Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
REtaiL_OZ писал(а):
Gottex ты немного не понял (или прочитал мой пост через строчки):) это именно недоработка, т.к. ямы в снегу в "этих самых отличиях от x360" должны были быть и при стрельбе с рук и при стрельбе с робота. А сделали только с рук. Перечитай внимательно еще раз мой предыдущий пост
сорри ))) просто параллельно еще и пишу на 3-х английских форумах ) ищу ответы и схожие ошибки с моей конфигой в SLI )) я все про своих баранов )))
так ладно, господа, кто прошел игру ? какие успехи? что за медальки имеем?
пока на все форуме только один из нас сказал что игра пройдена и показалась ему короткой
я только что начал МИССИЮ 9 !
а вообще конечно хотелось бы побольше миссий, не 12 а 18 или 24 например может и сделают во второй части самолеты какие нибудь в качестве новых VS
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Gottex бывает ..............
Вот еще одна графическая аномалия, которую встретил в игре:
#77 это вот так странно выглядит тень от персонажа в полутемном помещении, когда он входит в закуток (там оружие лежит) в самом начале 5-й миссии.
п.с. в DX10, драйвера 162.15 (сейчас в DX9 проверю) Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд в DX9 тоже самое
кстати - в DX10 картинка гораздо приятней, (это не самовнушение ) - в DX10 версии движения персонажей и мобов более сглаженные (т.е. это надо видеть в динамике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
REtaiL_OZ писал(а):
кстати - в DX10 картинка гораздо приятней, (это не самовнушение ) - в DX10 версии движения персонажей и мобов более сглаженные (т.е. это надо видеть в динамике)
Он поэтому и называется DX10 Более сглаженные движения , текстуры более чёткие, взрывы более внушительные.. ( особенно из пушек, которые крепятся к роботу) + Бочки как будто реально сделаны из железа ..и.т.д и.т.п... Да и ещё, плюс к этой красоте, надо помнить, что игра поддерживает DX10 не на 100 %.. представьте себе, что будет в Кризисе ( только лично я , это не увижу, т.к комп слабоват , хотя апгрейд сделать никогда не поздно )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
еще меня в игре поразили своей красотой ролики (ессн при макс настройках ) и под DX10 - просто шикарно (если в начале не очень - то далее по игре вообще красота ) Почти как мультфильм смотришь
я только что начал МИССИЮ 9 ! а вообще конечно хотелось бы побольше миссий, не 12 а 18 или 24 например может и сделают во второй части самолеты какие нибудь в качестве новых VS
вообще их там 11 ЗЫ. попробовал на extreme писец это еще слабо сказано.... кое-как дополз до первого босса - у него еще 4 таких же бешенных крутилки в компании....и нет VS режим для истинных азиатов...
Member
Himmi писал(а):
Gottex писал(а):
я только что начал МИССИЮ 9 ! а вообще конечно хотелось бы побольше миссий, не 12 а 18 или 24 например может и сделают во второй части самолеты какие нибудь в качестве новых VS
вообще их там 11 ЗЫ. попробовал на extreme писец это еще слабо сказано.... кое-как дополз до первого босса - у него еще 4 таких же бешенных крутилки в компании....и нет VS режим для истинных азиатов...
Member
Awolf писал(а):
Gottex писал(а):
Awolf писал(а):
Хмм народ а почему можно выставить значения на 16 csaa и 16 af. Вроде 8800 только 8 csaa поддерживает.
И еще как и в демке, так и игре выкидывает из игры в гараже (первая миссия)7
с какой ошибкой выкидывает?
какие дрова?
Дрова 158.19, а ошибка Memory outrun. Выкидывает на рабочий стол и виснет, или вообще виснет.
у меня такая ошибка вылетает когда я включаю SLI (8800 Ultra) в 158.45 ... такая же ошибка у народа в штатах, я на CAPCOM US FORUM сижу, ведем обсуждения, все приходят к выводу что драйвер так себя ведет, это не первый случай, а один товарищ сказал полнейший бред, мол это значит мало оперативки и добавить еще к 2 надо еще парочку что бы 4 стало ))) в конце отметив в Windows Vista 32-bit ))) приколист ))) с каких это пор 32-битная Виста видет 4 Гига короче ждем дров пофиксеных, думаю в них вся беда, я из за них и SLI запустить не могу , так что ты не один с такой ошибкой Добавлено спустя 52 секунды
cyber shot писал(а):
Народ, есть кто из Москвы, кто может записать на болванку Лост?Куплю. Очень хочется поиграть...А интернет не позволяет скачать.
в Яндексе набери полное название игры и будет тебе счастье на 2-х DVD, версия Unleashed как у всех, все удовольствие 250р. с доставкой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
choPer
choPer писал(а):
Блин а этого червя мона завалить ? а то я одного завалил, ну и затишье наступило и вдруг бац опять он как новенький и без дырок в боку
Можно, но Тяжело.
ААА, Big Worm - колоритный и сложный босс, звалить его непросто, мне он даже больше всего понравился и запомнился, чем-то из Дюны червей напомнил.
Хотя я заметил, что даже и уничтожал его желтые пятна, когда он выскакивает из земли (т.е. именно когда он стоит почти вертикально, именно тогда надо и валить эти пятна), все равно они со временем восстанавливаются. Кстати лучше всего когда его валишь, подойти к забору заброшенного завода, там месат просторного валом и всегда можно за забор отсидеться.
Вот видео одного чела с геймспота, как валить эту гадину, но лично у меня пока не получилось. Универсально все время пулеметом стрелять, а во время его замирания и ракетницей или энерго- ружьем.
з.ы. Игруха супер получилась , особенно боссы запоминаются, Spider Akrid,Akrid Slug crabby, Big Worm И прочие примечательные личности. В конце также открывается Extreme Difficulty, recommended for battle.
Capcom потрудилась на славу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Haba-Haba На сайте Capcom много ругни по этому поводу, бороться пока только обновлением дров. И ждать патча.
и шерстить форумы западные.
Цитата:
If your card is not on this list, we will still try to provide support and help as much as we can, but there will be no guarantees that they will work. More cards will be added to this list as we finish testing.
NVIDIA (DirectX 9) GeForce 6600 GeForce 7x00 series GeForce 8x00 series
Note: On Windows XP, please use ForceWare 162.15 beta or higher. For Vista, for now, the 158.45 drivers will work (though another, better version is coming "soon").
NVIDIA (DirectX 10, requires Windows Vista) GeForce 8x00 series
Note: On Windows Vista, please make sure you're using ForceWare 160.04 beta (Dated June 13th) or later. Earlier versions make experience random crashes during multiplayer game play. You can get these from guru3d.com.
Member
158.45
1680х1050
С16XQ
16х
все на HIGH
SHADOWS-MEDIUM
Vsync-ON
минимально на крупных сценах (особенно когда роботов 5 атакуют и все ракеты прям в лицо) проседало до 15, максимально в помещении 54, а вообще средний 34-37
SLI пока не работает, как заведется тогда будет ураган
МИССИЯ 11.
что то последнего босса не могу завалить надоели его Plasma Gun
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 20