Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 54 из 218<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
monstrhulk Ну sli действительно не стоит того, чтобы его поддерживали боги из кодмастерс..

Junior
[quote="Vitaly Kontsov"]А у меня вот такой баг на висте64 сп1:

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... id_bug.avi
[quote]

В общем, моя проблема решена, скачал два свежих фикса с винапдейта для х64 процов и попробовал переключиться на встроенный звук AD вместо ХФи Аудио. Теперь я готов: а) дома б) на джое в) перенастроил чувствительность, теперь понимаю, КАК они все вкручиваются в повороты, тормозя за 15 метров :gun:

Upd: Ха, рано я обрадовался :haha: Переключился обратно на ХФи, как бяка вернулась.

Последний раз редактировалось Vitaly Kontsov 30.05.2008 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR А что с SLI не так? на профиле 75 кадров всегда (1280*1024 4AA, все макс)

Черт, я в восторге от мускулов, эта мягкая завалочка в повороте!

Member
machKim имел ввиду баланс = цена

у меня такой вопрос кто уже во всю ездит, разница с DIRT в плане поведения авто

Member
ХА! Неплохой прикол словил в Лемане 24ч. Кады ночь наступила и фары врубились - FPS оп так вниз до 25 слетел))) День - все норм 60-75... ппц...

Member
Фото: 73
Текс. Вот впечатления о полной версии, кто еще не играл.

С установкой нет проблем , с запуском тоже ( в отличии от демки. Но видимо это пиратка - т.к в ломаном экзешнике нет секьюрома..собсна под х-64 ХР всё заводится с полпинка ) .

Есть проблемы с графикой - если выставить всё на хай и ультра и 16xQAA - то оная графика начинает неимоверно глючить и тормозить . при 4хMSAA всё ок .

В общем : врубил всё на хай и ультра, тени на медиум ( все равно я нигде не вижу разницы между медиум и хай тенями.. кроме как в производительности ) , и поехал.

Итого :

1.техническое - картинка радует глаз, ничего не тормозит, игра идет отлично.
2.геймплейное - обалденно! Азарт, адреналин! Сложность в конце концов, после андеграундов/моствантедов/говнонов/про-срани как бальзам на душу - есть борьба, есть накал страстей. Причем против компа, блин ! Плюс всё ломается, корежится, машина теряет управление.. ммм..конфетка....

3. проходильное.

Как я понял - в игре три класса гонок , в общем и целом.
а) туринг - по кольцевым гоночным специальным трассам, на евро туринг кар маафынках. И куча подтипов - к примеру в первой гонке этого класса надо было
приехать первым в СВОЁМ классе автомобилей, а на трассе было их несколько.
б) америкэн адо рейсинг - трассы в городах , много прямых , адские американские машины , которые иногда нихрена не управляются, но зачётно рычат двигателем :)
Опять же - несколько подтипов - есть моноклассы и тп .. Вроде даже дерби есть :)
в) джапан рейсинг - трассы даже не в городах, а в портах/пакгаузах и тп - прямых практически нет , очень много каверзных поворотов, и при этом автомобили - жутко тюнингованные образцы японского автопрома. Типы гонок разные - от банального группового заезда , до дрифта.

При этом проходить всё подряд на ПК не обязательно - можно сосредоточится на одном из классов.
В онлайн пока не лез (хотя, что странно - с пиратки можно гонятся онлайн. Хотя думаю это скоро пофиксят ) , т.к хочу сначала пройти игру - надо "приездится" к местной физике, подучить трассы, определить любимые автомобили ..

Ах да.. Игра ни в коем случае не авто-симулятор. Это скорее драйвинг-симулятор - т.к игра передает дух гонки и вот этой самой адской гоночной рулежки, драйва, напряжения - обалденно. После весьма тухлого CMR: DIRT , я от GRID ничего хорошего не ожидал .. А оказалось - вон оно как. На голову выше всех последних гоночных говноподелок.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Ну sli действительно не стоит того, чтобы его поддерживали боги из кодмастерс..

вообще не понимаю зачем отваливать кучу бабла, чтобы воткнуть в материнку 2 утюга и получить прирост 10-20% по сравнению с одной картой....

Member
Hynix писал(а):
ХА! Неплохой прикол словил в Лемане 24ч. Кады ночь наступила и фары врубились - FPS оп так вниз до 25 слетел))) День - все норм 60-75... ппц..

Дык динамические тени, динамическое освещение и всё такое . В темноте всё это дело гораздо более прожорливо. Я обычно ставлю тени везде на медиум - я почему то никогда не вижу разницы в картинке между самыми крутыми тенями и средними, вижу только что от хай теней фпс проседает очень жестко ..вот.

monstrhulk писал(а):
вообще не понимаю зачем отваливать кучу бабла, чтобы воткнуть в материнку 2 утюга и получить прирост 10-20% по сравнению с одной картой....
У вас устаревшие данные - нынче прирост от 40 до 150% , в зависимости от приложения. Так что в некоторых случаях это оправданно - к примеру играет кто то очень много в какую либо игру и хочет очень много FPS для большего ..мастерства и вообще удовольствия. Сначала берет одну топ карту. Потом смотрит тесты - выясняется что именно в этой игре от SLi офигенный прирост наличествует - почему бы не поставить вторую карту ради любимой игры ? Но это для фанатов всё же .

Member
RGB Nameless днем поэксперементирую с тенями.

Member
Кто то знает как решить проблему с звуком, то вроде нормально всё, а потом бац и не слышно мотора или очень тихий звук становится ? при этом в менюхе всё гудово играет

Junior
RGB Nameless писал(а):
У вас устаревшие данные - нынче прирост от 40 до 150% , в зависимости от приложения.
[/off]

И как же от наличия второй карты можно получить прирост в 150% ? :lol: Фантаст. В большинстве случаев до 50% прирост, есть конечно очень редко и до 80%, а то и совсем только снижение производительности :P

Member
RGB Nameless
Цитата:
Это скорее драйвинг-симулятор

блин, чего к словам то цеплятся??
это же не аркада!в конце-концов...просто я давно уже для компа таких реальных гонок не видел
:)
10 баллов игре.

Advanced member
tekno1 писал(а):
Кто то знает как решить проблему с звуком, то вроде нормально всё, а потом бац и не слышно мотора или очень тихий звук становится ? при этом в менюхе всё гудово играет

пробуйте драйвера переустановить и желательно проверить наличия обновлений в интернете, это у вас проблема не игры!

Member
Можно без сторонних программ ФПС померить?
Играю на профиле 16xQAA и летает, интересно бы знать скока именно кадров в секундну...

Member
Кто там переживал что обманули с чистой картинкой? Вот и убедились что в полной версии есть гонки где блума практически вообще нет и четкость как на скринах.

Member
Daemonicus писал(а):
И как же от наличия второй карты можно получить прирост в 150% ? Laughing Фантаст.

Daemonicus прежде чем смеятся и называть меня фантастом, почитайте пару последних обзоров разных SLI конфигураций на этом сайте. Одна из игр получила от SLI прирост почти в 150% по FPS ..

Member
Для тех кто гоняет в онлайне, предлагаю сделать Private комнаут с паролем, а потом уже на ранковые переходить.
Во время гонки + по скайпу общаться.
Кто за? Комнату я могу создать, будет человек 5 хотябы, уже веселья море+все как родные!

Member
Фото: 22
IVANko-43 писал(а):
Можно без сторонних программ ФПС померить?
Играю на профиле 16xQAA и летает, интересно бы знать скока именно кадров в секундну...
Есть ФРАПС.Простой в использовании.Мерит кадры.Снимает скрины.Прога-зачет!Буду на местном форуме добивать местных оверов реальными картинками с резалтами.Пусть удавятся.У нас пока игра еще не появилась.Судя по отзывам-просто супер!Народ,а какие у нее требования?Реальные!Она полюбит мой квад?

Member
bibukov
bibukov писал(а):
Она полюбит мой квад?

Она его отлюбит! :wink:

Есть ли способ управление на клавиатуре нормально настроить?
Там есть ползунок какой-то... Куда его двигать-то? Уж слишком машину на поворотах заносит... Да и на прямой дергается...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 54 из 218<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа