#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Народ, от чего могут быть такие глюки: мерцает небо и дальние кусты. Ставил и 8.9 и 8.10 каталист. В ХР такого не было, появилось в висте х64.
Железо в профиле.
В игре объкты которые находятся вдали почемуто мерцают.
Из-за чего это может быть? Добавлено спустя 33 минуты, 46 секунд Сейчас попробовал отключить каталист аи
менюшка теперь стала дёргаться, зато перестали мерцать объёкты. стали как был затуманенными, это нормально?
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
Куратора ветки прошу извинить если упустил, но вроде не видел списка консольных команд...Вот нарыл вчера, много проверил, работает. Поле для эксперимента - огромное. Если инфа нужная, то думаю стоит в фак забросить ссылку:
В игре объкты которые находятся вдали почемуто мерцают. Из-за чего это может быть? Добавлено спустя 33 минуты, 46 секунд Сейчас попробовал отключить каталист аи менюшка теперь стала дёргаться, зато перестали мерцать объёкты. стали как был затуманенными, это нормально?
Вот вот, такая же фигня. Кстати решение проблемы "отключение Каталиста AI" на самом деле ухудшает другое, в частности с моих 19500 (в 3дмарке 2006 в дефолте) слетело сразу 5000. Что в принципе и по игре стало немного заметно. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Цитата:
Кстати решение проблемы "отключение Каталиста AI" на самом деле ухудшает другое, в частности с моих 19500 (в 3дмарке 2006 в дефолте) слетело сразу 5000. Что в принципе и по игре стало немного заметно. ЧТО ДЕЛАТЬ?
попугаев я не проверял.
надо будет проверить....
а кто ещё на Радеонах серии 4870 играет, как у вас? какие настройки?
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Народ, что за фигня со скоростью?
На моем конфиге Q6600@3.25 + 4870X2 выдает всего 20 fps (1920х1200 4АА 16AF, средний fps по тесту) при настройках high.
На maximum играть вообще невозможно (практически слайдшоу).
Результат в 2006 марке 16700.
ОС - WinXP Pro SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
BG писал(а):
Цитата:
Кстати решение проблемы "отключение Каталиста AI" на самом деле ухудшает другое, в частности с моих 19500 (в 3дмарке 2006 в дефолте) слетело сразу 5000. Что в принципе и по игре стало немного заметно. ЧТО ДЕЛАТЬ?
попугаев я не проверял. надо будет проверить....
а кто ещё на Радеонах серии 4870 играет, как у вас? какие настройки?
При отключении этой функции в ССС, отключается второе ядро в 4870х2 или карта в связке кроссфайер. Есть такие проблемы у владельцев двухядерный карт, что молчат? Может есть решение проблемы (мерцания небы с кустами), кроме как отключения каталиста A.I.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
AntonP ответ как ни банален в старом процессоре
у вас видеокарта курит в сторонке пока камень прорисовывает скелет всей карты
игра к тому же плохо оптимизирована.
к слову у моего камня по дефолту 3300 в игре спецэфекты кидают карту в 5-15 fps
а при разгоне 4500 эти же маменты игры подбрасывает меня со стула(fps 35-50) проктически все настройки на максимум.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
Кратко: Не пашет АА.
Подробно: WinXP + radeon 4850 + последние дрова видяхи + патч 1.2 на игру + 32" LCD hd ready телек с нативным разришением 1360*768. В игре разрешение такое же, + в игре ставлю 4х АА. Результат - ноль сглаживания, в дали просто все в пикселях. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
у меня такая проблемка
может кто сталкивался
как в первом crysis tak и в warhead
во время игры когда запустил диспечер файлов или случайно нажал кнопку на клаве входа в интернет експлорер, рамка игри стала на полекрана
перезапуск игр не помогает запускается с самого начала по центру монитора, на бортах остается заствака рабочего стола вариант уменьшить растаянуть и закрыть присутствует
но работает только уменьшить и закрыть, растянуть на весь экран не катит, курсор мышки перемещается сразу в игру
у кого-нить были такие непонятки и как с этим бороться?
sistema windows 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
AntonP марк 6 у меня 17500 с 4870
а у вас их 2 по 4870
от проца в "некст" геймах многое зависит,увеличеный кеш.2,3 и т.д и т.п
Tas решал эту проблему
в меню игры,когда рамка Висты торчала по краям,я менял разришение экрана и тудже ставил свое родное,и грузил карту,при загрузке карту все встовало на свои места.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
russuccess
русского у меня вообще не было, и тем не менеея как-то на русском пишу )
Проги ССС АТТ или Рива я не использовал, ибо в игре (то бишь кризис) в настройках есть опция включения сглаживания (ака АА). Вот я в игре и ставил что 2х что 4х - толку ноль. А в ФАКЕ (часто задаваемые вопросы) было сказано, что если в игре есть встроенный АА то нужно включать его, а не через сторонние проги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16