Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
canopus писал(а):
Существуют игры с прекрасной графикой и физикой, например Toca Race Driver 3 (там есть режим ПРО-СИМУЛЯЦИЯ)
не согласен мне в токе ни то ни другое не понравилось, и вообще единственный плюс токи так это то что она не сильно грузит систему даже в тяжелых рехимах а вообще...
Vlad-gnet писал(а):
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Добавлено спустя 1 минуту народ, выложите скрины из полной версии...
Member
если кто может то к примерным ФПС и настройками графики, я понимаю что это уже было, но было про демку, а про полную версию еще ничего такого не говорили...
Member
Spoil а аппарат кстати симпатичный...
------------------------
когда куплю карбон обязательно попробую ее в желтом цвете и сравню с реальной. у нас по городу катается одна, может две, тогда и сделаю вывод о реальности графики...
но на первый взгляд машинка выглядит почти как в реале...
такая же лепешка с длинным капотом... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
ALex[cv] писал(а):
Artmoney RuleZzz
Суксь... (ОФФ) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Dark Knight писал(а):
Врядли. Very Happy
я вот тоже так подумал, но решил поинтересоваться на всяк случай а то кто знает ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Vlad-gnet , а я вовсе и не сравнивал Toку 3 с Карбоном, я привёл пример удачной комбинации прекрасной графики и физики. Разумеется игры принципиально разные. А насчёт старых шейдеров в Андеграунде 1 и крутых в Карбоне- так что-то старые получается выглядят красивше, а? Где они (крутые) себя в Карбоне проявили с лучшей стороны, (кроме тормозов картинки)? Покажи скриншот, просвяти дурака... Где же их красота и реалистичность?
А физика ты считаешь в НФС совсем не нужна? Я не говорю о гиперфизике переплюнувшей и исказившей реальность, как например таже GTR, когда машина крутится чуть- ли не от малейшего прикосновения к педали газа, а элементарной. Занос, инерция, ощущения веса машины. А в Карбоне тормоз можно вообще не нажимать, не говоря о ручнике...
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Последний раз редактировалось canopus 01.11.2006 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Thug писал(а):
Vlad-gnet А не мог бы ты свои мысли высказывать как-то учитывая правила общения в культурном обществе? Я о словечках типа "Чушь полнейшая", "Умный?", "Бред" и т.п., когда ктото отстаивает иную точку зрения. Читать, мягко говоря, не приятно, а убедительности твоим словам это не придает, скорее наоборот.
Мало того, так он ещё очень часто и не аргументирует свои высказывания!!!
Кто уже играл в полную (финальную) версию, поделитесь информацией, а то ведь интересно что там да как? У нас думаю гамеса появится скоро, но когда это скоро наступит никто не знает!!!
Vlad-gnet писал(а):
Найди мне игру с полностью интерактивным городом, возможностью зарабатывать деньги не только в гонках, с возможностью полностью видоизменять внешний вид автомобиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
-=alex-forewer=- Нее в этой игре по правилам нереально, это я убедился после 2 часов игры.... (-)
1) Круговые гонки полный отстой скуката полнейшая.
2) Копы, здесь они просто не к месту
3) Автоскульп слегка не то что я ожидал
4) Выбило 1 раз при ПЕРВОЙ загрузке
5) Просто ужасные цвета в паинтшопе, нормальный только 1!!!!! ЧЕРНЫЙ!!!! Остальные выглядят как бы это помягче сказать ка-ом.
6)Тупорылая сисема перфоманса теперь для каждой машины Про, стрит .... открывать надо ОТДЕЛЬНО.
ну и так по мелочам.
(+)
1) Модели Авто выглядят очень красиво
2) Тюнинх очень огромный, можно автоскульп а можно и уже готовые киты и отдельные бампера капоты.....
3) Оптимизированность в плане юзания оперативкм ( 512 вполне нормально, свопом нет , не то что в Мосте)
4) ОЧЕНЬ захватывающий дрифт в каньёне, и гонка с босом (на прокаченной RX8 обогнать нереально почти)
5) Очень понравилось начало игры ....
6) СТРИТ ВОРС это жесть до 12 авто просто нереально весело и главное не тормозит нифига (6800Gs)
7) Нормальные настройки графики в отличие от демки теперь можно подкрутить из игры все что было в реестре.
ИМХО игра интересная но местами ОООЧЧЧЕЕНЬЬЬЬ скучной становится особенно круговые гонки и спринт просто ужас как скучно ....
Знаете почему у вас тормозило. Потому что вы Motion Blur включали. А он игру особо не красит=) Только текстуры размазывает. Без него всё четче,и играть приятней. А ФПС с ним где то кадров на 10-15 меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
NATO, ага, смешно пошутил Ради того, чтобы начать играть на полдня-день позже, ты КУПИШЬ заведомо ломанную версию, скорее всего, релиз Razor1911. Сам по себе релиз хорош, ибо Razor1911 на "сцене" уже хрен знает сколько лет и на моей памяти ни разу не лажал. Вот только наши доблестные "ператеги", как всегда, настолько залажают релиз, что ни патчей ни модов по-человечески на игру не поставишь. и что с иггрой после этого делать? У меня сейчас льётся Need.For.Speed.Carbon.Collector's.Edition-HKZonda, я подожду. Мало того, что Collector's Edition (DVD с допматериалом), так она ещё и в оригинальном виде (без кряков, что гарантирует именно то, что и делала EA). Монтируем и тащимся.
Несмотря, что нормальный канал (читай - unlimited) у меня появился всего год назад, пиратские игры я перестал покупать лет... ух, сколько лет-то назад? Лет восемь, наверное. Мы с один кексом модемом на 9600 вытаскивали образы дисков, например DIVI DEAD (кто знает - тот поймёт Дооо-о-о-о-о-лго, зато качественно