значит,если будет 3 гига вылеты будут происходить через 60 мин,а когда будет 4 гига через 80 мин?
проверить не могу, ибо нет лишних пары гигов памяти. Скорее всего, официально игра и выйдет в таком виде, как сейчас. Просто в скором времени должен будет появиться патч. Ну не верю я, что это бета-версия. Бета - это ооочень сырая версия. А тут даже играется. Часто оф. релизы хуже данной "беты" по части глючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
такая проблема:после того как (неубил) 9ю цель,надо было направляться в королевство,чтобвсе-таки найти этого тамплиера,но как тока вышел из Иерусалима,выбрасывает в винду с ошибкой. пытаюсь зайти-не получается,снова выкидывает. мож кто сталкивался,знает как решить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Когда идут загрузки, дамский голос говорит: "Для того, чтобы драться с несколькими противниками одновременно..." И голос затихает, точнее игра загрузилась. И так все эти подсказки. Начнет говорить, и самое ценное остается непонятным. Нафига так делать... Плюс, точнее - минус, - чтобы выйти из игры нужно тыкать многократно в разные пункты менюшек. Что, нельзя было приставочную корявость победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Lochmatiy, AMDGODСпасибо, ребят, но я не об этом. А о том, что у неплохой в целом игры, есть чисто организационные ляпы. AMDGODЭт я знаю. Но лучше бы - ESC и ВЫХОД, не правда ли? ))) Еще раз спасибо за внимание к вопросу.
А это нормально что герой не хочет атаковать мечём во время схатки, если не нажать F потом он может зделать несколько ударов и снова не атакует при нашатии левой кнопки мыши... надо опять ф жать
А это нормально что герой не хочет атаковать мечём во время схатки, если не нажать F потом он может зделать несколько ударов и снова не атакует при нашатии левой кнопки мыши... надо опять ф жать
Перейди в режим атаки, нажатием правой кнопки мыши !
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Перейди в режим атаки, нажатием правой кнопки мыши !
А.... а разве зажимание эой самой правой кнопки не блок? или она переключает между болком/атакой? Спасибо!!!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Lochmatiy писал(а):
Ага , я бывает не сдерживаюсь и бью кулаком по морде ...
эт точно, кулаком по морде и отстают.... а одна меня так достала, что я ее немного отметелил, а потом догнал и ножиком в шею с прыжка... --------------------------------------------------------------------------------- парадокс: когда игра просто висит на паузе она может так висеть хоть пол дня, а когда играю то каждый час-два игры вылетает... (у меня 1гиг оперативы) --------------------------------------------------------------------------------- игра вааще - прекрасная, и графикой и механикой и процессом, а то что можна лазить по любым выступам вообще поразительно, а сколько приемов... а одна история чего только стоит... не игра а просто конфетка! еще немного и она дотянула бы до Crysis, а то и возможно до Diablo II ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23