Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 54 из 136<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
aaalezzz
Цитата:
тема создана именно для РЕШЕНИЯ проблем.

А-а-а! Ну так сразу и сказал бы. Тогда вопрос в другом. Что сделать разрабам чтобы получалось не говнецо, а игра? Так как главная проблема - это разработчики(как можна было создать машину с физикой корыта? Только если не ездить абсолютно или имея кривые руки).
MISTER-PAINKILLER
Цитата:
Без WRC Колин макрей это какой-то икспанд рали

Хуже чем "какой-то икспанд рали" :wink:

Member
kachok, я сомневаюсь, что ты сделал бы лучше. Точнее я сомневаюсь, что ты вообще что-то бы смог сделать.

Member
aaalezzz писал(а):
скитт [off]впечатления вещь хорошая. к примеру один "лучший pc журнал в россии" для меня умер после смены редколлегии 2 года назад. как говорится "мнение редакции может не совпадать с мнением читателя". поэтому :(

Имеется ввиду ПС-игры ? :)

Сейчас они вроде начинают оклемыватся только8-)

Member
Awolfвопрос политкорректности...

Member
kachok писал(а):
все, что можна, включено на максимум. От 40 до 50 фпс в основном в игре и без разницы один или с противниками.

Скриншот Фрапсом в студию! Обязательно с соперниками, пусть они будут впереди. Посмотрю на 40Ф ФПС и ультра-настройки, которые определю по теням.
Ваш пост насыщен бахвальством.

Member
MadCat.
MadCat. писал(а):

и не только:) хотя думсаю скрин мы не дождёмси, счас пойдут отмазки что он фрапса у него нету, или вобще тупо проигноритсо:) но в принципе на егё конфиге такое возможно:)

Добавлено спустя 39 секунд
чёрт, а на моём конфиге вобще не запускается:(

Member
MadCat. mouseTPAKTOPuCT
Да не народ... kachok не врет я думаю, так как у меня резалты близки к тем что он назвал.. правда в большинстве случаев 35-45

Member
clericneo
ну я тож так думаю, видимо зажрался раз и графика не ахти, и физика как корыто, и WCR нету :wink:

Member
вы только вчитайтесь:
kachok писал(а):
и убожайшие задники. Давно не видел подобного

kachok писал(а):
Такой дерьмовой реализации воды и пыли в жизни не видел

kachok писал(а):
На уровне PRO два раза на полном ходу в лоб в стеночку и хоть бы хны

kachok писал(а):
Хуже чем "какой-то икспанд рали"

kachok писал(а):
должно удалятся сразу!

Перекурил? Юношеский максимализм?
kachok писал(а):
От 40 до 50 фпс в основном в игре и без разницы один или с противниками. Настройки всё на макс.

Без скринов ФРАПСом нет Качку веры.

Member
Фото: 24
скачал вчера эту "грязь" :D
в целом впечатления положительные :)
как выяснилось, при выключенном инете игра виснет наглухо еще при заставке, впрочем мне не важно, у меня ослик все время работает :)
на моем "чудо коне" :) идет при 1024х768 и всё на "on" и "low" :) в среднем 20-25 фпс !
графика конечно не такая, как в заставке :( но весьма неплохая !
управление конечно CRAZY :D но привыкнуть можно...
мне кажется эта игра больше сделана под руль, чем под клаву, поэтому на клаве весьма тяжело и не удобно...
но в целом весело :) проходить карьеру очень интересно...

я предствляю как игра выглядит, если всё на на максимуме, наверное очень красиво :roll:

Member
Фото: 5
u.s.e.r Она сделана под аналоговые стики =))) Но и на руле очень и очень даже. ИМХО хороший баланс между аркадностью и симом. По крайней мере я могу проехать за норм время раллийную трассу не очень напрягаясь (читай не с 20раза как в РБР) так что очень и очень. По мне оптимально.

З.Ы. На трассах для багги очень круто ездить на шевиках =) Игра плавно преобразовывается в гибрид между Flatout и Destruction derby =) Боты отжигают по полной! За 3 круга по трассе (1.5мин на круг) остаются в живых от силы штуки 3-4 =)

З.З.Ы. Фпс держится на комфортном уровне 40+ точно. Потом может скрины с фрапсом сделаю =)

Member
скитт
Цитата:
я сомневаюсь, что ты сделал бы лучше. Точнее я сомневаюсь, что ты вообще что-то бы смог сделать.

