Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 54 из 168<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Fincher
по доскам на крышу лезь

Member
Чё реально по доскам на крышу? Это не шутка? Сейчас пойду проверю.

2 Clericneo,- А там где малинник как пройти? У меня появляется полуденница-невеста, но у неё в останках нет ничего.

Member
[/quote]
AnToxa007 писал(а):
поговорить с трис и леуварденом.

Диалог начинается автоматически, при проходе через дверь на втором этаже, так что это баг.[/quote]

И как с этим бороца? Патч ждать или начать перепроходить? ( что не вариант:weep:...)

Member
Фото: 0
clericneo писал(а):
Fincher
по доскам на крышу лезь

спасибо)

Member
Вопрос к тем кто уже прошёл. Как пройти на болото или на кладбище...Из Старой Вызимы как выйти-то вообще? Всё горит, FPS ниже 5(ха-ха) Я уже запарился там бегать...Ооох.

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 277
Marked_By_4Tune чтобы много не говорить - ключевой персонаж Шани :)

Member
2 REtaiL_OZ,- Блииин, ну я уже приходил в больницу! Прибежал охранник, я пошёл за "Стрыгой", убил мутанта. А дальше как пройти?

P.S.- Не надо-ли магией воздуха ударить по деревянному забору, что во дворе с морадёрами? Там кусочек выделяется на общем фоне. Я стрелял по нему и мне показалось он сломался, но я внимание не обратил сильно, так как он остался на месте стоять... Больше даже ума не приложу, где пройти. 2 часа уже бегаю.

P.P.S.- Ну сейчас пойду обратно к Шани...посмотрим, что будет.

Злостный читер
Marked_By_4Tune там сама Шани потащит тебя в болото в итоге

Member
REtaiL_OZ
REtaiL_OZ писал(а):
там сама Шани потащит тебя в болото в итоге

Опа-на, а у меня ничего подобного не было. Это зависит от выбраной стороны?

Злостный читер
KROOM походу да :) (т.к. я выбрал Шани, а не Трикс (которая обиделась потом: "не называй меня Трикс!!" :D))

Member
REtaiL_OZ
Ну так я тоже аналогичный выбор сделал :?:

Member
Фото: 4
Всем привет. Не могу получить последний сефирот - тот, что в големе..... Калькштейн молчит...... гном-кузнец не хочет разговаривать, т.к. в бою с саламандрами случайно убил одного краснолюда...... И куда-то пропал друид, который просил отнести письмо к Вивальди......

Member
Фото: 2
Wussover писал(а):
Хммм... А доспехи Ворона я себе как-то забыл сделать, они хоть крутые?

#77 #77 #77 #77
Картинки в разрешении 1280х1024 , формат .jpg , от 800 до 1600 Kb каждая .

Member
LLITOPM писал(а):
Всем привет. Не могу получить последний сефирот - тот, что в големе..... Калькштейн молчит...... гном-кузнец не хочет разговаривать, т.к. в бою с саламандрами случайно убил одного краснолюда...... И куда-то пропал друид, который просил отнести письмо к Вивальди......

А книгу по оживлению големов вы читали??? Взможно дело в этом на вскидку не помню....давно это было.

З.Ы. Кстати где в третьей главе нарыть агулей. А тоя их на Кладбище и Болоте всех порубал, но тогда книг про них еще не читал, а сейчас вот квестину на них взял, на костный мозг:) А на Кладбище они больше не респятся и на Болоте вроде тоже (раньше у башни разрушенной на перекрестке тусовались) сейчас там один раз были только Грайверы. Будут они там через некоторое время али нет??? И если нет, то где их еще найти можно??? В Склепе на Кладбище тоже все давно зачистил:spy:
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Marked_By_4Tune писал(а):
P.S.- Кстати, кто какие знаки прокачивает? Я Игни(не без спойлера, Номада). Мне нравится. Аарден сейчас начал то же.

Из знаков на половину Аард прокачан+Игни качаю постоянно (только его!) остальное как-то не востребованно пока было. Возможно авторы игры не учли подобного и получился диссбаланс.

IC9517 писал(а):
Это что прикол на Лавкрафта???

Ага, он самый! Обожаю Лавкрафта и Баркера!
Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду
Кстати скачал клип группы Vader - "Sword of The Witcher". Ааааа....мега чуваки, мега клип, мега песня (особенно если перевести...пробирает до дрожи и геройских слез). Клип - комбинация нарезки из игры (первого ролика)+живые мужики с мечами и гитарами :) Песня номер 4 с диска с саундтреком к игре.

Member
Вэлдо
Цитата:
Ага, он самый! Обожаю Лавкрафта

когда проходил Ведьмака как раз читал Лавкрафта ... :))))

Кстати где можно почитать про все концовки и сюжетки? Прошел за Розы и за Трисс...переигрыват как бы так сказать сейчас и времени нет и желания (не играю я в по нескольку раз в игру:)))

Member
IC9517 писал(а):
Это что прикол на Лавкрафта???

А мне еще понравился прикол про Den Brown и его книгу (в русской озвучке Ден Коричневый) :lol: :haha:

Member
Вэлдо писал(а):
Будут они там через некоторое время али нет???

Будут, только немного, я дак устал ждать, пока они респятся, так квест и не закончил...

Member
LLITOPM Тебе нужно продолжать расследование про саламандр, этот сефирот достанется тебе от сыщика Реймонда.

Member
DmitriiVL писал(а):
Кстати где можно почитать про все концовки и сюжетки? Прошел за Розы и за Трисс...переигрыват как бы так сказать сейчас и времени нет и желания (не играю я в по нескольку раз в игру:)))

Играл за скотаелей и Шани:
Саламандры оказались под протекторатом Ордена. Это орден командовал Саламандрами. Глава ордена наслушался про конец света и Белый Хлад и решил спасти всех людей, вывести их в пустыню, где потеплей. И ради этого он решил свергнуть короля. НУ в 5 главе я помогал сскотаелям победить воставший орден и вернуть королю власть(утихомирить орден). ПОшел в обитель ордена. И главный магистр повел меня за собой в "будущее", во времена белого хлада. Там оказалось что магистр и есть Альвин, просто альвин переместился в прошлое и так вырос до наших дней. НУ я там его и килянул. В конце король дал прощение скотаелям, за помощь, но со временем они взялись за старое. А с Шани я так и не докрутил, во всяком случае ничего про нее не было сказано.

Все. теперь твоя очередь расказывать концовку.

Member
2 erazel,- У меня практически тоже самое. Магистр повел меня в свои сны, там ещё встречаются персонажи которым ты помог за игру(и которым не помог). Мне помогла *Ведьма*, *Трисс* и *Адда* в виде *Стрыги*. Я мутил с *Трисс*(а что её можно называть *Трикс*? Это что за прикол?)В конце я ещё решил с *Дикой Охотой* подраться. Вообщем концовка как у тебя. Кстати, ты наверное, видел ещё ролик в конце. Там, вроде, *Ведьмак* какой-то нападает на короля, только я не понял, кто там был под маской??????????????????????????????? Я недопонял про Альвина, кто-нибудь может объяснить как Это произошло как он там переместился во времени, а то голову сломал уже.

2 REtaiL_OZ,- Спасибо. Это ВАЩЕ полный ПЭ. Меня задолбали такие моменты. Проще некуда. Но хрен догадаешься. Фишка "Witcher,а".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 54 из 168<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа