Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
igroman07 писал(а):
а у меня такой вопрос? У меня иногда в игре возникают фризы.У вас тоже такое случается
На профильном компе - нет.
На работе ноут azer extensa 5620g (c2d t5250 1,5ghz, ati mobility hd 2400 ht, 1 gb ddr2), вот на нем запускается, но свопы ужассс Причем даже поставив разрешение 800*600 и всю графу на минимум - играть невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Himmi писал(а):
Если у вас проблемы со зрением, то не нужно выставлять их на показ. Кипер около гида прекрасно сканируется, только половина игроков почему то предпочитаю не замечать +хр +money после скана, ну а про то, что там надпись меняеться со "scan" на "exam" это тоже ничего не значит.
+1 . Сканируется он прекрасно . Причем надпись сначала сканировать, а потом уже изучить снова . Нашел сам 18 штук этих хранов. Затем полез в инет . Оказалось, что пропустил хранителя , который на промежуточном этаже между президиумом и жилыми кварталами , на взлётно посадочной площадке и в дальнем правом углу зала совета.
По поводу железа - завели на A643000+ на дефолте + 1гб рамы + 7600GT . Без динамических теней и какого либо постпроцессинга. С анизотропкой, без сглаживания. В 1024х768 . Прочие настройки на макс были . Весьма неплохо идет . Чуть подфризивает , но более чем играбельно . Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Ксатти, о квесте на хранителей.. Обидно, что приносит только деньги. Я как то не заметил какой либо расширенной инфо о них в журнале/кодексе после завершения квеста Ну и придурков этих двух тоже не нашел - испарились, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Купил 1с версию поставил просидел часа 2 ожидая того супер супер которое здесь все так описывают... ненашел...
Игра ЖУТКАЯ КОНСОЛЬЩИНА! Ваще ужас! Не сблеванул тока из за графы (правда не везде она такая супер пупер) и поначалу сюжет потянул... но потом и эта линейность и предсказуемость меня свалила...
Убивают сравнения с кризисом и Которами... Кризис совсем другой жанр и если вам не нравиться экшн (восновном потому что "на моем супер компе кризис тормозит- значит Г игра...") то нефиг его сравнивать с ЭТИМ.
В которе, как не крути выбор значительно шире (хотя линейность тож есть). Да даж с оружием пример - в которе я могу взять все что хАчу - пистолеты (легкие, тяжелые, лазерные, звуковые - смотря с кем сражаюсь) бластеры, мечи, лазерные мечи(эт конешно фишка игры но совсем не обязательная) куча видов гранат + темень способностей... + здесь я могу практически любое оружие улучшить. В МЭ - изначально нет выбора - на те 4 пушки и по ходу ты будешь просто менять им названия немного изменяя наносимый урон... с гранатами получше но всеравно отстой... Патроны - бесконечные....
Если перед ГГ пологий подъем то зайти на него можно только полностью его пройдя (с боку ГГ не в состоянии приподнять ногу на 20см... - бесит!)
Лепучесть к стенам когда мне это откровенно не нужно - тож не айс.
Катание на этом "БТРе" ваще жесть - совсего маха везжаеш в горку и по всем законам физики он должен перевернуться - но чудесные силы даже из угла 130градусов вернут его по всей траектории обратно на колеса... так даже кошки не умеют!
С самого начала у ГГ полная команда - просто не интересно, опять же в которе она более вписана в сюжет все появляються постепенно на разных планетах, иногда даже весьма неожиданные. И у каждого своя карма на которую ты влияеш.
Реализация диалогов (может перевод конечно, но врятли) тупизм - какой вариант не выбери он всеравно говорит одно и тоже просто разными словами, что ведет в одну единственную сторону - (линейность...) Единственное на что влияют диалоги это на карму.
Помошники ГГ - дауны(сами способности практически не применяют) как собственно и враги. Включил перед собой щит и отшел от него...
Псевдо большой мир - куча планет куда просто даже сесть нельзя, а 90% куда можно - просто не нужно.
Зверски однообразные мини игры (типа сломай замок, защиту и т.д.) понял с первого раза и ни разу не проиграл(супер гением/геймером себя не считаю)
Короче - отстой и зря выброшенные деньги. Я ожидал совсем другой игры. Точнее я ждал чего где надо хоть чуток думать, а не просто давить на огонь и смотреть заставочки... МЭ - убийца мозга.
Member
Цитата:
+1000 ЖЖош, парниша :lol::lol:
Да, представте себе в кризисе можно помимо варианта - бегаеш и мочиш все чо видиш, и грать в режиме стеслс.
Можно незаметно подойти и всех перебить не поднимая тревоги, можно забраться в самый цент и подняв тревогу мочить всех, можно ваще никого не убивая(элекрошокер) подобраться взорвать и свалить, или ваще не подходя снайперкой по взрывчатке.... Если нет гранат можно (используя умственные способности) взять бочку и притаранить ее к цели... Есть выбор дороги от которой зависят попадающиеся враги и т.д. ...
А в МЕ - выбегаешь к тупо скриптованой атаке и укладываешь всех с автомата одновременно применяя быстрое востановление щита и воскрешая мертвецов, которые всеравно поднимуться после победы... да это интеросно, захватывающе... + 1000
Да и раз кризис и МЭ это одно и тоже подскажи ка мне элементы РПГ в кризисе? А то я что-то незаметил как мне уровни давали и умений новых не получал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Serjj--13 писал(а):
элементы РПГ в кризисе
- стволы.
Serjj--13 писал(а):
незаметно подойти
- тупо Thief
Serjj--13 писал(а):
подняв тревогу мочить всех
- тупо везде
Serjj--13 писал(а):
снайперкой по взрывчатке
- тупо везде 2
Serjj--13 писал(а):
взять бочку и притаранить ее к цели
- тупо HL2
Не понравился ME? Что ж... Дело вкуса. Вот только сравнения твои глупы. Давай ещё тетрис с кубиком-рубиком сравнивать. Кубик - это 3Д, свобода действий! Вау... Тетрис цуко на скрптах!! Фигли у меня текстуры на кубике прпадают. +1 дайте две. А ты в тетрисе докуда дошёл. Чё автосохранение в кубике не работает...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Serjj--13 писал(а):
Да, представте себе в кризисе можно помимо варианта - бегаеш и мочиш все чо видиш, и грать в режиме стеслс.
Йа смеялсо (простите эмоции). В Кризисе стелс режим абсолютно ни к селу ни к городу... Зачем играть стелс, выжимать с натугой из себя супер крутого шпиЁна, когда все проходится тупо с помощью двух предметов: Палец на LMB+седалещная извилина! Все в этом весь геймплей как ни крути...
з.ы. Хотя в МЕ тоже кроме РПГ элементов(!) и экшена ничего нет.
Member
Tamplier
Непонял тебя... Ты пытаешся мне все игры сюда замешать??? Я говорю что нехрен их сравнивать, а ты мне давай все в кучу вор, халфа, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ТЕТРИС тож в кучу...
Причем здесь стволы и рпг? Теперь все игры где можно взять оружие РПГ????
Да еще бесячий момент в МЭ - стреляешь из чего угодно в толпу (нпаример зомби) и как не странно попадаешь только в первого, потом только во втторого и так далее... Типа очередь которая должна была накрыть всех упираеться в невидимый барьер хелсов первого зомбака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Serjj--13 писал(а):
Патроны - бесконечные....
А это вполне оправданно, т.к. оружие перегревается... Хотя с другой стороны притянутая за уши фишка.
Насчет линейности и тупизма - согласен. Просто надо относиться к ней a-la "на безрыбье, и рак - рыба", тогда всё нормально будет.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Вэлдо писал(а):
В Кризисе стелс режим абсолютно ни к селу ни к городу... Зачем играть стелс, выжимать с натугой из себя супер крутого шпиЁна, когда все проходится тупо с помощью двух предметов: Палец на LMB+седалещная извилина! Все в этом весь геймплей как ни крути...
Ну может ты просто играешь лучше меня Но лично я выставив сложность "Элита" немог выбежать на толпу с автоматом и очень часто пользовался именно стелс режимом Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Desert Phoenix
Глушитель прицел и иногда подстволка... Лично Я, не называю это прокачкой - урон от этого не меняеться... в лучшем случае просто безшумность. Я понимаю там сменил приклад, более плавный курок (типа точность) и т.д. - прокачка... а так эт нето..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Не стал, но элементы всёж есть+ эленты тактики тоже из РПГ, как ы писал
Serjj--13 писал(а):
в кризисе можно помимо варианта - бегаеш и мочиш все чо видиш, и грать в режиме стеслс.Можно незаметно подойти и всех перебить не поднимая тревоги, можно забраться в самый цент и подняв тревогу мочить всех, можно ваще никого не убивая(элекрошокер) подобраться взорвать и свалить, или ваще не подходя снайперкой по взрывчатке.... Если нет гранат можно (используя умственные способности) взять бочку и притаранить ее к цели...
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
ок завязываем с оффтопом Вобщем я просто хотел высказать свое мнение чтоб такие как я начитавшись форумов не бежали покупать эту "супер" игру. Я долго думал и каждый раз сюда заходя тут все прям сгущенкой намазано было... купил, постави, снес, диск забросил даааальнему знакомому. Игра понравиться скорее всего любителям консолей и таких игр как диабло(хотя он намного лучше МЭ) Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд XAM У знакомого было что-то похожее на пиратке... с лицензией все ок стало. А вобще виста 64 еще неизвестный зверь с кучей сюрпризов:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
RGB Nameless писал(а):
MycuQ писал(а): Унигель же для взлома только и нужен - нефиг его экономить, ИМХО. Ничего подобного . Мако в бою чинится , расходуя тот же самый унигель.
RGB Nameless писал(а):
xp10h писал(а): 15 едениц унигеля на любой ремонт... разве это много? вроде 25 .. Много или нет - пока не знаю . Но факт в том, что унигель не только на взломы расходуется ..
Это я узнал только вчера, после того как написал наконец-то высадился на планете и покатался на вездеходе!
Himmi писал(а):
Кипер около гида прекрасно сканируется, только половина игроков почему то предпочитаю не замечать +хр +money после скана, ну а про то, что там надпись меняеться со "scan" на "exam" это тоже ничего не значит.
Я не очень внимательно играл на цитадели, ибо проходил 4 раза подряд - на то были свои причины. Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд
Вэлдо писал(а):
RGB Nameless писал(а): Обидно, что приносит только деньги. В общей сложности не только деньги. За КАЖДОГО хранителя дают немного денег и опыта, в конце просто пачку денег.
Вот ведь не блин, значит не буду гоняться за этими хранителями, раз ничего путного за них не даётся.
Serjj--13 писал(а):
Да еще бесячий момент в МЭ - стреляешь из чего угодно в толпу (нпаример зомби) и как не странно попадаешь только в первого, потом только во втторого и так далее... Типа очередь которая должна была накрыть всех упираеться в невидимый барьер хелсов первого зомбака...
А ты сделай автоприцеливание в настройках минимальным - тогда заряды из оружие не будут "прилипать" к цели.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28