Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 529 из 589<  1 ... 526  527  528  529  530  531  532 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Provider писал(а):
Steam уже реально достал. Сначала он скачал гигов 5 если не больше, потом сбросил все обновления на 0, а теперь ваще не запускается, висит в процессах, но его менюшки нетуЛюди, помогите, я уже неделю не могу не во что с Orange Box поиграть!

Скопируй куда-нибудь файлы .gcf из папки с игрой(где-то внутри там), удали полностью и поставь заново стим, верни gcf-файлы на место.

Member
можно ли поиграть в оригиналный хл2 с хдр и всякими новими приблудами, старая игра новая графика :) может па4 или мод какой. тнх

Member
Фото: 2
Да в хл2 можно, я на тимфортрес 2 запускал карты от хл2 и в Ревенхольме бегал скаутом. . .

Member
я так понимаю есть способ запустить хл2 сингл с новыми фи4ами? или тока отдельные карты? T1TAN проясни плз
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
я так понимаю есть способ запустить хл2 сингл с новыми фи4ами? или тока отдельные карты? T1TAN проясни плз

Member
Фото: 2
Да можно и весь.
Когда у меня была еще бетка ТФ2(пиратская) я в нее тупо перекопировал текстуры звуки карты и пр. затем создавал сервер с картой из хл2(они были в выподающем списке) и все, впринципе инженером спокойно можно было создать пушку прогрейдить и пр.

Делал я все это чтобы оценить графику будущего еп2

Но у меня почемуто не создавались при загрузке врги и прочее, я думаю что не скопировал скрипты или что-то подобное.

Member
supermod :)
http://www.freewebs.com/dangerousbob88/index.htm

Привет!
Подскажите хорошие моды к хл2, желательно с наличием сюжета и ХДР. Короткие описания тоже будут кстати...

Member
MASTAN писал(а):
Обе три?

Обе две)))...просто ХЛ2 мну не считал... :)

Member
Ну в хдр с хл2 не пошпилишь, можно его врубить в опциях но толку нет - чтобы оно работало, нужно все карты перекомпиливать... ввиду определённых и понятных причин сделать это может ток Вальва, ток у неё есть исходники ))
Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд
Никита В. писал(а):
Привет!Подскажите хорошие моды к хл2, желательно с наличием сюжета и ХДР. Короткие описания тоже будут кстати...

http://www.city17.ru/hl2/index-b.shtml
минерва конечно в 1 очередь, так же мне понравился(из того во что играл) Rock 24. Хдр впрочём не особенно вроде популярен.
А, есть такая чтука как Riot Act(http://uoz.multiplayer.it/ra/index.php), весьма и весьма впечатляющая работа.

Member
Насчёт HDR в HL2. В версиях OrangeBox для приставок он там есть везде.
Valve сообщали, что они теперь думают, как это ввести на PC - чтобы никому не в ущерб было, ибо качать гигабайты из сети не каждый сдюжит.
В общем, будет.

Member
MASTAN писал(а):
ибо качать гигабайты

Вряд ли перекомпиленные карты весят гигабайты, я б сказал - скорее несколько сот метров...

Member
а эпизод 2 долго проходить?Я остановился на машине в реке,там "пёс" с "чужим" сразился.

Member
Mihailo писал(а):
Я остановился на машине в реке
Уже не долго..на базу и "заруба" со страйдерами.... :gun:

Спасибо за полезную и познавательную инфу.
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
Кстати говоря сейчас тоже прошел EP2 и был ошеломлен концовкой!...

Member
Никита В. писал(а):
Спасибо за полезную и познавательную инфу.
Каков вопрос, такова и инфа... :)

Member
zennon писал(а):
zennon писал(а):
MASTAN писал(а):
Gelion писал(а):
прошел 18 лвл портала без доп предметов =) нашел фичу, если кинуть портал на стенку а затем высунувшись из него кинуть второй на другую стенку при этом нажав назад то вывалишься уже там. Кароч по стенам гулять можно.

В смысле "без доп предметов"?

А эту "ходьбу по стенам" ИМХО обнаруживает каждый, кто проходит Advanced maps и Challenges. По крайней мере, на золото всё без этого не пройти.
Кстати, можно ещё лучше: высунувшись из портала, пальнуть новый и сразу назад, пока он не открылся. Тогда даже по стенам не придётся скакать.

zennon
Блин, тут на каждой странице это спрашивают. Поиск или читать прошлую страницу! И в теме по FAQ тоже есть, на 2-й странице.

Не помогло тока хуже стало ваще не работает не портал ни хл2 ошибку exe-шника пишет
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 28 секунд
таперь еще и там тему закрыли ваще ппц Ну тады буду тута спрашивать собственно трабла все таже

Ну так ктонить может чо нить сказать по етой трабле а?

Вопрос все еще актуален

ЖК на неделю за оверквотинг
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 31.10.2007 9:48

Озвучка у буки вообще неудалась, в оригинальной хл2 голоса гораздо лучше были подобраны, да и актёры лучше играли (теперь понимаю почему все англ версию хотели), кстати насчёт озвучки хл2 хотел спросить: вначале вроде была левая, а потом её переозвучили, что из себя представляла левая и в какую из них я играл? В ер2 некоторые реплики берутся из папки хл2, у меня они на англйсиком (пиратка), скажите плиз у кого лиценс, там в хл2 та же озвучка, что и ер2?

Member
Фото: 0
xDiman писал(а):
что из себя представляла левая и в какую из них я играл?

"левая" это которую сама Valve озвучила для россии, были конечно огрехи, но буковская вообще ужОс ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 529 из 589<  1 ... 526  527  528  529  530  531  532 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа