Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Проблема Yallo P не решилась? Тоже самое, причем после переустановка Винды и игры не помогла, вылет в другом месте. Странно как-то, Visual C++ устанавливался PCMArk05 идет с песней, а игра вылетает. Может ей еще что-то надо?Какой-нибудь NET_Framework 2.0?
Проблема Yallo P не решилась? Тоже самое, причем после переустановка Винды и игры не помогла, вылет в другом месте. Странно как-то, Visual C++ устанавливался PCMArk05 идет с песней, а игра вылетает. Может ей еще что-то надо?Какой-нибудь NET_Framework 2.0?
NET 2.0 +3.0 мне помогло ошибки пропали особенно с Visual C++.
У меня почему то очень долго игра грузится,тоесть в начале кликаю ярлык да и через саму игру и жду мин так 7.Игра загружается и все ок.Может было у кого такое???
MS .Net Framework 3.0 поставил
ошибка с C++ исчезла.
Надоело уже... свопит сильно...
из-за чего может быть?
конфа:
AMD Athlon 64x2 5200+
2Gb ram(667mhz)
x1950pro 256mb 256bit
Хотел поиграть в GoW на своем геймпаде Logitech RumblePad 2, но вот какая проблема: левый стик по вертикальной оси инвертирован и никакие настройки игры и самого геймпада не смогли решить эту проблему. Кто нить сталкивался, или может знает решение данной проблемы, т.к. очень не хочется играть на клаве. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Dimazzz84 писал(а):
Хотел поиграть в GoW на своем геймпаде Logitech RumblePad 2, но вот какая проблема: левый стик по вертикальной оси инвертирован и никакие настройки игры и самого геймпада не смогли решить эту проблему.
аналогичная проблемма, но когда пад переключаю в режим для левшей - всё нормально, тока я не левша!!
Хотел поиграть в GoW на своем геймпаде Logitech RumblePad 2, но вот какая проблема: левый стик по вертикальной оси инвертирован и никакие настройки игры и самого геймпада не смогли решить эту проблему.
аналогичная проблемма, но когда пад переключаю в режим для левшей - всё нормально, тока я не левша!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Взял на пробу пиратку
после установки не запускается выдает вот такое окно
там вот такой текст:
Приложению не удлалось запуститься, поскольку d3dx10_35.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему