Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
на пулестойкость еще влияет "прочность" "защищеннсоть" но их же там в полосках нету? Добавлено спустя 50 минут, 36 секунд
Buld@zer писал(а):
Параметр брони - от удара
не это от тупого удара в прямом смысле, напрмер от псевдогиганта, от ударной волны может еще... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд там же на худе есть отдельно "защита от электротока", ее с помощью артов еще можно увеличивать. Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
Airt_Reg писал(а):
А кто-нить захватывал свободу или долг? Чето у меня там все тяжелые на подъем.
я захватывал несколько раз Долг - за это дают экзоскилет Свободы желтый, СВД, Сги5к, и аналогично Свободу тоже можно, за нее Булат дают или что то еще, но мне было лень да и Свободовцы больше нравятся; за вынос базы Сталкеров у бандюков дают ГП37. в идеале сначала вступить к бандитам (повыполнять их задания можно и раньше, флешки -много денег), но после Левши(на Янтаре), потом к Свободовцам, а потом еще и можно к Сталкерам если они сильно врагами не станут.)) Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Airt_Reg писал(а):
Чето у меня там все тяжелые на подъем.
Да война часто тупит. например если точку заняли нейтралы сталкеры, то Свободовцы будут рядом стоять и тупить и так бесконечно долго. Мне приходилось часто самому воевать, особенно базу Долга выносить, Свободовцы тока до блокпостов на Агропроме доходили, и на них постоянно бегут Долги, мутанты иногда. от и бегаешь кабанчиком то к одному то к другому посту. а так покосил всех, сунулся на базу, около двери постоял, услышал объяву "ура мы победили" и можна тикать за наградой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
полностью прокачанный экзоскилет прошивают как бумагу
Еще в сталкере можно в голову стрелять.
Vasilis писал(а):
если точку заняли нейтралы сталкеры, то Свободовцы будут рядом стоять и тупить
Да нет не тупят они, всмысле они говорят что надо мочить стоящих рядом, просто сами бездействуют. Но что бесит главный говорит нейтралов не трогать, и долговец и свободовец, а валить потом сами же и заставляют. Берешь и мочешь. И так по цепочке продвигаешься. Но вот до самой базы они у меня ни в какую не могут дойти, идут идут и фиг знает где теряются, мочат их видать.
Vasilis писал(а):
услышал объяву "ура мы победили" и можна тикать за наградой
Да я не про это, так то любой может, я именно про захват базы твоею группировкой, с полным заселением тудой.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
я именно про захват базы твоею группировкой, с полным заселением тудой.
да ну такой ботвы не бывает. особенно на Долге/Свободе. у меня нейтралы довольно долго тусовались на бандитской базе 1 раз но это из разряда глюков, а как правило потом хозяева базы респаунятся и выносят противников. Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
PancheZ писал(а):
Первый раз о таком слышу, чтобы свободовцы захватывали депо. Может ты свободовцев со сталкерами спутал?
Да, конечно же нейтралы.
Airt_Reg писал(а):
А кто-нить захватывал свободу или долг? Чето у меня там все тяжелые на подъем
Захватывал и Долг и Свободу. Были проблемы насчет поднятия камрадов в атаку. Приходилось бегать с локации на локацию, чтобы захватывать и удерживать плацдармы. Свободу вынесли быстро. А вот с Долгом была возня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Vasilis писал(а):
у меня нейтралы довольно долго тусовались на бандитской базе 1 раз но это из разряда глюков, а как правило потом хозяева базы респаунятся и выносят противников.
Вот именно, это не глюк, а так и должно быть! Захват вражеской базы с последующим заселением... Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Vasilis писал(а):
за вынос базы Сталкеров у бандюков дают ГП37
как интересно! Получается, что до Леманска можно раздобыть два ГП37...
Member
PancheZ писал(а):
как интересно! Получается, что до Леманска можно раздобыть два ГП37
где ты второй нашел?? кстати забыл написать если кто не знает за штурм моста на лиманск на болотах дают ФН 2000, если ее на штурм прокачать очень помогает в лиманске на стройке.
