Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ )
подскажите пожалуйста как в игре включить сглаживание? точнее на каких дровах оно работает?
у меня сейчас 160.02 видяха_8800_640.
то что в настройках игры на сглаживание не похоже(тоесть слишком мало).
через драйвер выставил сглаживание на 16х, но ни чего не изменилось.
может в каком-то хитром файле можно "разблюрить" и "размазать" картинку???
спасибо.
зы. в игру играю раз 15й, вот решил на новой видюхе,
эх еслиб когда тока игра вышла былабы у меня такая же видюха как сейчас....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
TY писал(а):
то что в настройках игры на сглаживание не похоже(тоесть слишком мало).
Если память не подводит - в настройках игры можно (и рекомендуется) выбирать настройку АА - 2х/4х, что, в принципе, стандарт. на 8800-картах настройка работает. Если этого мало - можно попробовать задать в драйвере настройку АА - замещать настройки приложения, качество АА - 16xQ.
TY писал(а):
у меня инет тариф 256kb ,это потянет?
Потянет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman дык я так и делаю. тока 16q почти не отличается от тех 4х в настройках игры.
охота разблюрить всё. игра на этой видюхи ваще летает,
графика изменилась сильно так-то по сравнению с x800gto, повился офигенный эффект пространства,
взрывы и дым лучше стали, эффект испарения в жару чудесный, раньше я этого не видел
хотя настройки тоже на полную были.
так вот где лежит конфиг файл чтоб блюр увеличить??
Member
TY писал(а):
охота разблюрить всё
Честно говоря, я не припомню там постоянного блера на картинке, только в некоторых сценах (при поподании, например).
TY писал(а):
графика изменилась сильно так-то по сравнению с x800gto, повился офигенный эффект пространства, взрывы и дым лучше стали, эффект испарения в жару чудесный, раньше я этого не видел хотя настройки тоже на полную были.
Опят же, если не ошибаюсь, в игре не используются шейдеры выше 2.0 версии. Так что разница между 8800 и х800 разве что в скорости, что в принципе, сильно влияет на восприятие игры.
Если интересно, здесь достаточно подробно описана тех. начинка и опции игры.
ps
Цитата:
охота разблюрить всё.
Цитата:
так вот где лежит конфиг файл чтоб блюр увеличить??
Так "разблюрить" или "увеличить блюр"? М.б., мы с вами по разному понимаем слово "blur"? Здесь, также можно ознакомиться с основными понятиями в 3D, с примерами.
Member
TY писал(а):
ну одно и тоже, если по другому выразиться, то сделать более мягкую графику:
Я понял. Я уже говорил, что не помню, чтобы в CoD2 был общий блер, на всю сцену. Видимо, получить такую картинку не получится.
TY писал(а):
я и не утверждаю, я про то что графика лучше смотрится, и все эффекты более выражены, чёче чтоли.
Я просто, по себе знаю (в частности, на примере СоD2), как можно воспринять общее увеличение производительности, в данном случае я уверен, разницы в картинке, между 8800 и х800, нет.
ps На мой вкус, АА на скринах четче некуда.
Member
Цитата:
Я просто, по себе знаю (в частности, на примере СоD2), как можно воспринять общее увеличение производительности, в данном случае я уверен, разницы в картинке, между 8800 и х800, нет.
может ты и прав
Тут у меня другая проблема, установил все патчи(3 шт), запускаю игру а она просит всавить оригенальный двд, у меня диск от 8bit.
чего теперь делать???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
TY то что пирвтка хуже-думаю что на большинство серверов не пустит даже если получиться запустить! Патч 1.3 для 1с версии я выкладывал в ветке-гляньте пару страниц назад-может и получиться что то!
P.S. я специально купил лицензию для полноценной игры в инете в сабж...
machKim Можно поставить ангийскую версию патча 1.3. Руководство по установке такое же как и для 1.2 (в теме есть пост, где это было расписано).
Наши друзья из израиля перепаковали экзешник патча таким образом, что бы вы могли нормально установить официальный патч 1.3 на верисю игры от 1С.
Вес 44 метра
http://callofduty.ru/index.php?download=412
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
oberschutze Да да, он так и отображается! Но советую поставить XFIRE и там вести ip в список поиска серверов!!! Поставите xfire ищите игрока machKim-поиграем!!! У нас новые карты, голоса изменены, иногда админ кровь включает-короче интересно!!! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды А кстати-вы игру пропатчили до 1.3??