Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 54 из 79<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
из-за патча 1.5 появляется дисбаланс в игре?

Member
Harp
его наоборот пытаются искоренить
в 1.4 был огромний дисбаланс

Advanced guest
-=alex-forewer=-
А чего ты хотел? Комп в этой игре страшно тупой и страшно читерящий. Играть с ним вообще не интересно, все время только на его тупизне играть надоедает.
Добавлено спустя 59 секунд
Harp
С чего это? Намного лучше стало.

Member
Harp
Стало интересней реально... даже кампанию проходить - пехота рулит(в том числе и у противника) те же ракетчики издалека теперь стреляют, и мамонтов немного осадили, а то десяток делаешь и игра сыграна

Member
Установил патч на пиратку и пропал русский язык.

Member
По сравнению с оригиналом (не пропатченной игрой), какие мнения?

Member
4e_alex писал(а):
А чего ты хотел? Комп в этой игре страшно тупой и страшно читерящий.

Хотел что б немного честнее стал, а он как и раньше, не "умом" так количеством.

Цитата:
Inqizitor писал(а):
_Psih писал(а):
Уверен в непобедимости NOD? =] А я нет, всё зависит от того, как играть за GDI. Можно отстроится так, что никакой NOD не проберётся на базу кроме как в лобовой атаке А 3-4 десятка титанов сделают дырку в обороне любой базы, главное уметь ею воспользоватся А невидимость NOD это так, неприятность, но не сильно большая для умелого игрока

Если в C&C3 уберут у Нодов артиллерию и невидимость (и машинки невидимости) - тогда да. А при наличии оных (и подземных огнемётных как западло) - ноды непобедимы.
А когда будет 30 титанов - тогда у нодов будет 2 машинки невидимости, 1-2 генератора и 35-40 артустановок + 10 мотоциклов. При этом любая оборона проламывается за 5 минут и усё....И 30 титанов не дойдут до 40 артустановок (может максимум 2-3), а кто дойдёт - от мотоциклов получат. Просто учитывая цену титанов....

Ну есть ещё авиация, а уж бомберы от артилерии нодов не оставят и следа за один проход Если комбинировать воеска, можно весьма удачно противостоять нодам А ещё есть авиатранспорт Скину десяток титанов в эту гущу под крикрытием других войск + парочку BTR с дискомётами и парой медиков )) Артилерия быстро прикажет жить Мобильный радар тоже не просто так придумали в игре
Кстати, по танку на воздушной подушке нодовская артилерия почти не попадает, как вариант ударить быстро и дать время подойти остальным силам - идиально

Подземные машинки? ГЫ! Первое что я всегда делаю - это основываю базу на бетонном покрытии и обношу базу стеной Парочка мобильных радаров и постоянный патруль В запасе всегда есть отряд для задержки атаки, а там уже и главные силы подтянутся

ГЫ!!!! бетонное покрытие и стены от подземных машинок не спасает,а мостить стенами все свободное пространство - гесорой редкостный!!!Выручает только firestorm да и то только при грамотном размещении!
Теперь по поводу артиллерии и бомберов...Бомберы - это лажа полная против ПВО НОД!!!Если арт-установки компоновать с ПВО + электромагнитная пушка против титанов - НОД воистину непобедимы!!!Хваленые титаны...после импульса остаются совершенно беззащитны - достато просто подпустить их на расстояние выстрела артиллерии и сделать по ним ЕМП удар!!!А генераторы невидимости вовсе те так уж и важны!!!Наделать туеву хучу мотоциклов и вперед!!!
А в firestorm"е дык ваще НОД решает!!!Киборги там есть трехногие такие Riper называются - смерть всему если их хотя бы штук 10!
А впринцыпе все сбалансировано - против любой фичи найдется фича покруче у обоих сторон!
Мы с приятелем играли три ночи подряд на работе!Стоит НОДам уйти в глухую оборону с развитием - все! игра тормозиться! Никто друг друга не одолеет!!!
Во как! А вы млин "титаааны" , "невиииидимость" =)))

Member
Помогите!!!!!!! Играю в версию 1.00. Дошел до миссии где надо разрушить главный храм нод... А всех там вынес а что делать дальше незнаю... в заданиях висит что типа надо построит центр управления орудия иона а где и как его строить не пойму :bandhead:

Member
R580
Ионная пушка относится к оборонительным постройкам почему-то, поэтому её иконка постройки там же где и обычных турелей))

Member
А где эти турели, скажите pleaseeeeeeeee Я все поперетыркал но нигде не нашел :weep:
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.06.2007 15:10

Member
R580
на клаве нажми R или T, я непомню какую просто и у тебя откроется менюха оборонительных построек !

Advanced guest
Это не оборотильные здания, это здания поддержки (а первая закладка - производственные здания). По крайней мере это буквальный переод с английского. Как можно было дойти до туда и ни разу не увидеть этой закладки? Ведь другие то видел, войска наверняка строил :).

Доброго всем здравия!

Не подскажете видюшку Имеенно что C&C3 на максимуме летало на остальные игры пофиг деньги лишние выкидывать не хочу
Просьба не отправлять в Помощь в выборе такой-то видюхи.....Мне нужно мнение стратегов какая карточка для CNC3 будет достаточная для всех красивостей ?

Member
fffanatic на профильной видюхе максимальные настройки - никаких тормозов.

Заблокирован
Заблокирован
Кто нибудь выложите трейнер который открывает кампанию за скринов, а то я за гсб прошёл, потом хард форматнул, сейвы сбэкапил, и прошёл за нод, а гсбвская кампания не запомнилась, будто я её не проходил.

Ретроклокер
Фото: 11
Прошел вот C&C3, версия от Софтклаба просто супер :) за 3 рассы. Есть ли какой бонус в игре за то что открыл все "Разведданные" или что-то еще неужели это конец и только остается LAN game? Cколько альтернативных концовок ?, обнаружил только 2 за ГСБ.

Member
Amigo* скачай сэйв -> http://www.ag.ru/cheats/command_and_con ... erium_wars

Member
max1024
max1024 писал(а):
Есть ли какой бонус в игре за то что открыл все "Разведданные"

блин... а у меня(и еще у толпы людей) по крайней мере за гсб один пункт не открывается
концовок больше нет других

Member
fffanatic писал(а):
Доброго всем здравия!

Не подскажете видюшку Имеенно что C&C3 на максимуме летало на остальные игры пофиг деньги лишние выкидывать не хочу
Просьба не отправлять в Помощь в выборе такой-то видюхи.....Мне нужно мнение стратегов какая карточка для CNC3 будет достаточная для всех красивостей ?

у меня на 7600GT 1280х1024(кроме АА) всё на макс отлично работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 54 из 79<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа