Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Онлайн после релиза трейлера не подрос даже на 1% - вывод всем не зашло. Фактически 1 карта (2 старый стадион) +всего 3 ствола + летающий треугольник и один непонятно зачем добавленный старый Sraw, то есть ТВ ракеты им мало было и теперь танки будут лопаться еще быстрее Карта вообще не похоже на Атакаму или что там намекалось - не знаю будет тяжело играться особенно при доминировании воздуха, ну и в каждом домике по кемперу - смысл в ней если Порт-Арика дает такой же геймплей, ну а танки будут застревать где-то на середке при атаке и легко разбираться из домов, в итоге все свернется к их кемпингу по краям и спамом стрельбы и если пехотка не тянет то 99% раундов будут заканчиваться быстро и по одной схеме Блин 3 ствола за полгода - ну почему не добавить с портала раз не можете нарисовать, в общем слабовато - онлайн летом и к осени будет аховый
Member
Винни-Пух писал(а):
С чего бы онлайну расти после трейлера?
Обычно растет если трейлер заходит - народ начинает заходить поразмяться обновить навыки, так сказать подготовится к сезону но видимо с BF2042 все иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Я так понял что примерно месяц постоянные кисельные сервера у меня одного, всех всё устраивает, я так не могу так играть, от ватной мыши скоро рука уже отвалиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
кисельные сервера в этой игре вечно. 1 раз после какого-то патча рега и управление были хоть как-то похожи на шутер - длилось недолго.
В целом минимум такого на режимах в 64 с отключенным кроссплеем. Стараюсь ок там и играть.
Заходил на общую свалку в 128, вообще не понимаю как там люди сидят - там прям весь букет проблем. и нерега, и ваншотные пакеты и какой то отклик на все заторможенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
В режимах на 64 каски надо бегать, людей искать. А в 128 только заресаться и все тут.
В режиме на 64 еще не дай бог можно начать реально как в бф играть, чет там карту смотреть, какие-то там точки защищать/захватывать, кнопку W на клавиатуре искать, дичь какая то. То ли дело 128 - просто реснулся, зажал гашетку и напрудил под себя от счастья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
В целом минимум такого на режимах в 64 с отключенным кроссплеем. Стараюсь ок там и играть.
Заходил на общую свалку в 128, вообще не понимаю как там люди сидят - там прям весь букет проблем. и нерега, и ваншотные пакеты и какой то отклик на все заторможенный.
- нет. Ввод и кисель не зависит от количества игроков, на 128 касках появляются лаги и пакетлосы от нагрузки на сервер. Но управление как в игре было ублюдско-ватным - так и остается даже в играх 8 на 8
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Но управление как в игре было ублюдско-ватным - так и остается даже в играх 8 на 8
На rtx4090 с nvidia reflex и минимальных настройках при 300+фпс, все равно ватное управление? Скорее всего, ты что-то там выкрутил, что сильно влияет на инпут лаг... BF - это та игра, в которую нужно играть на минималках, даже если ее тянет железо, то эту долбанутую графику не вытянут глаза. У меня даже на обоссаной 6600xt и то играбельно, хотя у АМД поддержки reflex'a нет, а он очень сильно снижает инпут лаг. Кстати, никто не замечал, что при использовании прецелов с теплаком, когда нажимаешь <прицелится>, происходит небольшой статтер, сначала грешил на 6600xt, т.к. на картах АМД сейчас много игр статтерит, но BF2042 к ним не относится, потом перепроверил на 1660super, там такой же статтер, значит проблема в игре?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
ри использовании прецелов с теплаком, когда нажимаешь <прицелится>, происходит небольшой статтер, сначала грешил на 6600xt, т.к. на картах АМД сейчас много игр статтерит
У меня такого нет - можно смеятся на 1070 ) фпс правда совсем не кибер 70-90, на 3070 тоже люди жалуются на это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Возможно они арендовали другие сервера, скорее всего так и есть, потому что пинг слегка изменился, так как дела у них неважно сейчас, то скорее всего это несильно мощные сервера, кисель/вата это не что иное как низкая частота опроса (тикрейт). Я просто предположил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
N1ghtwish писал(а):
На rtx4090 с nvidia reflex и минимальных настройках при 300+фпс
У меня не 4090, а 3070. И да, при 300фпс она такая же тупая, как при 200 или 150. 3 фактора: 1)игра перегружена задержками на всё, и они плохо синхронизированы со своими анимациями. 2)поломанный ввод, который без причины то теряется, то срабатывает когда ты не нажимал или нажал один раз и давно. 3)всё это происходит на тупых серверах и тупом неткоде, которые хуже чем 10гц серверы в старых батлах.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Цитата:
- Драугр будет находиться в одной категории с истребителями. Ещё раз отдельно напрямую сами разработчики подтвердили, что он является полноценной "пилотируемой" техникой. Также на картах, где доступно два самолёта, можно будет взять только один бомбардировщик, это ограничение оправдали балансом - В одной из новых инфографик засветилось, что в 7-ом сезоне будет два межсезонных ивента
Цитата:
Обновление 7.2 запланировано к выходу в мае. До его выхода мы не увидим ни стадион, ни новый пулемет, ни беспилотный пилотируемый бомбардировщик.
Member
max82 писал(а):
Карта новая норм вроде будет
Что в ней нормального - надо поиграть там видно будет, но концепт полное фуфло, смешно из кучи старых идей по картам Dice выбрали самое заезженное те-же домики с Порт-Арики но уже с коврами и в 2-3 больше ну собственно на этом все, а да нарисовали вместо пакетов теперь ящики ящики у нас буду летать по карте Cтадион вообще не релизнут на старте - ленивые жопы, за полгода 1 карту ели ели - вы представляете как упал уровень когда еще 6-7лет назад каждые 3-4 месяца мы получали минимум 3-4 карты еще и кучу стволов с техникой Им еще год поддерживать минимум этот полутруп 2042, а они уже потеряли нить концепта своего - постапок, ну где тут в трейлере это самое - опять очередные бум бах тра-та-та мы ведем с собой кота