Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
student_vs_mb писал(а):
Игра вылетает с ошибкой на DirectX (установлен ноябырьский). При отключенном X-Fire проблем нет. У кого то были такие проблемы?
да были, это проблема именно конфликта НОЯБРЬСКОГО директа с икс фаером-так как я прользуюсь данной утилитой уже ооочень долгое время и ошибки появились именно при установке этой версии директа( напомню что это первый директ с элементами 10дх!)
Harddm писал(а):
Это наверное только с X-Fire?
не только-есть отдельные программы типа team speak, vertlino и прочие....(некоторые через скайп умудряются=))
Уважаемые помогите!!! во второй компании миссия 1 не загружаеться.....выкидываает с надписью что то с екзешником....может енто из за НОСД?????
Кто решил проблему отпишитесь пожалуйста!!!!
Очень хочеться играть!!!! =((((
обратись в тех. поддержку клиентов или к продавцам, должны обменять, есть вероятность что твой ключик украли на стадии поставки в магазин или в самом магазине, это распространённая практика
P.S. Кей ген работает только на обман инсталляции, в онлайне это не катит
Прошел. Я ФФ Шоке!! Практически нет слов. Все делается на одном дыхании. Действительно, как фильм смотришь. Единственное что напоминает о том, что это игра - загрузки, потому что иногда ввсе таки убивали. играл на второй сложности. Про загрузки: только в середине игры задумался - а где же такая неизбежная загрузка карт, которая есть в кжадой игре. только потом пригляделся и увидел полоску, во время перемещения по мировой карте:) Графика очень порадовала. Теперь появились действиельно живые красочные игры. Играяя в такие, не хочешь обращать на мелочи, вроде каменных полотенец и тд. И, если бы не случайные заглядывания в карту, было бы ощущение что у тебя просто неограниченное пространнство. оружие так же порадовало. Разнообразие радует. Мисии хоть и однообразные, но их все равно интеерсно "смотерть". Отдельно про миссию в припяти: Это ВООБЩЕ ЧТО то!! никогда не чувствовал такого экшена, когда выбегаем из контейнера, начинает играть музыкка, полностью погружаешься в данную обстановку, и щемишься за челом, только чтобы тя случайно не заметили. А когда вертолет падает, я аж блин на кресле стал назад отпрыгивать в реале Конечно, местами хотелось что то подправить - где то небо подрисовать менее пиксельное, в погоне физику сделать по интересней. Но это не имеет практически никакого веса, против всех тех положительных эмоций, что испытал. Вчера мне сказали, что если прошел СoD то в Кризис лучше не играть - разочаруешься. Не знаю. Кризис ещё на очереди. Не заметил ни единого глюка. Один раз, в шахтах с ракетами, спускаюсь по лестнице, заметил трех чуваков повисших в воздухе, пройдя почти всю игру, и не встретив ни одного глюка было немного страшно встретить подобное, подумалось, что это так и должно было так, но потом, умерев и загрузившись чуть раньше, они волялись на месте, на полу т.е. мертвыми))) Надеюсь буду проходить второй раз. На последней сложности. Скажите, кто-нибудь находил все ноутбуки вражеские? Что они дают?
В Припяти где нас со снипом загнали к забору, пришлось расставить клейморы по флангам. Только так они оптимальны. А дальше... а дальше был адддд... Вы видели рыбу, которую жарят на сковородке? Вот это был я. Упал выстрелил во вражину, стрейфанул за холмик, швырнул гранату, вскочил - убил, упал - выстрелил в голову очередному гаду и так всё время обратного отсчёта. Вот это адреналин! Врагов , спускающихся с вертушек лучше отстреливать на канатах, а чуваков за автомобилями - с положения упал - выстрел в ногу - вскочил - отбежал...
Заметил странный глюк, когда в вертолёт поддержки (хок) не попадает ракета с земли (её просто нет). Это хок летит с нами, а мы начинаем заходить на посадку чтобы (!) спасти рядового Рай... ой, пилота. Правда игрушка тут же зависла и не дала досмотреть чем кончится сей странный прикол.
Нашел способ пройти (трусливо ) миссию с ползанием со снайпером - напарником. В момент, когда напарник прикидывается кучкой навоза, можно уползти в самое начало уровня, к могилам и там дождаться прохода колонны врагов. Хотя это и долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Harddm
Harddm писал(а):
Про Припять трабл здесь разжеван сто раз. Ищи как велит тебе старший удобную снайперскую позицию. Так вот логически-это чтобы тебя ни кто не видел но ты видишь всех.
cамый просто способ пройти концовку это забежать за автодром слева от колес обозрения. сесть у него на углу прикрывщись металическим углом и сидеть ждать. все враги будут по 1-2-3 выбагать из=за угла или из-за дерева подальше, а ты сиди себе и спокойно их отстреливай:)а за напарника не волнуйтесь, он похоже бессмертен:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.