Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 54 из 153<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
От флешек я не откажусь особенно если их будет 2 штуки то просто зачепись.

Member
так или иначе , реакторы взрывают, клейморы и мины, надо разминировать инженером,(если канешно не за углом) былоб не плохо еслиб гранаты не так бысто перезарижались после броска, и впринципе все. в любом случае остаются ракетные шахты, а клейморы реально бесят порой да еще вкуче с лагами, а супортовские пушки достают однозначно

Member
На самом деле, мне не понятно, почему те же клейморы и С7 нельзя взорвать с помощью огнестрельного оружия или с помощью то же гранаты! Это заставило бы людей грамотнее расставлять те же клйморы, так, что бы их сразу видно не было, гденить за углом и т.д.
Ну, вы мою идею поняли...

Member
Boris
Да об этом ещё в БФ2 возмущались, ЕА сказать спасибо надо за то, что хотя бы мимо клейморов легко можно на корточках пройти.
KOEX
А чем вам ЕМП граната как замена флэшки не нравится?

Ходят слухи, что в патче 1.2 будут новые анлоки в тоим числе и флэша, об этом по крайней мере буржуи говорят. :)

Member
RedpaX клеймора уничтожается с помощью с7, а вот пройти у меня вчера мимо клемы на корточках не получилось, правда было встретил клему 1 раз - пофиксили?

Member
Взял золото за оборону Титана ,а теперь надо взять золото за нападения . Там надо 30 очков , как это вообще набирать ? За оборону , просто по-взрывал всех минами и дали . А тут задача усложняется .

Member
Xytras Хы, у меня та же делема) Взял я золото защитника, теперь буду гоняться за золотом нападающего на титан! Надо иска нубов)

Member
Boris
А как вообще работает эта система ? За одного трупа дают 1 очко ? :D

Member
Xytras Наврное, + сколько-то дают за раздолбанные консоли, может за помощ своим на чужом титане, то же дадут)

Member
Boris
Мда , короче надо сетку ботов найти и титан не сдвигать близко . А то они забьются как крысы в коридоре и не выкуришь их оттуда .

Member
Да ,один фраг-одно очко,я то же когда золото обороны титана зарабатывал,делил 30 очков на 2 ,15 фрагов набил а бейджа нету,а вот после 30 убитого дали :gun:

Member
УУУУУУ это магический бейдж...я положил пока на него....либо идиоты попадаются, которые гибнут быстро и наши титан взрывают, либо титан ракетами валят...надо, чтобы команды обе очень сильные были, чтобы и воздух и землю держали жестко.....а вообще тема таже, прилетел на второй этаж титана, 2 клемы к дыркам снаружи поставил, с7 посередине этажа навалил, залег в углу, куришь, пока уроды не придут.....теоретически все просто, но вот практика режет все на корню =(

Member
alekslee
Однополчане
Подскажите -- Скваду дают дополнение во время игры,как его использовать и как понять,что дают
открывал это дополнение,но оно не перетаскивается
И еще у сквад лидера есть маяк,до него надо дослужиться ?
Сильно не пинать,просто всегда играл волком,а сейчас заиграл в стаи.

Member
russuccess маяк, дрон разведовательный и дрон боевой это анлоки сквадлидера, его открываешьтак же как и другие, получил звание-открыл.
Когда ты в скваде, ты можешь в верхнем левом углу видеть зеленую шкалу, которая заполняясь отсчитывает время, до получения полевых анлоков, когда она заполнится, ты услышишь звук, типа звонка и напишут, что отделение получило доп оборудование...далее жмешь Enter и где у тебя загладки - карта и снаряжение, появится еще одно окно, с доп оборудованием...там будет отображено все доступное на данный момент оборудование, выбираешь его - щелкаешь на нем мышкой, а потом жмешь кнопку выбрать, переходишь на вкладку, где оружие перетаскивать, оно теперь появится там (у соответствующего класса бойца) и может быть перетащено в карманы...ну и далее в бой.

Member
russuccess писал(а):
Подскажите -- Скваду дают дополнение во время игры,как его использовать и как понять,что дают
открывал это дополнение,но оно не перетаскивается

Открываете карту, там желтым мигает закладка модификация - в ней, выбираете понравившийся анлок (кроме оружия) и нажимаете "выбор". Затем, в выборе класса появляется анлок, что вы выбрали.
russuccess писал(а):
И еще у сквад лидера есть маяк,до него надо дослужиться ?

Маяк (точка респа) - это один из анлоков, и, на мой взгляд, единственный необходимый для сквада. Пользы от дронов я не вижу.
KYUZO писал(а):
так или иначе , реакторы взрывают, клейморы и мины, надо разминировать инженером,(если канешно не за углом) былоб не плохо еслиб гранаты не так бысто перезарижались после броска, и впринципе все. в любом случае остаются ракетные шахты, а клейморы реально бесят порой да еще вкуче с лагами, а супортовские пушки достают однозначно

Если что-то делать с гранатами, то только улучшать ибо в сегодняшнем виде - просто, посмешище какое-то, особенно, если вспомнить гранаты в BF2.
Инженером разминировать врядли получится, т.к. гранаты, обычно, летят, практически, не переставая и задевают взрывом достаточно большое пространство в узких коридорах.
Boris писал(а):
Взял я золото защитника, теперь буду гоняться за золотом нападающего на титан!

У меня, по моему, есть золото нападающего. С "защитником" сложнее. Не люблю защищать свой титан. :tooth:

Member
Цитата:
выбираете понравившийся анлок (кроме оружия)

ну как это кроме оружия...там абсолютно все анлоки и оружие и дроны...все!

Member
alekslee иlostman
Хлопаю по плечу-Жму крепко руку.

Member
alekslee писал(а):
ну как это кроме оружия...там абсолютно все анлоки и оружие и дроны...все!

Очень м.б., я точно не помню. :oops:

Member
Подскажите плиз я играю а мне пишет DUplicated CDKEY Bunkbuster меня вышвыривает!!!у меня лицензия и я его никому не говорил!!!??

Member
basic83 делаем как написано тут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 54 из 153<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа