Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
так или иначе , реакторы взрывают, клейморы и мины, надо разминировать инженером,(если канешно не за углом) былоб не плохо еслиб гранаты не так бысто перезарижались после броска, и впринципе все. в любом случае остаются ракетные шахты, а клейморы реально бесят порой да еще вкуче с лагами, а супортовские пушки достают однозначно
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
На самом деле, мне не понятно, почему те же клейморы и С7 нельзя взорвать с помощью огнестрельного оружия или с помощью то же гранаты! Это заставило бы людей грамотнее расставлять те же клйморы, так, что бы их сразу видно не было, гденить за углом и т.д.
Ну, вы мою идею поняли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Boris Да об этом ещё в БФ2 возмущались, ЕА сказать спасибо надо за то, что хотя бы мимо клейморов легко можно на корточках пройти. KOEX А чем вам ЕМП граната как замена флэшки не нравится?
Ходят слухи, что в патче 1.2 будут новые анлоки в тоим числе и флэша, об этом по крайней мере буржуи говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
RedpaX клеймора уничтожается с помощью с7, а вот пройти у меня вчера мимо клемы на корточках не получилось, правда было встретил клему 1 раз - пофиксили?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Взял золото за оборону Титана ,а теперь надо взять золото за нападения . Там надо 30 очков , как это вообще набирать ? За оборону , просто по-взрывал всех минами и дали . А тут задача усложняется .
Member
УУУУУУ это магический бейдж...я положил пока на него....либо идиоты попадаются, которые гибнут быстро и наши титан взрывают, либо титан ракетами валят...надо, чтобы команды обе очень сильные были, чтобы и воздух и землю держали жестко.....а вообще тема таже, прилетел на второй этаж титана, 2 клемы к дыркам снаружи поставил, с7 посередине этажа навалил, залег в углу, куришь, пока уроды не придут.....теоретически все просто, но вот практика режет все на корню =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
alekslee Однополчане
Подскажите -- Скваду дают дополнение во время игры,как его использовать и как понять,что дают
открывал это дополнение,но оно не перетаскивается
И еще у сквад лидера есть маяк,до него надо дослужиться ?
Сильно не пинать,просто всегда играл волком,а сейчас заиграл в стаи.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
russuccess маяк, дрон разведовательный и дрон боевой это анлоки сквадлидера, его открываешьтак же как и другие, получил звание-открыл.
Когда ты в скваде, ты можешь в верхнем левом углу видеть зеленую шкалу, которая заполняясь отсчитывает время, до получения полевых анлоков, когда она заполнится, ты услышишь звук, типа звонка и напишут, что отделение получило доп оборудование...далее жмешь Enter и где у тебя загладки - карта и снаряжение, появится еще одно окно, с доп оборудованием...там будет отображено все доступное на данный момент оборудование, выбираешь его - щелкаешь на нем мышкой, а потом жмешь кнопку выбрать, переходишь на вкладку, где оружие перетаскивать, оно теперь появится там (у соответствующего класса бойца) и может быть перетащено в карманы...ну и далее в бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
russuccess писал(а):
Подскажите -- Скваду дают дополнение во время игры,как его использовать и как понять,что дают открывал это дополнение,но оно не перетаскивается
Открываете карту, там желтым мигает закладка модификация - в ней, выбираете понравившийся анлок (кроме оружия) и нажимаете "выбор". Затем, в выборе класса появляется анлок, что вы выбрали.
russuccess писал(а):
И еще у сквад лидера есть маяк,до него надо дослужиться ?
Маяк (точка респа) - это один из анлоков, и, на мой взгляд, единственный необходимый для сквада. Пользы от дронов я не вижу.
KYUZO писал(а):
так или иначе , реакторы взрывают, клейморы и мины, надо разминировать инженером,(если канешно не за углом) былоб не плохо еслиб гранаты не так бысто перезарижались после броска, и впринципе все. в любом случае остаются ракетные шахты, а клейморы реально бесят порой да еще вкуче с лагами, а супортовские пушки достают однозначно
Если что-то делать с гранатами, то только улучшать ибо в сегодняшнем виде - просто, посмешище какое-то, особенно, если вспомнить гранаты в BF2. Инженером разминировать врядли получится, т.к. гранаты, обычно, летят, практически, не переставая и задевают взрывом достаточно большое пространство в узких коридорах.
Boris писал(а):
Взял я золото защитника, теперь буду гоняться за золотом нападающего на титан!
У меня, по моему, есть золото нападающего. С "защитником" сложнее. Не люблю защищать свой титан.
_________________ ...where have i seen your face before?