PancheZ писал(а):
Вот именно, это не глюк, а так и должно быть! Захват вражеской базы с последующим заселением.
откуда такая информация, у меня тех все равно потом вынесли вроде.
Member
Vasilis писал(а):
где ты второй нашел??
Дают взамен артефакта "Пламя"(у меня их было два), нужно квест получить, а квест дают кто нибудь с Военных складов, или долговцы или свободовцы...
Vasilis писал(а):
откуда такая информация, у меня тех все равно потом вынесли вроде.
Лично я выносил бандюков и дожидался когда подмога в виде нейтралов придет, а пришли они с барахолки, и пришло их столько, что хрен их вынесешь(25-30 чел). Соответственно, депо было занято и занято по сей день, из ключевых персонажей в депо появился только проводник...
Member
ааа ну если ГП37 то логично подумать что свободовцы... а как взять ВАЛ? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд PancheZ а далеко ты с депо уходил как они его заняли.
Лично я выносил бандюков и дожидался когда подмога в виде нейтралов придет, а пришли они с барахолки, и пришло их столько, что хрен их вынесешь(25-30 чел). Соответственно, депо было занято и занято по сей день, из ключевых персонажей в депо появился только проводник...
А долго ждать нужно? Я выношу, но Сталкеры не двигаются с места -- а как на какой-то радиус от Депо отойду -- сразу массовый респаун бандюков...
Member
Vasilis писал(а):
ааа ну если ГП37 то логично подумать что свободовцы...
Мне долговцы дали, а квест на танковый пулемет давали свободовцы
Vasilis писал(а):
PancheZ а далеко ты с депо уходил как они его заняли.
Я постоял, подождал того момента, когда сталкеры перестали прибывать с барахолки, а пришло их еще раз повторю много... а потом ушел на Агропром и никто сталкеров не выносил, и хожу я где хочу, по любым локациям и депо постоянно под контролем сталкеров . Просто пойми, когда кто то чужой на базе врагов присутствует, респаунта противника не происходит...
Fog of War писал(а):
А долго ждать нужно? Я выношу, но Сталкеры не двигаются с места
Возможно надо проследить, чтобы рядом с депо не было блок-постов третьих сил, свободовцев или долга Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Member
мне на танковый пулемет вообще давали нейтралы, а на складах\лесе ни долговцы ни свободовцы ваще никаких заданий не дают просто тупо молчат Добавлено спустя 55 секунд боюсь с долгом\свободой такое не прокатит Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды вообще это глючная система А-лайф разок получилось разок нет чтоб не скучно было
Member
Vasilis писал(а):
а на складах\лесе ни долговцы ни свободовцы ваще никаких заданий не дают просто тупо молчат
Сюжетные задания на военных складах все прошел? Попробуй побегай пока по другим локациям(например опусти мост до Леманска, но в Леманск не ходи), а потом вернись.
Member
да я так и делал, но все задания мне давали нейтралы, волшебная водка, счастливфый детектор, акм 7,62, на янтаре - граната брелок, артефакт, и др., а на пулемет мне дали те сталкеры, с которыми мы пробивались к чертовой стоянке, но пока я за ним бегал, того сталкера благополучно завалили снорки и пулемета там потом конечно не оказалось.
Member
Ну у меня тоже с первого прохождения игры не все получалось в плане выдачи всяких квестов, так как не дружил я в тот момент со свободовцами и бандитами, на военных складах тоже все "молчали"...
Member
я ее прошел раз 5 минимум если не считать первых нервных прохождений без нормальных патчей Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды не ну свободовцы мне тоже задания давали - оптику для ружья 8х и др но это тока в темной долине
Member
Главное - уйти в отрицательный балланс. Можно апгрейдить в кредит у свободовского Кулибина, можно с проводником уйти куда-либо имея меньшую сумму а как это сделать никто мне в долг ниразу не чинил не водил Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды а велес я обычно доставал только если туда гранату кидал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54