ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
m_west писал(а):
У меня такая проблема: Купил ГТА4 через стим,и когда первый раз установил всё нормально было,а потом переустановил винду и начал ГТА4 устанавливать через стим,и она не устанавливалась,а в первый раз когда устанавливал через стим она всё ставила сама(социал клуб,лайф и т.д.),а щас так ни в какую не ставится. Поставил вручную всё и у меня появились глюки,вместо русского иероглифы в сетевой игре и не запускается через социал клуб,тока на лаунчер в папке ГТА надо нажимать чтоб запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Что то играл играл и через некоторое время задания исчезли и на карте персонажей нет - что дальше? Уже много времени прошло ничего не происходит? Лицензия 1 С патч стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Что-то не увидел толк от 4гиг оперативы...всё на максималке. В сетевой игре как пропадали текстуры так и пропадают...а в одиночной всё отлично. А про какой прирост вы говорили? Минимальный фпс будет больше? надо проверить будет
У меня тоже стим версия.Проблем после переустановки винды не было.Игра у меня на другом разделе,и я просто запускал из папки сам стим,он обновлял игру,активировал и все нормально.
m_west писал(а):
Что-то не увидел толк от 4гиг оперативы...
Я тоже не увидел.На 64бит жрет больше,а скорость такая же.Играю все время с фрапсом.У меня игра плавно шла без лагов на ХР32 с драйвером 178.24.На вистах 32-64 скорость больше на 5-10фпс с 181.20-22 драйверами,игра идет плавно,но через минут 20 вылетает с сообщением о нехватке видео памяти.На драйверах 182.50,185.66-68-81 на ХР лаги днем и ночью,на висте лаги только в дождь и игра не вылетает...Короче такие вот дела:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Помогите плиз с миссией где надо в вертолет залезть, ну никак этот гад туда не лезет, все что нашел в этой теме по этому поводу не помогло ,только пробел сломал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Вопрос к обладателям продукции ATI: как у вас в ГТА работают карты 48хх-серии?
Проблема в том что в игре (и в бенчмарке) случаются подлагивания, (т.е. фпс скачет не по детски) постоянные подтормаживания.
Как в игре себя ведут дрова 9.4 (у меня стоят бета 8.952.090303а - шли вместе с картой), интересует стоит ли их качать (т.к. в нет выхожу через мобилу, не хотелось бы зря потратить трафик (дороговато)).
ЗЫ: игра-лицуха+последний патч, ХР СП3, карта HD 4890 1Gb, до этого стояла 8800гт - с ней проблем не было....
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
slavonn писал(а):
Помогите плиз с миссией где надо в вертолет залезть, ну никак этот гад туда не лезет, все что нашел в этой теме по этому поводу не помогло ,только пробел сломал
При установке когда второй диск вставляю и нажимаю продолжить установку то вылезает ошибка и вся установка прекращается в миг
Error Code: -5011 : 0x8000ffff
Error Information:
>Kernel\ObjectWrapper.cpp (498)
>Kernel\ObjectWrapper.cpp (311)
>Kernel\IScriptWrapper.cpp (80)
>Kernel\ObjectWrapper.cpp (197)
>Kernel\IScriptWrapper.cpp (80)
>SetupNew\setup.cpp (488)
PAPP:Grand Theft Auto IV
PVENDOR:Rockstar Games (##ISD_STRING_WEBADDRESS##)
PGUID:579BA58C-F33D-4970-9953-B94B43768AC3
$15.0.0.498
@Windows XP Service Pack 3 (2600)
IE Version: 7.0.5730.13
что делать? хочется очень поиграть
я винду уже переустанавливал на другую, то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Товарищи! Тупой вопрос, но всё-же, как сесть в такси? Заказываю такси у Романа, игра пишет нажмите кнопку F чтобы сесть на место пассажира, но Нико ломится открыть дверь не пассажирскую, а водилы... Подскажите пжлст что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Фото: 0
Ни у кого не было такого, что миссии не начинались? То есть подхожу к желтому маркеру и ничего не происходит. Пробывал у всех, кто доступен (Все маркеры).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22