Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 54 из 97<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Видимо таки ты не всю игру прошел.. Или мало очков заработал. :)

Member
А существует ли версия в ДВД боксе? Ниразу не видел, а джевел брать не охота

Member
M9IC писал(а):
ДВД боксе

C 99.5%-ой вероятностью отвечу что нет, русская версия игры в DVD-BOX не выпускалась :-(

Member
M9IC
Эта игра настолько хороша, что ее стоило бы купить даже будь она записана на 3,5"" дискетах:)))

Кстати, у меня лицензия именно на ДВД.

Member
да я собираюсь купить просто хотел в красивой коробочке

Member
поиграл сегодня с джойстиком логитеховстким,прикольно,есть смысл пройти игрушку заново:)
Добавлено спустя 34 минуты, 58 секунд
Обьясните как поставить этот мод?я тупой:))

http://flatoutjoint.com/index.php?optio ... info&id=65

Member
C геймпадом неплохо вроде идет :) C удивлением узнал что в игреможно рулить с активированным нитро :) Дело в том что нитро на клаве был на Ctrl - не делайте так никогда. Ставьте на TAB лучше

Member
Jameson
Jameson писал(а):
нитро на клаве был на Ctrl - не делайте так никогда. Ставьте на TAB лучше

уж лучше на шифт:)намного удобне чем тянуться на другой конец клавиатуры:)

Member
C Shift могут быть те-же заморочки что и с Ctrl. Кстати, хоть у правлял я и стрелками - Контрол использовал левый.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Обьясните как поставить этот мод?я тупой:))

To install simply unzip the file into your FO2 main folder.
Тоесть распаакуй в директорию игры!

Member
oleg.orK
не всё так просто:))
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды
Jameson
Jameson писал(а):
C Shift могут быть те-же заморочки что и с Ctrl. Кстати, хоть у правлял я и стрелками - Контрол использовал левый.

ты извраженец:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не всё так просто:))

Поконкретней можно

Member
oleg.orK
для начала как оказалось нужно разорхивить архивы игры а потом уже распаковывать. но мод не добавляет новых тачек,он добавляет опцию "случайная гонка на случайной машине" в главное меню игры

Member
Фото: 7
M9IC Бука выпускала игру и в jewel- и в box- версиях. Посмотри на сайте их - http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=209

Вот только в продаже боксов, конечно, намного меньше, чем облегчённых версий.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Или пиратскую версию купи - пираты всегда DVD в боксы запихивают. Учитывая то, как Бука перевела игру... не велика потеря :)

Member
Фото: 0
Дано не был в ветке, приятно удивил ФАК, спасибо всем, кто принимал участие в его разработке. Сейчас только перешел на гоночные машины, мат стоит такой, что жена чуть из розетки питание не выдернула... Но море позитивной энергии получаю, радуюсь как ребенок. Короче, игра супер.

Member
Wonderboy писал(а):
Дано не был в ветке, приятно удивил ФАК, спасибо всем, кто принимал участие в его разработке.

хм... это вы очень давно не были в ветке....FAQ я составил еще где-то в августе... П
отом благодаря участникам этой конференции он был расширен процентов на 30

Что-то давно я не запускал сабж... прошел, поиграл еще немного и все - больше не тянет...
А так тот же НФС:Карбон выглядит смешно по сравнению с FO2....
Ждем что еще сваяют фины... FO2, если честно, меня поразил - при весьма неплохой графике, шикарной физике игра умудрялась просто летать на мидленд ПК с макс. качеством.

Кстати, как там с числом игроков в онлайне? Все так же активно? А то нет возможности играть - пинг огромнейший (Спейсгейт+Глобакс)

Member
d e m 2 n писал(а):
C 99.5%-ой вероятностью отвечу что нет, русская версия игры в DVD-BOX не выпускалась

Мне лично друг дал на DVD лицензию на русском языке. Там ещё игра занимает весь DVD, при том, что после установки занимает немного меньше 3-х Гб. Там ещё коробочка с синей внутреней частью! Так что больше не пугай так народ ;) , просто может в начале продаж и не было DVD-версии, а позже появились, лично я поиграл в игру впервые только в ноябре :) . Играл два дня, больше ниразу не запускал :) , хотя игра очень даже ничего, классная, но 1-й продукт больше понравился, там была своя особенность езды, необходимо было быть аккуратным с препятствиями и беречь авто на длительных заездах. Бонусы вообще не ездил в этой гамесе.
заметь, речь была не о DVD-версии, а о DVD-версии в DVD-boxe. DVD в Jewel я сам покупал еще в июле... Да и уже был сказано, что DVD-box все же есть, просо очень не распространен
Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 16.12.2006 17:59

Member
Фото: 7
-=alex-forewer=- писал(а):
просто может в начале продаж и не было DVD-версии, а позже появились, лично я поиграл в игру впервые только в ноябре

Ты о чём говоришь - о боксе, или просто о существовании версии на DVD? То, что есть DVD-версия - ни у кого не вызывает сомнений. Неочевидно было то, есть ли или нет версия в DVD-боксе.

Member
но 1-й продукт больше понравился

аналогично, но после второй играть в первую не хочется... Хотя уже месяца три ни во что не хочется играть....

Там ещё игра занимает весь DVD, при том, что после установки занимает немного меньше 3-х Гб

уже обсуждалось давненько... там на DVD файлик есть один для раздувания....
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Sara Cahota , кстати не факт что DVD-BOX появлялся.... Та картинка ни о чем не говорит....
Я специально шарахался по инет-магазинам, включая Озон - нигде мне DVD-box не попадался

Member
Да я разве спорил, просто сказал, что сам видел игру на DVD, да действительно это была просто Jewel-упаковка (не сразу сооброзил, что речь о каробке), а по поводу размера так это просто так сказать привёл некоторые черты диска. А вы прямо таки напали на меня, как на врага и раздувателя спора. Сам DVD-BOX тоже не видел, но раз говорят, что есть значит есть!
d e m 2 n писал(а):
аналогично, но после второй играть в первую не хочется...

Атмосферность нета, да и графика выглядет скромно :) , естественно по сравнению с FO2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 54 из 97<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа