Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
ExzOdox, В основном это количеством жизни персонажа (60 против 120), а далее уже настройками сервера, т.е. возможно отключен прицел, выключена камера смерти, камера техники только одна (изнутри), и т.д. и т.п. Когда заходишь на сервер там эти настройки отображаються.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
на софте 100 хп (с броней 120) и все бегают как терминаторы, а на харде много мышег/крысог, т.к. нет камеры смерти (поэтому и не уважаю этот режим), здоровья меньше, убиваются все легче, но не будешь понимать откуда убили. Нет спота, нет крестика прицела на экране, нет миникарты, нет количества патронов в оружии.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: и самый главный минус харда - кемперы с болтовок убивают и при попадении в пятку, а на софте ваншот-ванкилл только при попадании в голову. А кемперов на харде дофигища.
и самый главный минус харда - кемперы с болтовок убивают и при попадении в пятку, а на софте ваншот-ванкилл только при попадании в голову. А кемперов на харде дофигища.
Ну не скажи......на харде тоже с одного выстрела редко убить можно. По крайней мере у меня так, возможно потому что магнум патронов нету
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ExzOdox писал(а):
Ну не скажи......на харде тоже с одного выстрела редко убить можно. По крайней мере у меня так, возможно потому что магнум патронов нету
Во-во, М95+магнум = уберпушка. Она и на софте часто валит с одной пули если стрелять с 20-ти метров. Надо только уметь быстро и точно целится. Можно верты рамсить.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Пропахал до 50 LVL, решил заморочиться гарандом. 5 минут чата с Линдой с еа лайва и опля- бегаю с гарандом инжом и сбиваю верты с нубо кг. Обидно, что пилот со стрелком не дохнут сразу после попадания с нубомета тк раньше зашпиливал по вертам с м136.
RamSoft писал(а):
Everlast82, На софте с 20м и M24 и СВ98 валит с одного выстрела. Это так... К сведению...
Да, но вот вертам они урон почему-то не наносят. Хоть и с магнумом, хоть без. А вот танковый легкий пулемет водителя(тот который опциональный), вряд ли мощнее этих болтовок+магнум, однако урон вертам наносит. Несправедливо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
RamSoft писал(а):
На софте с 20м и M24 и СВ98 валит с одного выстрела. Это так... К сведению..
Вчера с ГОЛа снял одним выстрелом две тушки, пытавшихся переехать меня на квадроцикле - софт, магнум, без хэда, 3-5 метров было. Уверен с СВ98 был бы аналогичный результат. То же самое однозарядные дробори со слаг и магнум.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
AndrewUNP писал(а):
Вчера с ГОЛа снял одним выстрелом две тушки, пытавшихся переехать меня на квадроцикле
Тоже странно, получается пуля пробивая тушку и две стенки бронежилета, не теряет скорость и мочит вторую тушку которая тоже в бронике. Наверное и троих подряд завалит, да и вообще всю команду противника если они в шеренгу станут.
Она и на софте часто валит с одной пули если стрелять с 20-ти метров.
Ну я щас гоняю с СВ98 и почти постоянно стреляю на дальность. С 12х оптическим прицелом на расстоянии 300-400 метров, а то и больше бывает убивает с одной пули, а иногда хоть 2-3 пули подряд всади них не получится.
Правильно , что не уверен, некоторые умудрялись получить лишние единицы за другие игры вообще Лично у меня всё по честному - 2 игры и 2 единицы ветеранского статуса...
Честно просил 1ку, но почему-то влепили 4ку:)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
maxim998 писал(а):
о надоже думал у меня одного того, уж начил ругатсян а свой инет. Не дает зайти на сервер подключается к статистике по 10 минут ну блин эти ЕА
Они еще и на хаки забили окончательно. Похоже что через месяц-другой без читов вообще играть нереально будет, зашел на любимые немецкие серваки, так практически все с аимботами и валхами сидят, пули через бетоные кубы "пробивают" ну и хедшоты через всю карту из пистолетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Kregore писал(а):
если хочешь, убей кого-нибудь из слага с расстояния более 2-х сот метров, и запечатли на видео, тогда ты будешь прав на все 100. Контрольные точки как маркеры дальности можешь использовать.
у меня на дробовиках уже наверное 20к фрагов, в разных позициях и на любых расстояниях уже настрелял. Что то хочешь сказать, обосновывай, а не гони пургу. Не знаешь или не уверен, лучше промолчи.
Да, но вот вертам они урон почему-то не наносят. Хоть и с магнумом, хоть без. А вот танковый легкий пулемет водителя(тот который опциональный), вряд ли мощнее этих болтовок+магнум, однако урон вертам наносит. Несправедливо.
А еще не справедливо, что когда прыгаешь со скалы открывается парашют и их неограниченное количество. А 1 парашют весит около 15 кг, куда он его запихивает? Или где инженеры носят по 7 зарядов для гранатомета? Или как штурмовики могут таскать с собой ящики с патронами. По числу патронов, что можно взять из ящика, он весит никак не меньше 100кг. А почему при забегании к врагу на базу идет отсчет и говорится "тут работает артиллерия". Что по своим она не работает, только по чужим? Артиллерия находится обычно за 10-20 км и она визуально не видит в кого стреляет. Или почему если бойцу попали в голову и у него нет половина черепа, его медик лечит дефибриллятором? А почему если один боец попав в другого бойца 6 раз, то другой вполне может развернуться и убить первого?(вот с этим я в корне нет согласен и считаю, что даже на харде 60% от жизней много для бойцов) Когда такое происходит так и хочется поставить всех разработчиков БФ к стенке выпустить в них 6 патрон и пусть попробуют меня убить после этого.
Называется это игровая условность. Если сделать все как и в реальности, то играть будет скучно. Хотя вот это убожество, что можно попасть 6 раз и боец не упадет надо убрать. Максимум должно быть это 3 попадания и то с самого слабого оружия по конечностям.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 68