Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: УкраинаЧернигов
Нашел нычку в темной долине возле Х-18.Возле вагончика находится железное сооружение залазите в бункер на верх и находим
там:мамины бусы пустышку десяток патронов на СВД гитару и модные очки вот так
Member
Нашел нычку в темной долине возле Х-18.Возле вагончика находится железное сооружение залазите в бункер на верх и находим
Member
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
poltinnik писал(а):
симбион не получается - все валялется само по себе
на одном форуме люди писали что получается если складывать именно в последовательности перечисленной в рецепте... и вспышка должна быть на последнем арте...
сам пока наделал штук 8 слез электры (+ 1 булыга) и 2 бабкины бусы... щас буду варить душу, слезы огня, симбион и бусы прабабки... отпишусь позже...
и один вопрос: два раза перерыл все на агропроме и его подземелиях... есть там рецепт(ы)?
еще одна приятность: советского образца оптика ставится спокойно на "грозу"... и натовский подствольник на г36...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Итак, поэкспериментировал, разобрался.
Информация о том, как вступить в Свободу Проверено в чистом 1.0003, без модов, фиксов и т.п.
1. На армейских складах закладываем отряд Черепа (беседуем с Лукашем и Максом).
2. После уничтожения группы подходим к Лукашу, но НЕ берем задание "Уничтожить стукача".
3. Зачищаем барьер от Монолитовцев (и получаем от Кэпа денежку).
4. Подходим к Лукашу и берем задание "Уничтожить стукача".
5. Уничтожаем стукача.
6. Подходим к Лукашу за наградой и берем задание "Защитить барьер".
7. Говорим ему "До встречи!", затем снова нажимаем F. Меченый становится свободовцем!!
Рекомендую эту инфу включить в FAQ.
Спасибо ! Добавил N.E.D.
Ошибка разработчиков, думаю, в следующем: если мы берем задание "Защитить барьер" от Лукаша, а барьер еще не защищен, то задание нам засчитывает Кэп, а не Лукаш. Тут как раз должен быть пункт "Вернуться к Лукашу", а вместе с ним и вступить в Свободу, но его то ли забыли, то ли специально убрали. Следовательно, возвращение к Лукашу ничего не дает. Но если мы действуем так как указано выше, мы искусственно вынуждаем именно Лукаша засчитать нам задание по зачистке барьера. Так мы и присоединяемся к Свободе.
Все остальное неважно. Можно убить снайпера, можно принести Воронину Бульдог 6, можно не учавствовать в перестрелке с Черепом - пусть сами разбираются, будет больше трупов и больше оружия. Главное - успешно выполнить пункты 1-7, и все! Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 08.09.2007 12:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Люди, помогите - не могу взять заказ на Диодора (или Демона) у Сидора.
Прошёл представитель-новичок-торгаш, а он мне снова представителя выдал.
Может я какие условия не выполнил?
(на складах уже был, но миссий там ещё не выполнял)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
FIMA писал(а):
Нашел нычку в темной долине возле Х-18.Возле вагончика находится железное сооружение залазите в бункер на верх и находим там:мамины бусы пустышку десяток патронов на СВД гитару и модные очки вот так
было уже, и зачем 3 раза писать? мамины бусы переехали туда в 4-м патче. раньше они были сразу у входа в Темную Долину, около камня.
Berserk писал(а):
Люди, помогите - не могу взять заказ на Диодора (или Демона) у Сидора. Прошёл представитель-новичок-торгаш, а он мне снова представителя выдал. Может я какие условия не выполнил? (на складах уже был, но миссий там ещё не выполнял)
задание на Диодора дают кажется после отключения установки в X16. и еще может быть стоит проверить, живы ли Демон и Диодор? вдруг их собачки загрызли, или они в костре сгорели.
Member
irr писал(а):
задание на Диодора дают кажется после отключения установки в X16. и еще может быть стоит проверить, живы ли Демон и Диодор? вдруг их собачки загрызли, или они в костре сгорели.
x16 прошёл (именно это имел ввиду под "на складах был", прошу прощения за неточность вопроса), Диодор жив.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
после патча 1.000 на 1.003 не заходит в игру stalker, тоесть заходит и сразу в винд вылетает и все-что делать? - ПОМОГИТЕ люди, очень хочется поиграться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин, ща установил патч 1.01 но другая фигня вылезла.. теперь он просит оригинальный ДВД.. Люди добрые киньте плс в личку или на мыло ссылку или ещё лучше файл NoDVD для 1.01 World Wide версии...
Всем привет!
Люди помогите найти мод что-бы не растягивалось изоброжение в сталкере..(у меня Samsung 226 BW 22") я тут искал по форуму мне один чел сказал что есть в факью по сталкеру,я рылся час так не нашел!
Помогите кто знает, дайте ссылочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
такое дело- поставил все патчи до четвёртого поставил модАМК 1.3.1 только вот одного понять не могу зомбики есть в нём или нет? а то трелеры на амк стоят с зомбиками , а я пока что ни одного не встретил, хотя выбросы это конешно жесть!!!
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
irr Чтобы получить задание на Диодора (или Демона) надо взять квесты на новичка и следующих в течене суток, что нереально... Я брал квест и тут же отказывался, потом так же следующий и так до нужного (предварительно сохранись). Брал после Х18...
Member
prived писал(а):
irr Чтобы получить задание на Диодора (или Демона) надо взять квесты на новичка и следующих в течене суток, что нереально... Я брал квест и тут же отказывался, потом так же следующий и так до нужного (предварительно сохранись). Брал после Х18...
Разве? Ну даже если так, то почему нереально? Я когда получил задание "Погвоорить с проводником", почесал к Сидорычу, выполнил 3 квеста, взял задание на Диодора. Потом в Бар, взял задание на Мастера и Умника. Ну и потом на Армейские склады - мочить всю троицу, они стоят вокруг костра.
После этого больше не выполнял, т.к. колобок мне не нужен.
Member
Saxar писал(а):
в одном из "подвалов" в деревне кровососов...
Можно и сразу, а можно и по порядку (сейчас как раз прошёл).
Получив намёк о поваре (метка в центре базы) надо спросить на входе и тогда метка переместится на него, затем после душевного разговора уже на искомый бульдог.