Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к тем кто уже прошёл. Как пройти на болото или на кладбище...Из Старой Вызимы как выйти-то вообще? Всё горит, FPS ниже 5(ха-ха) Я уже запарился там бегать...Ооох.
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
2 REtaiL_OZ,- Блииин, ну я уже приходил в больницу! Прибежал охранник, я пошёл за "Стрыгой", убил мутанта. А дальше как пройти?
P.S.- Не надо-ли магией воздуха ударить по деревянному забору, что во дворе с морадёрами? Там кусочек выделяется на общем фоне. Я стрелял по нему и мне показалось он сломался, но я внимание не обратил сильно, так как он остался на месте стоять... Больше даже ума не приложу, где пройти. 2 часа уже бегаю.
P.P.S.- Ну сейчас пойду обратно к Шани...посмотрим, что будет.
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Всем привет. Не могу получить последний сефирот - тот, что в големе..... Калькштейн молчит...... гном-кузнец не хочет разговаривать, т.к. в бою с саламандрами случайно убил одного краснолюда...... И куда-то пропал друид, который просил отнести письмо к Вивальди......
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
LLITOPM писал(а):
Всем привет. Не могу получить последний сефирот - тот, что в големе..... Калькштейн молчит...... гном-кузнец не хочет разговаривать, т.к. в бою с саламандрами случайно убил одного краснолюда...... И куда-то пропал друид, который просил отнести письмо к Вивальди......
А книгу по оживлению големов вы читали??? Взможно дело в этом на вскидку не помню....давно это было.
З.Ы. Кстати где в третьей главе нарыть агулей. А тоя их на Кладбище и Болоте всех порубал, но тогда книг про них еще не читал, а сейчас вот квестину на них взял, на костный мозг:) А на Кладбище они больше не респятся и на Болоте вроде тоже (раньше у башни разрушенной на перекрестке тусовались) сейчас там один раз были только Грайверы. Будут они там через некоторое время али нет??? И если нет, то где их еще найти можно??? В Склепе на Кладбище тоже все давно зачистил:spy: Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Marked_By_4Tune писал(а):
P.S.- Кстати, кто какие знаки прокачивает? Я Игни(не без спойлера, Номада). Мне нравится. Аарден сейчас начал то же.
Из знаков на половину Аард прокачан+Игни качаю постоянно (только его!) остальное как-то не востребованно пока было. Возможно авторы игры не учли подобного и получился диссбаланс.
IC9517 писал(а):
Это что прикол на Лавкрафта???
Ага, он самый! Обожаю Лавкрафта и Баркера!
Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду Кстати скачал клип группы Vader - "Sword of The Witcher". Ааааа....мега чуваки, мега клип, мега песня (особенно если перевести...пробирает до дрожи и геройских слез). Клип - комбинация нарезки из игры (первого ролика)+живые мужики с мечами и гитарами Песня номер 4 с диска с саундтреком к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Вэлдо
Цитата:
Ага, он самый! Обожаю Лавкрафта
когда проходил Ведьмака как раз читал Лавкрафта ... )))
Кстати где можно почитать про все концовки и сюжетки? Прошел за Розы и за Трисс...переигрыват как бы так сказать сейчас и времени нет и желания (не играю я в по нескольку раз в игру:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
DmitriiVL писал(а):
Кстати где можно почитать про все концовки и сюжетки? Прошел за Розы и за Трисс...переигрыват как бы так сказать сейчас и времени нет и желания (не играю я в по нескольку раз в игру:)))
Играл за скотаелей и Шани: Саламандры оказались под протекторатом Ордена. Это орден командовал Саламандрами. Глава ордена наслушался про конец света и Белый Хлад и решил спасти всех людей, вывести их в пустыню, где потеплей. И ради этого он решил свергнуть короля. НУ в 5 главе я помогал сскотаелям победить воставший орден и вернуть королю власть(утихомирить орден). ПОшел в обитель ордена. И главный магистр повел меня за собой в "будущее", во времена белого хлада. Там оказалось что магистр и есть Альвин, просто альвин переместился в прошлое и так вырос до наших дней. НУ я там его и килянул. В конце король дал прощение скотаелям, за помощь, но со временем они взялись за старое. А с Шани я так и не докрутил, во всяком случае ничего про нее не было сказано.
2 erazel,- У меня практически тоже самое. Магистр повел меня в свои сны, там ещё встречаются персонажи которым ты помог за игру(и которым не помог). Мне помогла *Ведьма*, *Трисс* и *Адда* в виде *Стрыги*. Я мутил с *Трисс*(а что её можно называть *Трикс*? Это что за прикол?)В конце я ещё решил с *Дикой Охотой* подраться. Вообщем концовка как у тебя. Кстати, ты наверное, видел ещё ролик в конце. Там, вроде, *Ведьмак* какой-то нападает на короля, только я не понял, кто там был под маской??????????????????????????????? Я недопонял про Альвина, кто-нибудь может объяснить как Это произошло как он там переместился во времени, а то голову сломал уже.
2 REtaiL_OZ,- Спасибо. Это ВАЩЕ полный ПЭ. Меня задолбали такие моменты. Проще некуда. Но хрен догадаешься. Фишка "Witcher,а".