Видео 8800ГТС сделал указанные манипуляции для успешного запуска
но заметил графика что ХДР включен что выключен один черт ,помню на 7800 блики отблески были свет объемный ,ща все видно за километр от фонарей светлых пятне нет
кароче что то не то
это так и должно быть как оправдание глюченности игры с 8800 или что то можно сделать?
Здравствуйте.
Очень прошу помочь решить мою, уже ставшей совсем бредовой, проблему с игрой.
Вообщем так.
Игра - линцезионка. На 2-х ДВД.
Установил нормально. Дополнительный софт на диске тоже. Нажимаю на ярлык игры, в появившемся окне на "один игрок" и комп вырубается на перезагрузку. С сетью тоже самое.
Операционка: WinXP Pro SP2
ОЗУ: 1024
Видюха: ATI Radeon X1600 PRO 256Мб
Проц: Intell Core 2 Duo 6300
Драйвера на видюху с последнего обновления (каталист 7,5). DX последней версии (апрель 2007) с сайта майкрософт.
Я даже -ll прописывал в ярлыке экзешника игры и ничего. Когда игра проходит проверку конфигурации, то всё нормально, всё ей подходит.
Скажите что делать, чтобы она заработала, а то это уже на бред смахивает какой-то.
Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
BekBaraBek format c:\ или d:\, по вкусу)) может быть проблема в дровах стара. ЗЫ производительности во многих играх добавилось и с каталистом 7.4 (по крайнемере на X800XL)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Люди помагите такая трабла: разрешение 1280х1024 все на максимум, так фишер становиться серопрозрачного цвета и какбудто вены сквозь него видны и глаза серые, может потом скрин выложу, все идет без тормозов
дрова последние
директ тож последний
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
BekBaraBek format c:\ или d:\, по вкусу)) может быть проблема в дровах стара. ЗЫ производительности во многих играх добавилось и с каталистом 7.4 (по крайнемере на X800XL)
Ок, ладно вот форматну я системный диск. Со всеми драйверами.
Тогда скажите что мне нужно установить на комп, чтобы на моей X1600 100% эта игруха пошла.
Я имею какие драйвера, какую операционку, какие обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
эт вообщето шутка была)) хотя...всётаки попробуй винду переставить или попробуй удалить драйвера старфорс (спец.проги есть), игра сама предложит тебе потом поставить. ЗЫ если есть ещё один раздел или винт попробуй поставит на него винду и запустить игру (вдруг не из-за винды...чтоб зря не переустанавливать). кстати попробуй отключить автом-ую перезагрузку компа при ошибке (чтобы прочитать чётам на синем экране смерти))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
AlekS@y писал(а):
Люди помагите такая трабла: разрешение 1280х1024 все на максимум, так фишер становиться серопрозрачного цвета и какбудто вены сквозь него видны и глаза серые, может потом скрин выложу, все идет без тормозов дрова последние директ тож последний
Чего никто не сталкивался с таким????
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Попробуйте каталист 7.5 . У меня также было и есче гидрокостюм на главном персонаже (В самом начале игры) временами из черного превращялсо в белый. После установки каталист 7.5
все стало нормально
PS У меня x1950xt
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 28