Привет всем, у меня ребята вопросик покупал ATi Radeon 2900xt и получил купончик на бесплатную версию Black Box, так вот вопрос подойдет ли купон для компа с geforce картой? а то слышал что в steam проверка карт есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошел Портал - отличная игрушка. Временами мозг неплохо напрягает. Последний этап конечно порадовал продолжительностью, наверно как все остальные вместе взятые Открылись бонус-карты, надо будет попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
оранжевая коробка добреда и до меня.
разочарован.
ХЛ2, ЕП1 носились на моем старпернутом компе, с ЕП 2 лажа какая - то. на высоких/средних одинаково 20-25 фпс на улице и 30-50 фпс в хате.
дровам месяца 4. (не думаю, что это может сказаться). Может кто по пунктам опушет, каке мне настройки лучше выставить (оптимально для старика моего), железки уже до смерти зогнанны.
еще при проставлении в опциях видео какой - то галочки, в начале водичка была обезображено желто - зеленая. (старость дров или там уже ДХ10 нужны инструкции) ?
Спасобо заранее за помощь ? Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 31.10.2007 19:00
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
оранжевая коробка добреда и до меня. разочарован. ХЛ2, ЕП1 носились на моем старпернутом компе, с ЕП 2 лажа какая - то. на высоких/средних одинаково 20-25 фпс на улице и 30-50 фпс в хате. дровам месяца 4. (не думаю, что это может сказаться). Может кто по пунктам опушет, каке мне настройки лучше выставить (оптимально для старика моего), железки уже до смерти зогнанны. еще при проставлении в опциях видео какой - то галочки, в начале водичка была обезображено желто - зеленая. (старость дров или там уже ДХ10 нужны инструкции) ? Спасобо заранее за помощь ? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд оранжевая коробка добреда и до меня. разочарован. ХЛ2, ЕП1 носились на моем старпернутом компе, с ЕП 2 лажа какая - то. на высоких/средних одинаково 20-25 фпс на улице и 30-50 фпс в хате. дровам месяца 4. (не думаю, что это может сказаться). Может кто по пунктам опушет, каке мне настройки лучше выставить (оптимально для старика моего), железки уже до смерти зогнанны. еще при проставлении в опциях видео какой - то галочки, в начале водичка была обезображено желто - зеленая. (старость дров или там уже ДХ10 нужны инструкции) ? Спасобо заранее за помощь ? Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд оранжевая коробка добреда и до меня. разочарован. ХЛ2, ЕП1 носились на моем старпернутом компе, с ЕП 2 лажа какая - то. на высоких/средних одинаково 20-25 фпс на улице и 30-50 фпс в хате. дровам месяца 4. (не думаю, что это может сказаться). Может кто по пунктам опушет, каке мне настройки лучше выставить (оптимально для старика моего), железки уже до смерти зогнанны. еще при проставлении в опциях видео какой - то галочки, в начале водичка была обезображено желто - зеленая. (старость дров или там уже ДХ10 нужны инструкции) ? Спасобо заранее за помощь ?
HDR сетаки... а дровишки поменяй...и провайдера что ли, а то вон сколько нафлудил =) инет видать лагал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Прежде чем пройти второй эпизод решил заново пройти 1-ый. Сейчас качаю из Steam. Уже более 100 метров и всего 4 процента . Вопрос сколько всего гиг придётся закачать для первого эпизода?
Ну и для второго я раньше читал около 300 Гб. Кто подскажет поточнее?
:gun::gun: Уже 200 метров и всего 7%. Что за гадость, ведь год назад не было такого безобразия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Cootri писал(а):
1.2 гига.
На самом деле или ты шутишь :shock::shock:?
А этот способ из Фак не поможет: Q.Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
----------------------------------------
A. Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру?
Всем привет! Люди хелп плизз... Проблема следующая: нет звуков в игре!!!!! есть только хорошая русская озвучка, а остольного НЕТ, ни выстрелов ни звука шагов, не чего нэту....
Диск не от буки, по ходу просто пиратка... Устанавливается пакетом 2 эпизод+портал+тим фортесс короче типа Orange Box.
ЧТо делать?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
"Вот и славно потому что... поле снято... И теперь нам всем нужно выполнить свой долг" бугагаа чтож будет в третьем эпизоде? 8) боюсь думать
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42