ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Екатеринбург
SK.art писал(а):
Вопрос к обладателям продукции ATI: как у вас в ГТА работают карты 48хх-серии? Проблема в том что в игре (и в бенчмарке) случаются подлагивания, (т.е. фпс скачет не по детски) постоянные подтормаживания. Как в игре себя ведут дрова 9.4 (у меня стоят бета 8.952.090303а - шли вместе с картой), интересует стоит ли их качать (т.к. в нет выхожу через мобилу, не хотелось бы зря потратить трафик (дороговато)).
ЗЫ: игра-лицуха+последний патч, ХР СП3, карта HD 4890 1Gb, до этого стояла 8800гт - с ней проблем не было....
Установи Catalyst A.I. в значении Standart. У меня на Phenom 9850 и 4870 1Gb выдает примерно 40 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Пробовал перенести свои сохранялки с XP на висту7. Бился 30 минут. Ничего не получилось. То что в шапке, не хочу. Мне нужно, чтобы MXL был в режиме онлайн. Так что тут пишут, брехня
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
DikAII писал(а):
Пробовал перенести свои сохранялки с XP на висту7. Бился 30 минут. Ничего не получилось. То что в шапке, не хочу. Мне нужно, чтобы MXL был в режиме онлайн. Так что тут пишут, брехня
Страницу назад писал, попробуй может поможет:
Vague писал(а):
Для того чтобы запустить сейвы созданные в Windows LIVE на новой системе: перестановка винды или перенос на новый компьютер - надо не только сохранить сами сейвы (C:\Users"username"\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames), но и сохранить сам LIVE (C:\Users"username"\AppData\Local\Microsoft\XLive\Content). Потом сохраненное переносим на новую систему, после установки самой игры и Windows LIVE. Далее сам LIVE потребует подтвердить регистрацию во время запуска игры (надо нажать на клавиатуре "HOME") и после подтверждения можно продолжить игру со старых Windows LIVE сейвов.
Проверено. Работает. Можно добавить в ФАК для тех кто НЕ играет в афтономном режиме.
вообще не помогает
у нас в сетке у всех только такие образы, второй диск весит 6.52гб, пишут что это 1С
и у кого бы ни скачивал всегда одно и то же
может мне фреймворк какой-нибудь установить-удалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
DikAII писал(а):
Vague именно так и делал
Я бы не стал кидать непроверенную информацию, у меня таким способом все получилось. Сам завел новый акк (ибо старый глюканул и я его удалил) и перекинул правда с win7 x86 на win7 x64.
В ХР наверно другие папки и что там куда ставится незнаю. Может дело в руках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
DikAII Я переносил сэйвы с Win Vista x86 на Win 7 RC x64 как писал Vague все получилось, но в семерке с вистой папки одинаковые в принципе, а в ХР они другие просто нужно разобраться и закинуть куда надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
qwerry у меня не прокатило. Пишет на ошибку и все.
Мучался минут 40, решил уже что все, скопирнул все сейвы кроме 1 файла что-то там мап называется, и заработало
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
salehard писал(а):
Ksingh писал(а):
попробуй диск второй поменяй на другой...
вообще не помогает у нас в сетке у всех только такие образы, второй диск весит 6.52гб, пишут что это 1С и у кого бы ни скачивал всегда одно и то же может мне фреймворк какой-нибудь установить-удалить?
Походу у всех один и тотже диск, попробуй скачать не в сетке... Или что лучше если у тя не лицензия купие и никаких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Блин, немогу залесть на вертолет((( уже раз 50 миссию перепроходил! жму на пробел и так и сяк и медленно и быстро ну не хочет он залазить и все((( что посоветуете?
wolfariusЗапускаем Fraps в режиме записи видео и жмем пробел все...... Добавлено спустя 6 часов, 43 минуты, 59 секунд Да что то я погорячился по поводу дров 185.55(непонятные тормоза в дождь и вообще както не быстро)Откатился на 182.50 проблемы соответственно решились!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
wolfarius писал(а):
Блин, немогу залесть на вертолет((( уже раз 50 миссию перепроходил! жму на пробел и так и сяк и медленно и быстро ну не хочет он залазить и все((( что посоветуете?
Запуска FRAPS в режиме записи видео (по умолчанию F9) и как дятел долбюи пробел со скоростью раз 10 в секунду (не шучу). Сегодня с обеда также мучался, наконец то залез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
eam1983 писал(а):
wolfariusЗапускаем Fraps в режиме записи видео и жмем пробел все...... Добавлено спустя 6 часов, 43 минуты, 59 секунд Да что то я погорячился по поводу дров 185.55(непонятные тормоза в дождь и вообще както не быстро)Откатился на 182.50 проблемы соответственно решились!!!!
я это сразу прочухал) , а я сам борюсь с игрой, перед сносом висты на дровах 185.81 было все ок, средний фпс 60-70 , мин 48, надо было переустановить винду, переустановил и все... пропала 70 фпс моих )) теперь мучаюсь , как же это у меня так круто все было......сейчас средний 45-50, блин как же поддержки сли не хватает реальной....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34