Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Вот не понимаю этих EА отключали сервера статистики для чего? Сейчас сыграл пару раундов, и опять глюк статистики, захожу на сервер звания нету. И это уже не первый раз...
Вижу не у одного меня проблемы с статистикой,мне до платины f2000 осталось 4 фрага набить,от уже второй день набиваю-набиваю а результата нет.Скоты.Надо их наказать!Все!Заказываем теперь только обычное издание БФ3,а не расширенное!Накажем ЕА рублем и гривней Ну не в КОД же играть?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ExzOdox писал(а):
Там вроде цифра зависит от того сколько игр из серии Батлы на твоём акке, но я точно не уверен.)
Правильно , что не уверен, некоторые умудрялись получить лишние единицы за другие игры вообще Лично у меня всё по честному - 2 игры и 2 единицы ветеранского статуса...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Вчера вечером в батлу рубился. Зашел на сервак 1000 тикетов, карта "Тяжелый метал" в режиме "захват и удержание ключевых точек". Захожу а моя команда проигрывает 600:300, еле пункт А удерживают. И еще глюк вчера был, оружие у всех дефолтовое(сервак ЕА упал). Еще на этой карте респаун техники 10 сек. и на нас танки прут постоянно. Я беру снипа и давай за танками бегать с С4. Наподрывал я их немеряно, как непуганых утят хрумкал. Тут они вдруг перестали танками щемиться, пересели на верты, а их сбить с РПГ нереально тем более маячки не поставишь. И тут имба, мы чудом отгрызаем у них пункт В, я сажусь за зенитку и их верты начинают падать как мухи. Мы уже выигрываем 200:100 они начинают переть на нас как сумасшедшие, танками вертами, отбивают у нас все точки, мы еще выйгрываем 50:20, но положение критическое. И тут один наш чел захватывает пункт С, я респаунюсь там инжом с РПГ, прилетают два ихних верта и начинают лупить нас с 10-ти метров со всех стволов. Пускаю наобум ракету с РПГ, есть контакт, два фрага. Чудом выживаю и пускаю вторую ракету во второй верт, он пытается уклониться но ракета пролетая впритирку все-таки взрывается, пулеметчик вертолета сцепя зубы продолжает стрелять, последним выстрелом меня убивает и тут конец, мы выиграли. Команда противника злятся друг на друга, кто-то из них пишет в чате капслоком "GET A FUCKING QUADCORE". Я кстати на первом-втором месте по очкам был. Ник "AMD PHENOM 1090" :
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
6EJLECT писал(а):
Everlast82 и чо? Первый раз сел играть, что такой восторг? Или понял, что скилл подрастает?
Ну я переломил ход игры в нашу пользу имха. В БФ3 скорей всего так нельзя будет, там команда нужна. Да и не каждый день две ракеты с РПГ = два сбитых верта. А вообще больше всего зацепило что игра на софте но с дефолтными стволами, без перков. Драйва больше.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.