Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Dark Knight писал(а):
хотя бы вспомнить уровень с Билли, где он на высокую скалу взбирался,эхх, тут как-то все слишком линейно стало)
меня уровень со скалой вообще взбесил..... и бегать минут 5 к тихой воде и обратно тоже........ вообще не понравилась миссия. Сча прошел миссию где над медальон у племени забрать.... вот это круто.. Очень понравилось когда плотину взрываешь... уровень воды в озере уменьшается.... и вообще крутой уровень, насыщенный. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд кста постоянно за Рэя играю...... Томас не очень....ИМХО Выйдет от 1с буду проходить за Томаса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
t1100 Так , просто положи(ака швырни) его поблизости возле камней (возле любой загородки, благо эти оба хода ведут в один общий зал), и бегом от них подальше.
Томас более шустр, да, но глядеть как Рэй палит из двух ганов в режиме Concentration mode - одно загляденье.
Итальяшка мне его речь на инглише даже больше впечатляет, Имхо.
но речь в COJ1 была все таки бесподобна. (oh my lord ...) Добавлено спустя 28 минут, 47 секунд ***********
ну что товарищи, вот и Мод подоспел:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
все, прошел игру почти за 7 часов...в принципе оставила хорошее впечатление, если не считать первого негативного по поводу графики, хотя встречаются и в ней приятный глазу картинки (например уровень с сопровождением каравана или добычей медальона)....мало, хачу еще
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию). *******
з.ы. Прошел игру, за Рэя однозначно мне больше понравилось(2 концовки, узнавайте сами какие), когда он ходит с 2-мя ганами или убиственным Gaunlet (первый раз находим в шахтах).
Тоже как будто чего-то не хватает игре, пойду теперь переигрывать продолжение Call of Juarez 1.
в целом остались очень положительные впечатления, особенно я люблю уровень с повозками в горах Апачей и путь через горы к медальону (с 10-го эпизода)
Ждем GUIDE по игре в целом from Tassanee и COJ:BiB DX10 Patch. Ссылку на русификатор изменил на прямую. sErgillo
Как я понял точноя дата выхода русской лицензии неизвестна, а может известно будет ли игра озвучена или будут только русские сабы?
Скажите какие параметры можно изменить в Video.scr что бы улучшить графику?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
VladSoft а я его ни разу не покупал и не поднимал после войны:)) и няма:) пробовал поджечь лампами, загорелось знатно, но потом погасло:) пошукаю вокруг, но нигде не видел:( бегал к торговцу котоырй там стоял, но его уже и след простыл:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Прошел за неделю первую и вторую части. К большинству синглов последних лет было отношение - НЕ ВЕРЮ !!! Да много полигонов и модных эффектов, а души нет.
Здесь же просто офигительная подача сюжета и игрового процесса, заскучать не дают. Понимаешь, что графика не самое главное в играх. Со времен Half-Life и Mafia не было ничего подобного Плюс ощущение ретро стволов и смачная дикая стрельба.
з.ы. Проходить нужно залпом в Hard-режиме, как стакан хорошей водки .
з.з.ы. Свежее знание сюжета первой части усиливает кайф от второй.
Dark Knight з.ы. Прошел игру, за Рэя однозначно мне больше понравилось(2 концовки, узнавайте сами какие), когда он ходит с 2-мя ганами или убиственным Gaunlet (первый раз находим в шахтах).
что правда две концовки? а какие,вернее как их получить что нужно сделать?
одно и тоже ведь будет за кого не играй.
Ради интереса посмотрел перевод первой части от ENPY Studio. Довольно аккуратно сделано.
Со дня на день они выпустят перевод и для приквела.
Если туго с английским, то лучше им воспользоваться. Останется оригинальная актерская озвучка, но появится смысл и атмосфера, для кинематографичной игры это важно.