Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 54 из 150<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот странный чел. ты хочешь, чтобы бамп при рассмотрении вплотную выглядел так же, как детализованная текстура в Сэм2?? я таких требований не предъявляю. бамп - это иллюзия объема и детальности.

Партнер

Advanced guest
N1ghtwish
Я вот чего заметил по этой ветке, если текстуры выглядят как с положительным lod, смотрим в профиль - 6600. Вероятно, это глюк текущей версии игры. Попробуй image_lodbias -1 или -2. Кстати, выложи пару скринов.
Цитата:
Если не сложно сделай скрин подойдя вплотную к стене..

Совсем в упор у всех пиксельные текстуры.
OAK
Не вижу смысла что-то менять из-за SSE. Минимумом указан Athlon XP 2000+, если кто-то пытается запускать на более слабом проце, тем более не поддерживающим часть инструкций минимально указанного - то это проблемы исключительного этого индивида. Разжевывать 2 раза одно и тоже, отдельно подчеркивая что кроме скорости не хватит еще чего-нибудь, даже в FAQ считаю совершенно недопустимым. По поводу MX440, я считаю, что DX9-это минимум сейчас, ему уже скоро 3 года стукнет, пора бы за это время и проапгрейдиться хоть раз.
Цитата:
какие будут идеи, насчет того, как заставить работать кваку с 3D now! ?

Для дума 3 где-то был вроде такой патч. В любом случае, я ссылку на подобный патч, если такой вдруг найдеться, даже в FAQ НЕ добавлю, как не добавил бы и патч на работу в устаревших версиях Windows.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
N1ghtwish Денис Попов
По-моему вопрос куда делось высокое разрешение текстур стен в Quake 4 уже давно пройден, N1ghtwish не мешало бы почитать последние 3 страницы.

Member
Денис Попов писал(а):
не знаю, с графой у меня все отлично, настройки - High, 1280, плюс утилитка несколько страничек ранее упомянутая (эффект от нее - как будто бы HDR-Rendering врубается, оченнно красиво).

Какая утилита? Случайно не Quak4? Как именно ты врубил подобие HDR?

Member
она самая. забавно - в SS2 эффект от активации настоящего HDR примерно такой же. настройка - ultra.
к слову, 4e_alex, нельзя ли поподробнее о настройках в этой утилитке в FAQ описать? а то я не большой спец в английском, чтобы точно значение всех понять. по бампу - что ж делать, некоторые и спустя год после doom3 его сущности не понимают.

Последний раз редактировалось Денис Попов 31.10.2005 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Уровень Nexus Hub. Поднимаюсь на лифте наверх, дают задание - спуститься в подвал к Страуссу, чтобы подорвать какую-то хрень. Справа шахта, идущая вниз. Наверное мне туда, но лифт не работает! Что делать?

Advanced member
4e_alex
Ну не скажу, я вот даже на ТФТ , на котором запас яркости большой, все равно в темноте лажу. Уже несколько раз заблукал...

Advanced member
Dark Knight
А яркость и не нужна, нужна нормальная передача тёмных оттенков. У большинства TFT гамма "завалена".

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
All
Шейдер скачан уже 30 раз, а отзыв только один. Почему молчим? :)

Member
кстати, движ дума, но вот, стоят 2таких же "солаги-"носороги" " и от них тень - есть, а от меня - нету :) а в думе былa :)))

Member
GReY писал(а):
Dark Knight
А яркость и не нужна, нужна нормальная передача тёмных оттенков. У большинства TFT гамма "завалена".

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
All
Шейдер скачан уже 30 раз, а отзыв только один. Почему молчим? :)

Как этот шейдер к кваке прикрутить?

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Rapsodi писал(а):
кстати, движ дума, но вот, стоят 2таких же "солаги-"носороги" " и от них тень - есть, а от меня - нету :) а в думе былa :)))

Дак ты ее включи, а как - см. выше

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Advanced member
shurik samarin писал(а):
Как этот шейдер к кваке прикрутить?

Положить в папку BaseQ4\glprogs и в консоли r_lightScale меньше 2 сделать.

Advanced guest
Денис Попов
Цитата:
к слову, 4e_alex, нельзя ли поподробнее о настройках в этой утилитке в FAQ описать?

Пожалуй, нет. Для полного понимания всех настроек там надо устроить большой ликбез по графическим технологиям, шейдерам, способам имитации блеска, а заодно и о железе NV. Пользуйтесь готовыми профилями или смотрите форум этой проги.
Rapsodi
Тени игрока в думе точно также не было по дефолту. Включалась тойже командой. Отсылаю в FAQ на первой.
Dark Knight
К сожалению у таких моников при большом запасе яркости плохо дело с полутонами темных цветов. У себя я вижу достаточно светлую и вполне разборчивую картинку при r_gamma=1 r_brightness=1 на 40% яркости монитора без фонарика в подавляющем числе локаций.
D-moolya
Все там работает, в самом начале уровня лифт прямо к этому зануде Страуссу.

Member
ну хотя бы наметками: увеличивает производительность-улучшает качество. в таком вот роде. а к d3 ее нельзя прикрутить?

Advanced member
Денис Попов писал(а):
нельзя ли поподробнее о настройках в этой утилитке

Не рекомендую увлекаться этой утилиткой, качества она не прибавляет. Закончу шейдер - сравните.

Денис Попов писал(а):
а к d3 ее нельзя прикрутить?

От этого же автора была и для D3. 3MooD называлась.

Advanced guest
Денис Попов
Такими намеками можно профилями проги глядеть: галочка стоит на максимальном качестве - улучшает картинку, стоит на максимальной скорости - увеличивает скорость. Кстати, согласен с GReY, улучшение картинки от этой проги - ацтой. Пока играю с оригинальным шейдером, скоро буду тестить экспериментальный Грея.
Цитата:
а к d3 ее нельзя прикрутить?

http://www.google.com/search?hl=en&q=3mood

Member
Попробовал на разогнанной MX400, все настройки на минимум, ни хрена не тянет :)

Member
меня устраивает, главное - в меру, а не как HDR в FarCry, иной раз ничего не разглядишь из-за отблесков. за ссылочку - спасибо!

Member
Вчера купил на 3СД
Поиграл, остался рад и доволен, не зря деньги потратил! С фонариком наконец разобрались. А не так как в думе 3. Вобщем порадывало почти все, жаль что интелект АИ слабоват!!!
Вобщем класная игруха, последний раз так увликательно играл в ХАЛФ 2!!!

Member
Игра вылетает в уровне, где за тобой крейсер прилетает... буду пробовать файлик длловский заливать.

В 1280*960 при мах настройках идет плавно, кое-где поддормаживает. (А643200+/2GB RAM/X850PRO)

Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд:
однако FEAR больше понравился... в кваку графика не дотягивает на мой взгляд....

Member
shurik samarin писал(а):
Дак ты ее включи, а как - см. выше

гыы, а нафиг ? и так 6600 еле работает бедная! ... с 13.10 (сейчас 17.40) прошел пол игры .... мда, а я думал что играть пару дней :oops:

P.S. а когда поставил и запустил - вот он, дум3, подумал и забросил в самую дальнюю папку :D но люди посоветовали начать ... вот и начал :)))

Member
2 Dr.De@th и Unconect
Незнаю мне ваш FEAR гараздо меньше понравился!!! Задумки классные а реализовано все как-то не очень. Возможно он не понравился из-за сюжета (мне фильмы "ТЕМНОТА" и "ЗВОНОК" не понравились) игра как я понял с похожим сюжетом!!!
А вот на счет графики это ты зря сравни эфкект огня в FEAR это хрен знает что и какого года, а вот в КВАКЕ другое дело!!! Вода в FEAR уж очень страна пожая на масло по вязкосте да и виду. Самая классная вода которую я видел это в «БАТЕЛФИЛДе 2» и «Эпоха Империй 3».

P.S. Так что графика в FEAR мне не понравилась, покрайне мери то что я видел!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 54 из 150<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа