Это не крякозябры. Это англицкая винда с СП1, и русская версия игры. Как по твоему по русски должны отображаться латинские буквы? Разработчики (они же переводчики) посчитали, что только так.
Megavoltus писал(а):
сам не пойму, в некоторые зенитки 12 ракет с захватом цели выпустишь, а она дальше катается... чит наверно
Наврядли. Скорее важно куда попадаешь. Если помнишь, то для улучшения балланса пво несколько раз изменяли. Результат последнего-такая вот бронированая черепаха. Если раньше я вешал на Хаммер 2хС4 и с гарантией даже при неточном попадании зенитку взрывал, то сейчас вижу пво и сразу 4хС4 на Хаммер вешаю. И никаких гарантий! Напомню, для тяжёлого танка, Гаусс танка, ядерного и с оружием пришельцев стабильно достаточно 2хС4.
А вот если вешать С4 на броню пво, то взрывается от двух.
Да, на дх10 ломаются деревья, правда не все. Пальмы и обычные не толстые деревья. (соответственно можно ездить там, где на дх9 не проехать) и мест для уничтожения базы противника из танка становится гораздо больше.
Правда я играю на настоящем дх10.
Последний раз редактировалось Novvv 24.03.2008 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Megavoltus писал(а):
попробовал, но никакой разницы не заметил, разве что бочки с этой фичей можно катать, доски раскидывать и горшки с цветками на входе в прототип разбивать можно, вот и вся разница что удалось обнаружить
нееее...разница огромная...рушатся все хижины и заборы...лично проверял.
Megavoltus писал(а):
aimbot,
кста..тут вот не раз замечал...чел стреляет либо вверх либо в землю а пули в меня попадают...это глюк анимации или вот эта хрень эймбот...я его понимаю как автоматический захват цели...как в 5-м элементе.
Megavoltus писал(а):
12 ракет с захватом цели
а как захват цели делать? Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
lividum писал(а):
Наврядли. Скорее важно куда попадаешь. Если помнишь, то для улучшения балланса пво несколько раз изменяли. Результат последнего-такая вот бронированая черепаха.
и тем не менее эта черепаха спокойно гасится 3-мя выстрелами из рпг...блин неужели нельзя баланс нормальный демейджев сделать..это же не трудно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Это не крякозябры. Это англицкая винда с СП1, и русская версия игры. Как по твоему по русски должны отображаться латинские буквы? Разработчики (они же переводчики) посчитали, что только так.
по русски латинские буквы латинскими и отображаются, потому что латинские буквы это ASCII, они во всех кодировках латинские и не меняются...
У меня русская Windows, и с картой таже самая проблема, возникла после накатывания патчей... Я думал это у меня файл какойто испортился, я игру несколько раз копировал, после покупки нового винта, думал какойто файл повредился, собирался переустанавливать Crysis, но видимо это ошибка патча...
Novvv писал(а):
Megavoltus писал(а):
сам не пойму, в некоторые зенитки 12 ракет с захватом цели выпустишь, а она дальше катается... чит наверно
Наврядли. Скорее важно куда попадаешь. Если помнишь, то для улучшения балланса пво несколько раз изменяли. Результат последнего-такая вот бронированая черепаха.
хм, после патчей они вроде легче стали убиваться, про 12 ракет я говорил о том что было до патчей (или в патче 1.1, не помню уже)... Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
lividum писал(а):
блин неужели нельзя баланс нормальный демейджев сделать..это же не трудно.
я думаю дело не в балансе, просто не всегда правильно обрабатывается выстрел, иногда иногда ракета не наносит повреждений вообще... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Кстати, а как записать timedemo в мультиплеере, чтобы потом пересмотреть его? Пробовал record test01 - начинает чтото писать, но как эту запись остановить, куда она потом девается и как воспроизвести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Megavoltus писал(а):
иногда иногда ракета не наносит повреждений вообще...
да...это есть...иногда они вообще не взрываются...я лупил ими из зенитки по турели на воде...хрена с два...они тупо возле турели как-то тухнут...а еще глюк заметил...на Меса чаще всего...вертолеты проваливаются сквозь люк на площадке посадочной...выглядывает наполовину...даже сесть можно, но если вылазить то можно оказаться и внутри этой шахты...и тогда только суицид спасет.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Ага у меня тоже было 2 раза провалился потом с прыжка залез в vtol токо в beach. Сегодня схлопотал бан за то 4то проваливался в некоторые стенки. Как будто я специально. На gameframe.net придурку 1 админа дали теперь не поиграть этот осел все время во мне 4итера видит. Сегодня у него триумф сделал скрин когда я в стенку провалился . Поймал 4итера ужастного, пипец
Блин, задолбался я читать всякую <удалено> насчет кризиса, вот мои 5 копеек(3 дня читал тему, до сих пор не осилил!)
>я так понял, погода и смена времени тольво на дх10 серваках?
Нет. И на 9 тоже есть смена времени.
Так и остался вопрос про бронетранспортер-амфибию. Как его активировать-то? Купить-то типа можно, но он не доступен редиска.
2-=alex-forewer=-:гвно-вопрос. Не знаю таковых!!!Удоты бывают конечно, но не настолько же!
2svirry: легче всего турельки гасить из боевой машины пехоты и не расстраивайся ты по сему поводу, народ научится и будет номано играться, хотя даже сейчас(2008/03/24) невтыкающих до пупка
2Novvv: насчет номандов погорячился, имхо, но , м^^ь, читаки под номандами достали с%%и
p.s. Читеры – они с%&8b *$%&49*%&$&&% ^#*$& %^$&#((%$# %*$&%*8 %^&$&&#( #^&$&#$&#$ #*$*$#* #$&*&$#*&$#.
p.p.s. -=alex-forewer=- знает как портить кому-то статистику в торренте. Забавно
p.p.p.s. Неплохо бы в фак добавить вопрос про добавку серверов в избранное.
Приветствую участников сего форума!!!
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.03.2008 8:13
Пардон. Виноват. Исправлюсь.
Прошу снять бан, если таковой был.
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд Блин, не удается удалить предыдущий пост. Понятно, но все же Crysis зашибенная игра, после Фоллаута конечно только
А вопрос о амфибии остается открытым!
это не бан, это предупреждение, вот после того, как их наберется 2 - происходит автоматический бан на определенное время (по истечению первого ЖК). На первый раз - снизил срок предупреждения (ЖК) до 1-й недели Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.03.2008 9:37 ок, спасибо. некрасиво как-то получилось. извиняюсь. и Привет всем еще раз.
На gameframe.net придурку 1 админа дали теперь не поиграть этот осел все время во мне 4итера видит. Сегодня у него триумф сделал скрин когда я в стенку провалился . Поймал 4итера ужастного, пипец
я тебя помню, ты читер. Не помню точно на каком сервере, на gameframe или тотале, но точно помню, как доставал WALLHACK читом - через стены бегал и через потолок в помещения залазил
повторю вопрос - как ролик timedemo записать (с помощью record) в мультиплеере??? Запускаю запись - record test01, запись начинается, но куда она пишется не понятно, т.к. файла потом не найти, и воспроизводится почемуто не хочет Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд
lividum писал(а):
а еще глюк заметил...на Меса чаще всего...вертолеты проваливаются сквозь люк на площадке посадочной...выглядывает наполовину...
такое бывает если на сервер WALLHACK читер заходит...
Кого я доставал. Я ехал в машине с кем-то машина взорвалась водитель сдох я оказался в стене и по инерции убил 1 4ела. Потом вернулся еще раз на это место и несколько раз туда обратно пробежал и тут админ нашел доказателства своим подозрениеям 4то я 4итер Он типа снял скрин. Все заорали 4то так и знали 4то я 4итер. И я полу4ил бан по ip. Маразм полный. А да у меня еще генерал в шоре был с 4 килами, ну это к 4итерству и багам вобще отношения не имеет. Но уже с той карты все нервни4али 4то так не бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Забавно: на MESA авиазавод у Корейцев недостаточно прикрыт турелями, и в самом начале игры не разбивая турели туда можно попасть.
А дальше-мины, с4, гранатомёт, вобщем на разных серверах прикалывался. Кикают заразы, дескать рипинг их базы! Прикольно, чел бежит в надежде первым вертолёт построить, открывает дверь смело, бац и подорвался. Непонял, прибежал снова, запустил строительство, хлоп-с4! А только что построеный втол подорвал с гранатомёта, прямо на заводе. Юмор одним словом.
А вот так можно "кемперить" из танка по VTOL и другой летающей фигне.
И турели вокруг базы целы, и удовольствия много.
http://images.people.overclockers.ru/153081.jpg
Кого я доставал. Я ехал в машине с кем-то машина взорвалась водитель сдох я оказался в стене и по инерции убил 1 4ела. Потом вернулся еще раз на это место и несколько раз туда обратно пробежал и тут админ нашел доказателства своим подозрениеям 4то я 4итер Он типа снял скрин. Все заорали 4то так и знали 4то я 4итер. И я полу4ил бан по ip. Маразм полный. А да у меня еще генерал в шоре был с 4 килами, ну это к 4итерству и багам вобще отношения не имеет. Но уже с той карты все нервни4али 4то так не бывает.
Вобщемто он в чёмто прав, генерал с 4 килами это бред. Ладно бы одно звание давали, а так в придачу ещё и 1000 $.
Действительно 1.2.1. уже взалмали, я иногда замечаю лосей которые находятся в двух местах одновременно, их хрен завалишь. Если сильно достают, то надо ехать на джипе со снайперкой к ним на базу, и палить лестницы у турелей.
Ну так я этот рейнтинг зарабатываю растрелом лодок и турелей. Это 4то запрещенно? Как самому в танке в тунеле перед базой сидеть или над единственным бункером висеть на вертушке это нормально. Притом у всех админов там есть 1 общее. Они все хорошо летают на вертушках и некоторые на технике ни4его ездят. На втолах летать никто из них тупо не умеет. Vtol стоит 1500 Heli 600 у которого 28 ракет а н е 6 в боекомплекте. Странная разница в цене не находишь. А на картах где нету техники они тупо находятся в конце списка и все массово им кажутся 4итерами. Хоть бы 1 нормального нашли который хоть играет прили4но. Мне на мой бан пофиг у меня есть возможность поменять подсеть и ник. Так я и сделал. Пытался мирно обяснит админу главному 4то на его сервере фигня происходит. Так он задвинул фразу 4то все мои админы могут также хорошо выявлять 4итеров как и он. Самое тупое 4то он оказался прав . Ве4ером взял друга забанил правдо временно. Просто алтернатив где поиграть о4ень мало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Standfest писал(а):
Это были времени бетки мультиплеера.
Были в бэтках читеры. Тот же FBJ в последней бэтке вовсю резвился. Читеры появились, судя по тому, что пишут почти сразу, как началось "открытое" тестирование. Кстати сейчас их намного меньше, чем было в 1.1 и 1.2 Один за вечер попадётся, и того в итоге забанят (до кучи, пока вычислят, ещё десяток игроков).
у когонить была такая проблема что после установки нового патча 1.21 поверх 1.2 вылетает ошибка "прекращена работа Crysis " и он пытается потом найти решение этой проблемы и что делать незнаю у меня лицензия ,пробовал переустановить игру и ставил вначале 1.1 потом 1.2 потом 1.21 и все рано опять тоже самое дрова самые новые 174.44 по системкам все отлично подходит система VISTA X86
а заморачиваться я стал из- за того что хочу поиграть в инете на сервах а они пишет что конфлик версии вот поэтому собсвенно и пишу здесь
помогите пожалуста я уже неделю мучаюсь незнаю что делать !!!! заранее спасибо =)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19