Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
поиграл сегодня с джойстиком логитеховстким,прикольно,есть смысл пройти игрушку заново:) Добавлено спустя 34 минуты, 58 секунд Обьясните как поставить этот мод?я тупой:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
C геймпадом неплохо вроде идет C удивлением узнал что в игреможно рулить с активированным нитро Дело в том что нитро на клаве был на Ctrl - не делайте так никогда. Ставьте на TAB лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
oleg.orK для начала как оказалось нужно разорхивить архивы игры а потом уже распаковывать. но мод не добавляет новых тачек,он добавляет опцию "случайная гонка на случайной машине" в главное меню игры
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Вот только в продаже боксов, конечно, намного меньше, чем облегчённых версий. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Или пиратскую версию купи - пираты всегда DVD в боксы запихивают. Учитывая то, как Бука перевела игру... не велика потеря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Дано не был в ветке, приятно удивил ФАК, спасибо всем, кто принимал участие в его разработке. Сейчас только перешел на гоночные машины, мат стоит такой, что жена чуть из розетки питание не выдернула... Но море позитивной энергии получаю, радуюсь как ребенок. Короче, игра супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Wonderboy писал(а):
Дано не был в ветке, приятно удивил ФАК, спасибо всем, кто принимал участие в его разработке.
хм... это вы очень давно не были в ветке....FAQ я составил еще где-то в августе... П
отом благодаря участникам этой конференции он был расширен процентов на 30
Что-то давно я не запускал сабж... прошел, поиграл еще немного и все - больше не тянет...
А так тот же НФС:Карбон выглядит смешно по сравнению с FO2....
Ждем что еще сваяют фины... FO2, если честно, меня поразил - при весьма неплохой графике, шикарной физике игра умудрялась просто летать на мидленд ПК с макс. качеством.
Кстати, как там с числом игроков в онлайне? Все так же активно? А то нет возможности играть - пинг огромнейший (Спейсгейт+Глобакс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
d e m 2 n писал(а):
C 99.5%-ой вероятностью отвечу что нет, русская версия игры в DVD-BOX не выпускалась
Мне лично друг дал на DVD лицензию на русском языке. Там ещё игра занимает весь DVD, при том, что после установки занимает немного меньше 3-х Гб. Там ещё коробочка с синей внутреней частью! Так что больше не пугай так народ , просто может в начале продаж и не было DVD-версии, а позже появились, лично я поиграл в игру впервые только в ноябре . Играл два дня, больше ниразу не запускал , хотя игра очень даже ничего, классная, но 1-й продукт больше понравился, там была своя особенность езды, необходимо было быть аккуратным с препятствиями и беречь авто на длительных заездах. Бонусы вообще не ездил в этой гамесе.
заметь, речь была не о DVD-версии, а о DVD-версии в DVD-boxe. DVD в Jewel я сам покупал еще в июле... Да и уже был сказано, что DVD-box все же есть, просо очень не распространен Отредактировано куратором: d e m 2 n. Дата: 16.12.2006 17:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
-=alex-forewer=- писал(а):
просто может в начале продаж и не было DVD-версии, а позже появились, лично я поиграл в игру впервые только в ноябре
Ты о чём говоришь - о боксе, или просто о существовании версии на DVD? То, что есть DVD-версия - ни у кого не вызывает сомнений. Неочевидно было то, есть ли или нет версия в DVD-боксе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
но 1-й продукт больше понравился
аналогично, но после второй играть в первую не хочется... Хотя уже месяца три ни во что не хочется играть....
Там ещё игра занимает весь DVD, при том, что после установки занимает немного меньше 3-х Гб
уже обсуждалось давненько... там на DVD файлик есть один для раздувания.... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Sara Cahota , кстати не факт что DVD-BOX появлялся.... Та картинка ни о чем не говорит....
Я специально шарахался по инет-магазинам, включая Озон - нигде мне DVD-box не попадался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Да я разве спорил, просто сказал, что сам видел игру на DVD, да действительно это была просто Jewel-упаковка (не сразу сооброзил, что речь о каробке), а по поводу размера так это просто так сказать привёл некоторые черты диска. А вы прямо таки напали на меня, как на врага и раздувателя спора. Сам DVD-BOX тоже не видел, но раз говорят, что есть значит есть!
d e m 2 n писал(а):
аналогично, но после второй играть в первую не хочется...
Атмосферность нета, да и графика выглядет скромно , естественно по сравнению с FO2.