три прохождения, а Крайтек да облажался или их ЕА облажала, но сути это не меняет....
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
В общем я пришел к такому выводу. Фактически готовую игру разрезали на 3 части. Ну, видимо, чтобы денежек побольше срубить. А теперь жужжат про "Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм." С другой стороны понятно, вложенные 18 лямов евро надо отбивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Blackened писал(а):
А теперь жужжат про
Вроде у них есть ещё какой-то уровень графики, который отличается от VH так же, как VH от Medium. Мол, его не потянут современные карточки. Вот может они и имеют ввиду, что ко второй и третьей части включат его в игру, когда выйдут уже более мощные карты (nV 98xx).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Кто подскажет с переходом на драйвера 169.13 как обстоят дела? Улучшилась производительность в игре?
Привет всем! Скачал новые дровишки 169.13_forceware_winxp_32bit_international_beta и сравнил со старыми 169.04_forceware_winxp_32bit_english_beta:
В бенче Крайзиса потерял в среднем примерно 0,6 кадра:(
В игре кол-во кадров в секунду замерял в определёных местах, там же делал скриншоты, получилось что скорость не в движении не изменилась абсолютно, по скриншотам разницу в картинке как зенки не лупил не увидел:shock:
Зато по ощущениям игра бегает быстрее, и выглядит не понятно чем, но лучше. Правда совсем чуток, но всё-таки:)
В 3Dmark06 кол-во попугаев не изменилось, но или меня глючит или в последних 2х тестах, где шейдеры 3ей версии и ХДР освещение последнее приятнее смотрится! Поглядите кому интересно:insane:
Моя система: P4 3.5ГГц, 1Гб оперативы, MSI 8800 GTS 684/1512/2106. В драйверах оптимизации отключены, мультисэмплинг включен, верт. синхр. всегда ON, AF16, AA4 и всё остальное на максимальное качество. В игре Very High под XP от XT-G, 1280/1024 и AA также на 4.