Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
господа вопрос по прохождению, станция вроде сухомлинского по сейвам (cursed) так вот там нужно найти саперов потом установить бомбу , и затем после етого перекрыть вентиляцию первые 2 пункта сделал как сделать последний не пойму... путь на верх к екскалаторам я то нашел но что там сверху делать?
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
запустил на атлон Х2 4000+, 2 гига оперативы, 9400GT c 512, как вы поняли карта г. которое даже physX не поддерживает. 1024-768 20 фпс, графика нормал, допустим мне играбельно, я не балованный. моник 17.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Я играю на нормал с физиксом на 1280х1024 ~70 кадров когда и до 100 прыгает бывает, на хай ~40-50 в местах с множеством источников света еще меньше, для меня это маловато, имхо, потеря в качестве картинки не так уж и катастрофична, текстуры все равно четкими остаются, понравился звук, хотя сначала с непривычно все хором что то рассказывают тебе и между собой активно общаются, но потом привык, вобщем очень даже ничего себе игра, жаль говорят короткая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Никак не могу найти документы в библиотеке, дошёл по компасу вот до этого места: #77 И вроде как там оно должно быть, но по компасу там пустое место и выхода уже из комнаты нет, помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
striderbyhl2 писал(а):
Как я понял просадки у людей с двумя ядрами)
У меня и с 4мя проседает не слабо , когда подхожу к персонажам близко например ... Нужна видеокарта по мощнее как я понимаю ... Но игра того стоит . На хай , dx9 я просто обалдел ... живые люди ходят и проработано всё от штукатурки до ржавого гвоздя ... Игра выглядит очень круто .... о чень ...
Как вы играете с физиксом и в чём он заключается . Я например в настройках эдвэнс физикс отключил . Дым, частицы и тряпки у меня и так есть и реагируют ... Причём отключение этого параметра как мне показалось не повлияло на перфоменс ... А gpu физикс я вообще в настройках не вижу
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 17.03.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Для тех у кого ATI, если переименовать metro2033.exe в iw4sp.exe то прибавка 5-10FPS в некоторых сценах, но только в DX9, для DX10 нет такого профиля в драйверах. #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
@Lexander глянь в потолок))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=IxgK5b8Aj8A небольшое видео, где в начала показывается физика)))) *spoiler alert* Guzz заинтриговал..сейчас попробую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43