Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
а мне advanced trade скрипт понравился ) Криво конечно, вбивать команды в консоль (имя корабля). Зато если часа 2 повозиться вдумчиво - то можно настроить торговлю/покупку ресурсов как часы. Получается самодостаточный комплекс
Хотя я 2,0,0,2 версию не играл... может Егософт там сам нечто подобное прикрутил, но с игровым интерфейсом нормальным Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд Хотя я 2,0,0,2 версию не играл... купил джой и перестал играть... мдя ... EVE-Online веселее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
RandomRufio писал(а):
может Егософт там сам нечто подобное прикрутил, но с игровым интерфейсом нормальным
В зачаточном состоянии есть скрипт, входящий в бонус-пак. Но он только и может, что автоматом, когда это надо, покупать ресурсы и продавать товары. Все делает без использования jumpdrive. Еще есть кое-какие скрипты в бонус-паке: РУТ (ручное управление торговлей), позволяющее совершать единоразовые покупки ресурса (под завязку) для станции и модули снабжения, которые вроде позволяют кораблям автоматом возить ресурсы между станциями игрока. Последнее не пробовал, потому как мне это не надо, и не знаю, использует ли jump. Для торговли промежуточными никаких скриптов нет, но это скорее сделано специально для того, чтобы игроки покупали торговые станции и доки оборудования. Иначе смысл в них пропадет.
RandomRufio писал(а):
купил джой
сам такой хочу! Но такие к нам не возят Купил логитеч (в профиле), резисторный, да еще и с отдачей, наверное через полгода помрет
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Чёта стрейф у меня как-то выборочно работает... Около станций- работает, а воткрытом космосе-нет...
Может из-за того, что джойстик подключен, а играю я клавой?
Member
Серега.Ру ты уверен, что стрейф не работает? Просто относительно фона передвижение почти незаметно. Попробуй пострелять и двигаться влево-вправо: если выстрелы будут лететь так же, то стрейф работает.
Устанавливаем 2 Bliss Place L, а к ним 5 Dream Farm M
пасиб, попробую.. а пока я к своей пшеничке прикрутил самогонный аппарат, и еше пару пшеничек. товар идет на ура
H(CHCl11B11) писал(а):
Выдаются в секторах, находящихся недалеко от секторов, которые граничат с ксенонскими. Не выдаются в тех секторах, в которых происходит нападение.
все не дают (не везет мне видимо) я и автосейвы грузить пробовал раз по десять, все что угодно но только не это..
H(CHCl11B11) писал(а):
оружием торговать будет выгоднее, чем выполнять заказы
поторговал чуток, надоело.. установил скрипт "wbroker" теперь за меня торгует "официальный представитель Терра Корп" уже 6 лямов наторговал, все выпить завет по этому поводу
Member
fannt писал(а):
интересно, его хоть с М7 можно замочить?
С ракетами землян можно замочить все что угодно
fannt писал(а):
кстати, вот говорят аукцион, аукцион.. что это? тут в новостях читал мол скоро будет проводится аукцион.. это?
Продают сектор. Как раз недавно вопросы задавал (см. страницы ранее), никто не ответил.
fannt писал(а):
да, кто может в курсе, есть ли скрипт для Х3 по перевозке астеройда в TL'ке? для X2 точно был..
А для чего? Чтобы построить шахту в другом месте? Тогда можно обойтись стандартными средствами - построенную шахту можно перевозить с помощью силового луча. Если астероид мешает летать транспортам, то можно уничтожить его мобильной буровой установкой или сверхмощными ракетами. Самое сложное - расчистить осколки. Можно уничтожать обычным оружием, проще ракетами с большим радиусом поражения. А можно дать приказ транспортам с большими трюмами собирать астероиды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Серега.Ру писал(а):
Чёта стрейф у меня как-то выборочно работает... Около станций- работает, а воткрытом космосе-нет... Может из-за того, что джойстик подключен, а играю я клавой?
Скорость стрейфа напрямую зависит от: скорость полёта+манёвренность. Естественно, чем они выше, тем больше стрейф. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Около станции это сильно заметно, в чистом космосе глазу зацепиться не зачто для сравнения скорости, но стрейф ни куда не изчезает.
Member
alex1139 писал(а):
Хаакский М2 можно замочить и на М3 используя ракеты землян и на Гипереоне используя торпеды Огненная буря.Smile
Есть проблема - этот гад сбивает все ракеты, сколько бы я не выпустил! Так что беру свои слова обратно насчет того, что ракетами можно замочить что угодно. Дестроер залетел в сектор "конец президента" и кружил там. Пришлось поставить MD во все слоты и подлетать постоянно стрейфясь и приближаясь так, чтобы одновременно палило как можно меньше кионок (минимум 3). Когда подлетел на расстояние выстрела, снизил скорость и расстреливал из всех стволов до тех пор, пока мой щит не снизился до половины. После этого включил гиперпрыжок в ближайший сектор, а пока прыжковый двигатель заряжался, продолжал бить дестроера. Сохранился, подождал, пока щиты регенерируют до половины, опять прыгнул к дестроеру и повторил заход. Жаль сектор был приграничный, так бы может рейтинг за убийство не только боевой, но и расовый подняли.
вот-вот. я пробовал для обмана еще и пару десятков москитов запускать, ему хоть бы хны..(хотя несколько москитов все же делетело) правда удалось его таки замочить BHEPTами с гепириона, правда при непосрегственном участии четырех пиратских сарычей, которые ему предварительно чуть ли не пол щита сняли..
H(CHCl11B11) писал(а):
построенную шахту можно перевозить с помощью силового луча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Н(СНС|11В11)
Есть один способ который я вычитал на одном форуме.Называется Паровозик.Суть его в том что вражеский корабль сбивает только те ракеты которые нацелены на него.В краце это выглядет так:подлетаем к кораблю на расстояние выстрела затем разворачиваемся летим от него строго по прямой(он будет лететь за тобой в надежде догнать тебя тоже строго по прямой),отлетев километров на 20 выпускаем какую нибудь ракету и сразу же жмем Т анг.Ракета становится целью потом с промежутком уже выпускаем мощные ракеты ловя каждую из них в прицел.Враг уничтожит толъко первую а остальные должны благополучно врубиться в него т.к они на него не нацелены а просто летят по прямой.Сам я ещё так не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
alex1139 имхо справедливо только для больших кораблей которые не успеют увернутся.
кстате я точно помню что мои корабли, турелям которых дана команда "сбивать ракеты", сшибают все ракеты, даж если те летят не в них
попробую вечером-отпишус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
fannt.
Е2160 по моему достойная замена Целерону.
Он на понимале прилично обходит разогнанный Целерон Д.
В этой игре на профильной видеокарте у меня fps подрос визуально процентов на 60.И это без разгона.Да к стати он у меня легко разогнался до 3 Ггц.На выходных более детально потестирую.