Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
lostman Черт а я на F фонарик поставил. Кнопка "по умолчанию" в меню управления почему то не срабаытвает и отдельной строки чтоб вернуть F на место там тоже нет вот ведь глючная засада, переустанавливать чтоль теперь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
grokin писал(а):
lostman Черт а я на F фонарик поставил. Кнопка "по умолчанию" в меню управления почему то не срабаытвает и отдельной строки чтоб вернуть F на место там тоже нет вот ведь глючная засада, переустанавливать чтоль теперь...
настройки управления=>общее=>использовать ето и есть то что тебе нужно Добавлено спустя 32 секунды
rAut писал(а):
OsPa спасибо я внатуре туплю
незачто
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Shkapik писал(а):
Тело призрака у разрушенного вертолета рядом с янтарем.
Нет, ты чето путаешь
Chaesster писал(а):
Где тело Призрака в Лабортории Х-16? Уже 5 часов там бегаю
Вот ты в лаборатории вошел там где время идет типа костюм на стока защищает и тебе надо отключить выжигатель ты поднимаешья на верх и потихоньку все вырубаешь и потом ты заходишь в комнату где там с каким то оборотнем дерешься, вот убиваешь его и там же рядом на полу тело призрака тебе как раз "из его тела" надо доки взять. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Sp3ct3r писал(а):
ожет это ещё сырость дров NVIDIA под Висту?
Никак нет сам играю под вистой с дровами 101.41, все ок производительность просто класс, 1024х768, полное динамическое освещение, все на макс. кроме дальности видимости(на половину стоит), дальности освещения(тоже на половину) и тень травы выкл.
Member
Xenus писал(а):
Shkapik писал(а):
Тело призрака у разрушенного вертолета рядом с янтарем.
Нет, ты чето путаешь
Chaesster писал(а):
Где тело Призрака в Лабортории Х-16? Уже 5 часов там бегаю
Вот ты в лаборатории вошел там где время идет типа костюм на стока защищает и тебе надо отключить выжигатель ты поднимаешья на верх и потихоньку все вырубаешь и потом ты заходишь в комнату где там с каким то оборотнем дерешься, вот убиваешь его и там же рядом на полу тело призрака тебе как раз "из его тела" надо доки взять. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Sp3ct3r писал(а):
ожет это ещё сырость дров NVIDIA под Висту?
Никак нет сам играю под вистой с дровами 101.41, все ок производительность просто класс, 1024х768, полное динамическое освещение, все на макс. кроме дальности видимости(на половину стоит), дальности освещения(тоже на половину) и тень травы выкл.
вы хоть смотрите на чужие ответы прежде чем удлинять форум своими
team =RW= PID-92947651
Member
EkoloG писал(а):
Ох и любит игра вылетать и подвисать,что а жутко,готика 3я и та лучтше шла....надо патчей.... Но атмосфераааа.......она хороша...
уменя за всё время игра упала только один раз (до конечного ролика имеется ввиду), но баги скриптов немного подбешивали+ещё вылезающие из стен руки с автоматами делали игру несколько сложнее чем расчитывали разработчики)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xp10h писал(а):
OsPa
2) не присоединяемся и идет валить Стрелка. Его я по ходу не завалил, но после путешествий по порталам и зачистки территории от Терминаторов в скафандрах с экзоскелетами наткнулся на хранилище людей в этих самых камерах. Тут показывают ролик как я резво из АКС74 все это дело искореняю и телепортируюсь на "Ясную Поляну" в Рай
Вот это ты отжог канешн. Как интересно ты сам себя завалить хочешь? Стрелок и есть ГГ, а идем мочить мы эту группу "О-сознание".
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
OsPa писал(а):
EkoloG писал(а):
Ох и любит игра вылетать и подвисать,что а жутко,готика 3я и та лучтше шла....надо патчей.... Но атмосфераааа.......она хороша...
Первый нах !! Прошёл и схватил лажовую концовку!! (меня завалило в реакторе, но я умер "богат")
я тебе я посоветую выкинуть комп!! Сам я играл в сумме часов 15-17 и ни одного глюка !!!
Версия пиратка с кряком !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Все парни полный порядок с моей 8800GTX прет как танк в этой замечательной игре с разгоном оперативы переборщил и выдавала она мне 12-20 FPS, а сейчас ВСЕ в МАХимум 1600х1200 АА16х Аnis16x меньше 35FPS не опускается дрова 97.95, на счет вылетов из игры ничего подобного небыло пока играю на пиратской русской версии но обязательно хапну лицензию - тем самым отблагодарю разработчиков всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Ventury856 23.03.2007 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
EkoloG писал(а):
а ты я понимаю прибежиш и подбереш..а вот чей комп выкинуть еще под вопросом...
нах мне твой хлам!!! если на нём норм не палит!!
EkoloG писал(а):
ну да конечно....сказки в другом месте рассказывайте.....
это ты о чём ??? я те норм говорю, а если ты лоло ты извени... я те рус языком сказал что ни разу не висло и не вылетало!!!
а если руки не такие, то удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Grigori писал(а):
нах мне твой хлам!!! если на нём норм не палит!!
вот как раз хлам наверно у вас...
я о том что тут нет людей у которых не чего 100% не глючило...и ты не исключине.
На аватре судя по всему изображенны именно вы!
З.Ы.сам вы лоло.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss, TJS и гости: 43