Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Oleg_k писал(а):
А главное захотелось снова поиграть в ТЧ.
Респект. После ЧН воюю в ТЧ.
Buld@zer писал(а):
Народ, подскажите как захватить Депо на свалке? Я бандитов убиваю, а они новые появляются и уже так раз 10...
Для захвата Депо должна поступить команда от Свободы. Кроме того, вместе с тобой должны ломануться свободовцы. После захвата Депо бандиты там не респаунятся, а пытаются захватить его снова, выдвигаясь с Агропрома.
Последний раз редактировалось 1988_igor 17.02.2009 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Sowil писал(а):
когда убили - пытаюсь загрузиться -вылет
А кто - нибудь проходил на непропатченной версии так, чтобы ни разу не убили и ни разу не вылететь?
Кстати, заметил особенность. Чем меньше в папке с сейвам лежит сейвов - тем меньше вероятность вылета. На Янтарь зашел с первого раза, сейвок было всего две. Кинул еще штук 20 - все вылет полюбому. Получается, что игра зачем-то их опрашивает и спотыкается об них, или плохо относится к большому размеру папки сейведгеймз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
всё сделанамана!=)...играется...красота ппц(просто раньше 8600 была)..на мси 4830 с почти всем максумум там сглаживание директХ 10.1 и прочее..там первые 3 недоконца...остольное на макс. 22-35 фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
DkossZoSo писал(а):
А кто - нибудь проходил на непропатченной версии так, чтобы ни разу не убили и ни разу не вылететь?
Это нереальная задача. Даже лицензия людей не спасала. Более-менее утряслось с 1.5.04. До этого глюк на глюке. Движок у игры корявый какой-то, хотя графа впечатляет порою. Кстати, видяху грузит почти как бублик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
1988_igor писал(а):
Для захвата Депо должна поступить команда от Свободы. Кроме того, вместе с тобой должны ломануться свободовцы. После захвата Депо бандиты там не респаунятся, а пытаются захватить его снова, выдвигаясь с Агропрома.
Первый раз о таком слышу, чтобы свободовцы захватывали депо. Может ты свободовцев со сталкерами спутал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PancheZ писал(а):
Первый раз о таком слышу
Да ошибся парень, сталкеров поди имел в виду. Но у меня его никто обратно не захватывал, а я долго игрался.
А кто-нить захватывал свободу или долг? Чето у меня там все тяжелые на подъем.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
M!CH писал(а):
Buld@zer До конца прокачать можно только у бандитов, предварительно доставив все флешки для апгрейда.
Т.е. без пси-излучения севу можно прокачать и не у бандитов?
Еще есть такой вопрос: где найти мануал к ЧН или простому Сталкеру ?
Я хочу узнать на что влияет параметр брони - пулестойкость? Почему при повреждении брони пулестойкость не снижается?? Имеется подозрения что это не защита от чего либо, а шанс или что-то еще.
А параметр защиты - разрыв - это на что влияет? При апгрейде брони на защищенность написано, что типа останавливает пули и при этом увеличивается разрыв, правда всего на 2 ед. при апгрейде защищенности на 20%.
Ничего не понятно, вот я и хотел в мануале глянуть, а в игрухе его нема и найти его не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Buld@zer писал(а):
А параметр защиты - разрыв - это на что влияет?
это влияет на защиту от монстров. с износом брони уменьшаются другие защитные характеристики. а дополнительная пулестойкость в результате апгрейда разве не уменьшается с износом? чет я запамятовал. какая разница. в ЧН на мастере и полностью прокачанный экзоскилет прошивают как бумагу через раз в Лиманске на стройке и в госпитале.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Vasilis
Цитата:
а дополнительная пулестойкость в результате апгрейда разве не уменьшается с износом? чет я запамятовал
В том и дело, что пулестойкость не уменьшается вообще никакая с ухудшением состояния брони... Она же, т.е. пулестойкость отображается в меню у синей полоски состояния брони. А вот все остальные защиты - от радиации и прочее, а также разрыв - это уменьшается от состояния. Поэтому и возникло такое предположение, что реально от пуль защищает именно параметр "разрыв", а пулестойкость - это либо шанс на проникновение пули сквозь бронежилет в тело, либо зависимость повреждения костюма от пуль, но никак не защита от пуль...
Еще я заметил, что после установки апгрейда кевлара (пулестойкость увеличивается) - пистолетные пули стали меньше урона наносить.
Нашел мануал, там ничего не сказано вообще по этому поводу...
Параметр брони - от удара - это вроде защита от электротока, тока зачем там кулак нарисован? Маразм какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: miwa, shuler37 и гости: 29