Ну в общем-то я уже делал. :roll:
Правда игры попроще и связано было только с графикой. :oops:
MadCat.
Цитата:

Нисколько! Просто написал как есть.
Цитата:
Скриншот Фрапсом в студию!

Еще позавчера писал
Цитата:
Такое [censored] должно удалятся сразу! Что я и сделал буквально только что.

mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
хотя думсаю скрин мы не дождёмси, счас пойдут отмазки что он фрапса у него нету, или вобще тупо проигноритсо:)

Фрапс есть, но самой инсталяции игры нет(диски отдал сразу после инсталяции, так как использую ноДВД). Есть вроде еще на переносном винте уже проинсталированная, но там проводились експерименты с включением и выключением разных опций(люди попросили потестить, что больше жрет ресурсов, что меньше и узнать мое мнение смогут ли играть на 1900ХТХ) и в данный момент не могу быть уверен что все по дефолту. Если устроит такая версия, могу кинуть пару скринов.
Цитата:
но в принципе на егё конфиге такое возможно:)

Вот именно. :wink:
clericneo
Цитата:
Да не народ... kachok не врет я думаю, так как у меня резалты близки к тем что он назвал.. правда в большинстве случаев 35-45

Просто у меня гтх, а у тебя гтс.
MadCat.
Цитата:
Перекурил? Юношеский максимализм?
Без скринов ФРАПСом нет Качку веры

Да не у тебя ли юношеский максимализм в таких вопросах вовсю проявляется?

Member
Фото: 24
Hot cooler
я проехал 24% карьеры и понял...
что на грузовиках самое лучшее управление !
оно более настоящее и управлять, по сравнению со всеми остальными машинами, очень легко :)
правда камаз переворачивается часто :( слишком высоким они его сделали...

Member
kachok
что и требовалось доказать:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
К чему это?
Я писал и раньше что
Цитата:
проверяли установленную заново и просто скопированную один в один.

В чем проблема?
Кстати только что посмотрел. У меня на винте было две версии. С одной экспериментировал и на ней стоял руссификатор(ужас) ее себе народ и переписал, а другая английская без шаманства. Так что пожалуйста, если еще не передумали.
Первая гонка,пропустил всех вперед фпс падает к 41, если обогнать и ехать впереди 48-52. По фрапсу мин 38 макс 60.

Природа и красивейшие задники, а также фотореалистичная грязь поражают воображение
http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=1308690

Последний раз редактировалось kachok 09.07.2007 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
kachok
вас просили скриншоты:)

Member
Почему у меня не устанавливается патч 1.1! Выскакивает вот эта ошибка!
http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=1308746
Добавлено спустя 4 часа, 20 минут, 5 секунд

Как заставить работать твикер тормозов т.е. чтобы тормаза были не такие резкие как сейчас????
Подскажите кто-нибудь???
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд

Member
Не смок свыкнутся с управлением. Кто-то говорит легкое (легче чем в РБР, для меня наоборот), ну не получается у меня (езжу на MOMO, с клавы легче играть! (имхо)) Руль повернешь на 40 градусов сразу заносит, если поворачивать на меньший угол то машина очень медленно поворачивает, самое легкое оказалось ездить от первого лица (из кабины сложно, хотя во всех других гонках всегда езжу с видом из кабины). Разозлился и удалил игру, теперь в ГТР2 немогу нормально кататься, отвык =(

Member
hdr и bloom отключил, а как текстуры убрать? глаз режут.. и полигонов бы ещё раза в 4 сократить на машинах...

Member
Фото: 8
1) Непонял как ставить тормозной твикер, тоесть как им твикать, инструкция в комплекте на English'е который я в свое время невыучил :)
2) Твик HDR должен прибавить производитеьности или он просто убирает бесячий блеск ? И еще я както уже ставил с playground.ru но разницы незаметил, может быть его надо не только нажать :) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 54 из 136<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа