От души братуха я твой должник Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды А как у Свитков Идет нумирация (В смысли что будет между двух значений)??? Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды Саншила ты чтоли??????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
Для тех кому еще тормозится в игре и только пользователей XP!
На NNM проскочила толковая програмка Game Prelauncher - выключалка почти всего неунужного в винде для игр. У меня отрубила (потом конечно вернув обратно) 75 процессов Хотя и без нее Obliv отлично бегал, с ней еще шустрей, а главное сокращается время ожидания внутренних загрузок. Берем качалкой тут 90 кб http://gameprelauncher.ho.com.ua/game_prelauncher.rar Фэйс английский, но все элементарно ясно. После игры не забываем нажать большую кнопку - Restore и не отключаем в настройках explorer !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
вроде нормальная прога, жалко, только отрубает все сетевые соединения Было бы не плохо, что б можно было выбирать что именно выбирать, типа 1 режим ПРО, а второй просто все отрубает. К примеру прога вырубает и то, что нужно для игр, по крайней мере мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Народ, скажите как убрать с кнопки скролла переключение камеры в игре?
И еще, никто не пользуется Expanded Hotkeys and Spell Delete? Почему то не работает забивание набора вещей на одну кнопку, только по одному предмету или заклинанию ставится.
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Если бы менялось, не спрашивал бы, в управлении дефолт "R", но почему то камера переключается и на скролл, пробовал как то поменять кнопку в дровах мыши, неработает тогда вовсе, я просто на эту кнопку альтернативную назначить хотел, например скролл+1 - одно заклинание и т.д., а получается что вместе с заклинанием и камера переключается, бред вообщем, мож в ini где есть?
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, а вот вы играя в Обливион читаете многочисленный книги попадающиеся в игре?
И где можно почитать историю вселенной Обливино или вообще этой замечательной игры?
Играть в TES я впринципе начал с морувинда, но в него я играл ну очень мало)
Гораздо больше я уже наигрался в обливион...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Boris Отличный русскоязычный сайт по TES, одно из многочисленных подразделений AG:
http://tes.ag.ru/ А это - антология Тамриэля по всем четырем играм, и там же рядом можно еще много вкусного найти:
http://tes.ag.ru/articles/anthology/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Boris в книгах есть все и про обливион и про тамриэль и про монстряков Порой даже интересно почитать. Когда играл в морр. то вообще почти все книги перечитал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Господа, пожалуйста не пинайти мене. Ветку не читал, а вопрос наболел. Где найти третий том для квеста с рассветом. В магазине First Edition в имперском городе, продавец говорит что мол книга у него была, но ее купил некоторый Гвинас, который остановился в гостинице Септима. Никак не могу её найти, я мож че не так сделал, и книгу забирал ранее, а потом ее продал, так могло быть?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Ленинград
Этот пресловутый третий том нужно взять именно у Гвинаса. Если он его ещё не успел купить, то делаем засаду на Гвинаса в магазине "Первое Издание" и говорим с ним, если он его уже купил, то идём в отель "Тайбер Септим" (или где он там ещё остановился) и говорим с ним там. В разговоре спрашиваем о даэдрических культах, затем переводим стрелки на Мифический Рассвет и сообщаем, что именно они убили императора. После этого Гвинас пожалеет, что связался с Рассветом, отдаст нам третий том и вдобавок расскажет, где взять четвёртый.
Кстати, потом этих третих томов у нас будет целая стопка (равно, как первых и вторых) - при зачистке мест обитания культистов Рассвета, эти книжки нам будут попадаться регулярно. А вот четвёртый том в игре, похоже, только один - квестовый.
_________________ "Мы движим недвижимость" - надпись на кабине бомбардировщика.
подскажите если не влом, плз. глюк такой: половина а то и больше травы/грибов не берутся, пишет 'не нашли ни чего нужного'... как лечить этот глюк? ингредиентов много так не соберёшь:( хэлп
Сейчас этот форум просматривают: Figus и гости: 31