Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
выводя мониторинг на пол экрана
это святое, нельзя трогать мониторинг
Groove75 писал(а):
Все зависит от уровня графодрочерства. Кто то играет
имхо важен баланс, вот консоли за свои деньги выдают адекватную картинку, а комп, которые потянет экстрим лучи, имеет совершенно не адекватный ценник, по-этому что-то уровня 1070ти очень годная золотая середина, а значит дно явно не на уровне 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Не в укор будет сказано владельцам 2xxx серии видеокарт nVidia, так же я очень ценю наработки и сотрудничество компаний и разработчика во внедрении новых технологий. Но, ИМХО, как я понял и осознал (не играя собственноручно), RTX придаёт Некоторым помещениями и сценам'?' проработанность и реалистичность освещения. Опять же, если заплатить 100К, т.е. гулять на Все деньги, можно и попросить всего по экстремально-максимуму, но и этого не получить, т.е. достойного игрового FPS. Это весомый нюанс. Другой момент, уверен в том, что спустя непродолжительно время выйдет тройка патчей, парочка новых драйверов (а может и больше) и будет несколько иная картина. В любом случае, на старте очень даже не неплохо. Если видеокарта под стать разрешению и позволяет наслаждаться красотам здешних локаций, по всей видимости владельцы 1xxx серий не шибко много потеряют. Я конечно возможно свой лагерь защищаю, но по объективности видится так.
RTX придаёт Некоторым помещениями и сценам'?' проработанность и реалистичность освещения
Зайдя в очередное помещение с окнами, поначалу интересно выключать/включать RTX и смотреть, что меняется, думаю многие так делали) Где-то разница мала, а где-то весьма заметна. Бывало ночью заходишь в место без окон - там темно, хоть глаз коли, только конус света от фонаря выхватывает предметы из тьмы, такое добавляет атмосферности. Хотя, конечно, будь у меня 1080ti, я бы и не думал ее менять ради этого. Просто так уж случилось, что пересаживался с более старого поколения и то сомневался полгода.
ZETT писал(а):
потом стабилизировалось
Само? А галка DLSS, кстати, отображается, что стоит в настройках? Я вообще не понимаю, как его включить/выключить, включаешь RTX - галка стоит сама, снова заходишь в настройки - галки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
я что то не понял по прохождению - я так понял на концовку локации влияет три момента, в церкви , когда тыришь паром и на мосту, никого нельзя убивать, вот я и не убил, а князь в конце умер... какого фига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я что то не понял по прохождению
у меня сложилось впечатление, что игра сама не знает, как ты проходил, я в церкви большинство вояк пристрелил с автомата, а мне говорят "давай в тихую как в церкви"(или без жертв, не помню точно, но смысл ясен)
Видимо со стелсом опять жопа получилась, я 2ю часть 1/3 игры прошёл в стелсе, но это такая нудятина и противники тупые как пробка, в итоге оставшиеся 2/3 игры пёр напролом и не разу не пожалел, этот вымученный псевдостелс только впечатления об игре испортил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Sydney
Нашел прикольный баг, если лампочку "F" назначить на любую другую кнопку или как я на мышку, то не будет работать ни чистка, ни ремонт на верстаке, хотя в меню будет светится выбранная вами другая кнопка. Лечится только временно перназначить обратно на "F"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Cyborg39rus писал(а):
Я бы поставил вторую 1080Ти, но материнка не позволит, зря ток бабки выкинул.
))) для Fhd/2К что-ле тишки мало?))) - после пары патчей фпс там будет другой, да-же сейчас в 2к-dx11 она способна экстрим вытянуть https://www.youtube.com/watch?v=an5cdS0St8o
Интересно если профилировать экзешник игры по питанию в панели драйвера?, многим играм до 10% фпс добавляет и минималку стабилизирует.
stormpand писал(а):
что игра сама не знает, как ты проходил
Жаль что так много багов, хочется что-бы патчи поскорей приехали, не хочу портить себе кайф
Фонарик, кстати, походу притягивает шаровые молнии. Пару раз словил от них в лицо, блуждая с фонарем, а также словил фана, наблюдая как они жарят местных раков и зверо-людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я что то не понял по прохождению
Нет, там есть скрытая шкала рейтинга (к примеру, в RDR2 она открытая), надо ещё добрые дела делать (за которые случаются "просветления" экрана), типа: освободил пленника, нашел мишку, гитару. Если делаешь много добрых дел, то даже некоторые убийства могут простить (массовый массакр, конечно утянет на дно, как и в RDR2). Предыдущие части было очень сложно пройти "парагоном", достаточно почитать гайд, чтобы оценить эту сложность. Тут же всё гораздо проще, пишут, что на плохую концовку надо ещё постараться и она круче (по постановке), чем хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 186