Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 530 из 656<  1 ... 527  528  529  530  531  532  533 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Gottex
Проэктор круче будет. Всеравно разрешение там не 1:1.

Member
Navern
Окак)) не слыхал про такое... и буит этот уровень графики на nv98xx примерно как щас на 8800))) жээээсть.

Member
а в фар край вы играли? там тоже был финальный босс...
в дум3 играли? там тоже был финальный босс...
в хл2,эп1,эп2,портал играли? там тоже есть финальный босс...
в Ф.И.Р играли? там тоже есть финальный босс...
в обливион играли? там тоже есть финальный босс...
в грав играли? там тоже есть финальный босс...
в кондемнед играли? там тоже есть финальный босс...
в код4 играли? там тоже есть финальный босс...
вы за эти 2 года вообще играли?
Добавлено спустя 2 минуты
Нет мешала жена-финальный босс ;-)

Member
Если честно, то странно на форуме по игре Кризис слышать, что мол сюжет никакой, а вы поиграйте в другие шутеры для сравнения, по моему сюжет тут не хуже, а может даже и лучше Half-Life, меня сюжет Кризиса больше увлек, а вставки на движке игры просто потрясают, а по поводу боссов так они почти везде есть.

Member
stewe Можно попдробнее про
Цитата:
Ф.И.Р играли? там тоже есть финальный босс...
Цитата:
грав играли? там тоже есть финальный босс...
Цитата:
код4 играли? там тоже есть финальный босс...

Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
x-ray_dimon писал(а):
Если честно, то странно на форуме по игре Кризис слышать, что мол сюжет никакой, а вы поиграйте в другие шутеры для сравнения, по моему сюжет тут не хуже, а может даже и лучше Half-Life,

Полностью согласен по этому пункту, но надо сравнивать не с худшими примерами, а лучшими ;) КОД4 например, здесь Кризису ловить нечего, я его прошел за один присест за день и когда пошли титры у меня было такое же ощущение когда выходишь из кинотеатра после крепкого голливудского блокбастера, а вот после Кризиса нет такого и всё тут... просто ещё одна игрушка с навороченной и графикой и всё...

Member
Nameloss не согласен. В код4 вообще нет сюжета. Там есть постановка, режисура. А сюжета - ноль. Здась как раз Кризис даст ему фору 100 очков. Так же там нет сюжета как и во многих боевиках. Просто благодаря мщной скоростной, захватывающей дух постановке не замечаешь что сюжет сводится к "здесь ловим - не впоймали убежал - поехали в другое место ловить. Приехали впоймали убили".

Member
Panamax писал(а):
не согласен. В код4 вообще нет сюжета.
Не могу согласиться, что нет сюжета, сюжет есть и к тому же с ответвлениями с флэшбэками, с большим количеством многоплановых и разнохарактерных персонажей даже со своими взаимоотношениями и старыми счетами меж собой, даже с идеологической подоплекой какой бы она ни была, конечно это зависит от взгляда на сюжет, Кризисовский тоже можно изложить одним предложением, Получили сигнал СОС, прилетели завалили всех Корейцев, нашли инопланетян, завалили всех инопланетян каких смогли найти, улетели, вот и весь сюжет.

Member
в концовке да, можн было бы запустить какой-нибудь торсионный генератор спрятанный спецслужбами на корабле и устроить вихрь куда бы засосало все дерьмо..).
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
а так свелось к банальному пулянию пульками)

Member
Статус: В сети
Фото: 15
ну если откинуть сюжет, то игра довольно короткая.. длинее епизодов халфы, но не более..
интелект противника удручает - давят количеством. также порядком нервирует видимость - вертолет спокойно видит героя даже в густых зарослях.
прострелы нормально не учитываются - почти все что можно разрушить нельзя прострелить, при этом сквозь стены проходит взырвная волна.

так что за интеректавность мира, аи и физику игру можно пинать - провал по сути...

сюжет явно не окончен.. Как "Пророк" освоил технологии пришельцев не понятно, да и финальная битва только началась...

также есть ляпы в стори лайне.

а так игра отличается от остальных новым уровнем графики и улучшеным дизайном(стало больше открытых пространств, появились более менее большие леса)
в целом ожидал большего. но в качестве мультиплеера игра заслуживает внимания.
а для соло - один раз пройти и оставить - графика достойная повторного прохождения, а сам геймплей нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Кто-нить был свидетелем дискуссии Rudybear и enotus На хбит? Вопрос касался встроенной защиты секуром и багов в игре. Походу было озвучено что-то интересное, но всё потёрли. Разговор был пол-часа назад.

Member
Товарищи, кому удалось запустить Crysis под вистой64 из папки Bin64, если не затруднит, сожмите винраром папку Bin64 и выложите для закачки!
и так и этак бьюсь, ни в какую!
Bin32 запускаю без проблем...
Ссылки на ноу двд и на решение проблем при запуске из Bin64 можно не писать, уже везде побывал и все перепробывал, самый большой успех, которого удалось добиться - Failed to load the Game DLL!!!
видимо пираток очень много, и в нашем городе угораздило на ущербную нарваться.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Tuzik 07.12.2007 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hot cooler писал(а):
Лично я ничего не имею против боссов - чем по вашему нам заниматься то? Кто тогда самый сильный противник? Это-же не интересно.

Всегда можно что-то придумать. Тот же отряд "бойцов невидимого фронта" - отличный ход. Невидимыйе аналоги от инопланетян в соотв. месте с соотв. звуковым сопровождением пошли бы на ура. Вместо босса всегда можно выставить группу более хорошо вооруженных бойцов/инопланетян - такая ситуация будет интереснее и реалистичнее, чем маленький ГГ, уворачивающийся от 50-метрового босса с ядерными (или еще какими) рогатками в руках... Подобные вещи чем-то денди напонимают.
Lekid писал(а):
сердцу не прикажешь, и пожалуйста не надо говорить что мне делать.

Я всем почитателям "Священной Динамики Дх10" рекомендую перестать ее пропагандировать.

Member
ф.и.р- альма

грав- мексиканский баламут

код4- захаев старший

и не говорите, что это не финальные боссы, если они не 10м в хохолке и не умеют плеваться кислотной жижей из ануса... финальный босс- любой нпс, которого надо убить в финале (как в КОТОР2, Фейбл, крутой сем2, все мгс, все dmc, все re, все принцы персии, гад оф воры, гирз оф воры и прочие джедай найты)

Member
Фото: 30
Harp писал(а):
Кто подскажет с переходом на драйвера 169.13 как обстоят дела? Улучшилась производительность в игре?

Лично у меня - не заметил... Зато опять появился глюк с текстурами после часа-полтора после включения, как в пиратке. После перезапуска игры все в норме... х.з. короче...

Member
Nameloss Т.н. "флешбек" притянут за уши и выглядит крайне инородно, (как и тир с неба) и ничем не лучше предыстории Кризиса с исчезновением ученых. Ты сам коротко написал и получилось лучше чем у меня про код. Сюжет и есть краткий набор событий. Просто нужно всё равно уметь отделять понятия "сюжет" и "сценарий". Я хоть и прогуливал много но всё же филолог и не могу назвать ни код4 ни Кризис играми с сильным сюжетом. Они по сюжету более-менее равны. И политика здесь не при чём. Скажем в FEAR, COJ, Вивисекторе (на вскидку) - сюжет сильнее. А в COD4 по сравнению с ними - нет. Набор эпизодов из COD,COD2 выглядит ничем не хуже. Впрочем всё равно для шутера сюжет может быть полезен и может даже "вытянуть" игру, но в целом обычно "сценарий" важнее, с этим я не спорю.

stewe это не боссы, т.к. не выделяются ни аркадностью ни чрезмерной сложностью.

Куратор темы
V.I.V. писал(а):
Лично у меня - не заметил...

Я вообще никакой разницы не заметил после 169.09. Видимо на седьмую серию GeForce совсем положили.

Member
тем более на шестую тогда..

Member
Господа, тут такое дело, в сеть просочились новые дрова NV.
Вот что мы имеем:

Following the Crysis-coupled ForceWare 169.13 a new drives for Nvidia's graphics cards has been 'leaked' on the interweb. The new beta drives is dubbed ForceWare 169.17, it comes with support for the Geforce 6, 7 and 8 series (GeForce FX support only with the Windows XP drivers) cards and is dated November 27. The driver doesn't support the G92-powered GeForce 8800 GTS 512 and, for now there are no release notes although it seems this version brings some speed improvements in Crysis.

source whit download links
http://www.tcmagazine.info/comments.php ... 85&catid=3

вот тест Crysis WinXP одного форумчанина с guru3d
(169.09 vs 169.17)

1440x900 high
40.51 => 44.87
+11%

1440x900 very high
24.20 => 33.30
+38%

1680x1050 high
36.79 => 42.16
+15%

1680x1050 very high
19.15 => 26.19
+37%

1920x1200 high
30.52 => 35.99
+18%

1920x1200 very high
13.38 => 17.43
+30%

его профиль таков:
Videocard: 2 x Sparkle 8800GT @685/960
Processor: Intel Core 2 Quad Q6600@3.1Ghz
Mainboard: Asus P5N32-E SLI
Memory: 4Go G.Skill HZ PC8500 5-5-5-15
Soundcard: Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
PSU: Seasonic S12II-500

Super Fast Mirrors : (5MB/Sec)

DriverVer = 11/27/2007, 6.14.11.6917

Download Forceware 169.17 Vista x86 http://www.shahrsakhtafzar.com/dlcenter ... l_beta.exe

Download Forceware 169.17 Vista x64 http://www.shahrsakhtafzar.com/dlcenter ... l_beta.exe

Download Forceware 169.17 XP x86 http://www.shahrsakhtafzar.com/dlcenter ... l_beta.exe

Download Forceware 169.17 XP x64 http://www.shahrsakhtafzar.com/dlcenter ... l_beta.exe

P.S.
докачиваю, отпишусь по результатам

Последний раз редактировалось Gottex 07.12.2007 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Gottex Я их вчера поставил, плюс хотфикс от М. Windows6.0-KB945149-x64 правда всё это на одной карте. Заметных изменений с .13 не увидел.
Да и не должен был, для СЛИ всё это.

Member
Фото: 5
Так по поводу 169.13 и XP. Вот что я заметил - производительность упала на 2-4фпс. При этом я наконец понял что изменилось в картинке. Текстуры глючат однако.

Вобщем я откатываюсь у предыдущему бета драйверу. UPD: Попробую 169.17 :D

Последний раз редактировалось Hot cooler 07.12.2007 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 530 из 656<  1 ... 527  528  529  530  531  532  533 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа