Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
гы гы гы посмеялся тоже вряд ли создатели КОД ВАРХАММЕР и прочих игр работали бы за такие деньги это раз возможно ваших знакомых просто наклонили
после Рейнджеров и Легенде о рыцаре Катаури могла сама выбирать себе издателя однако осталась с 1с....думаю тут не рубль с сотни
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
TIMBERWOLFначнем с того, что создателям кода, вахи и т.д. глубоко пох. на 1с. Да и издателем вахи и кода 1с не является. У них уже есть издатели, которые общаются с локализаторами и издателями на местах. А на нашем рынке балом правит парочка контор, которые могут выставить любые условия разрабам. "Хотите, чтобы коробочка с вашей игрой вышла с нашей наклеечкой? Ок. Условия такие-то и такие-то. Не согласны? Ну пока-пока, приходите, когда созреете".
Я не говорю, что Ката получает рубль с диска. Я о том, что издатель отвечает за ценовую политику. НО РАЗРАБ ОТВЕЧАЕТ ЗА НАПОЛНЕНИЕ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТА.
Забанен
вот именно разработчик отвечает за наполнение и качество то есть полноценная это игра или аддон исходя из этого продавец продает это по соответсвуюшей цене
в данном случае на полноценную игру это даде с натяжкой ну никак не тянет это скорее патч
да ДАЙСЫ к Бэд компани в каждом БЕСПЛАТНОМ патче больше дают чем здесь в Новой Полноценной игре которую делали целый Год!!!
короч пример Котика заразен
лично мое Имхо Катаури больше денег моих не увидит 2-3 игры Настоящих игры...пока я не верну через торенты свои деньги и пусть только заикнутся о пиратстве
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
угу питаются они соонечным светом кушают травку ... угу..судя по тому что представляют Перекрестки я в это верю уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
поставил. начал играть компанию. судя по всему, изменений довольно-таки много. по сути перекроены все орки как целая раса существ, добавлены новые локации, замметно изменены старые. много новых квестов, шмота и т.д. есть также подозрение, что немного перебалансировали игру. играть на инсэйне магичкой стало заметно легче. дракона уже можно использовать. сразу.
в общем, это, конечно, не еще одна Принцесса, чего бы очень хотелось. но вообще работы сделано много, вместо одной полноценной компании - перекроили старую (для тех, кто играл давно, или недопрошел, как я - неплохой подарок) и добавили пару мини-компаний.
так что впечатления исключительно позитивные. что не радует - так это по-прежнему игнор 16:9 разрешений (Катаури ПРОСНИТЕСЬ! 16:9 мониторов уже БОЛЬШИНСТВО!!!) и кривая работа АА в кроссе (2560* с АА на 4870 512 давал где-то 80 кадров, если всинк отключить - это чтобы понять уровень нагрузки. в таких же настройках на 5970 - 35 кадров. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А я согласен с TIMBERWOLF Мне даже собственно побарабану кто именно из них виноват, а может это вообще ОПГ. Такое ощущение, что меня просто поимели, кинули и т.д. В следующий раз я буду использовать торрент.
Не знаю кто где увидел большую проделанную работу, я, играя на тяжелом уровне сложности, пока открыл только четыре острова, но кроме пары новых шмоток (которые мне не по карману) и нескольких новых бесполезных монстров ничего нового не заметил, все квесты и локации абсолютно идентичны. Из явного изменили расу орков, абалдеть!
Rom1 У меня установлена были принцесса - оригинал Отдельно поставились перекрестки. Так вот сначала прошел защитника короны, затем гладиатора или как его, и только потом начал поход орков. Так что все доступно с самого начала... Единственное игра сама как-то хитро перезапускается, чтобы начать другую кампанию. Может у вас какой сбой в этой схеме. Попробуйте выбрав кампанию, если ничего с перезапуском не будет, самостоятельно это сделать (выйти и снова зайти) и выбрать ту же самую кампанию...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
TIMBERWOLF писал(а):
когда я делаю продукт перед тем как отдать его в руки начальнику я его как то позиционирую я могу то что принесет прибыль предприятию а могу и сделать нечто что погубит всех и вся 1с это просто перепродавец...все что он может это обеспечить раскрутку и маркетинг ... ... короч мое ИМХО КАТАУРИ убили курицу несущую золотые яйца что мешало раз в год делать что то типа ПРИНЦЕССЫ и РЫЦАРЯ...да на этом движке можно лет 10 по одной игре делать и народ бы кушал..я бы брал с удовольствием
Вы бы сначала разобрались в сути роли издателей игровых проектов для начала. И не надо сравнивать Ваши отношения с начальником и отношения разработчиков и издателя - это РАЗНЫЕ вещи! В игровой индустрии именно издатель (и только он) решает - как продвигать игру, как её выпустить (в каком виде она выйдет), что вырезать, а что и добавить (и пусть даже это буде идти вразрез с планами разработчиков!), сколько за неё просить.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
jackisdead писал(а):
НО РАЗРАБ ОТВЕЧАЕТ ЗА НАПОЛНЕНИЕ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТА.
К сожалению, далеко не всегда!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Купил жене диск, там якобы 3 компании: Поход орков, Чемпион Арены и Защитник короны. До этого был пройден оригинал с последним патчем отключающим защиту (официально) + Принцесса (тоже официальная, но как бы и не совсем, странные сейчас диски иногда продаются) 1. Дополнения требуют оригинальные диски или установленные оригиналы? 2. Последовательность прохождения какая лучше? (как они выходили, или что-то есть доработка другого?) 3. Тут прочитал есть компании, которые не компании а доп локации и доп квесты, а полноценные то есть вообще (так как принцесса от первой игры отличалась)?
Member
Anvin писал(а):
1. Дополнения требуют оригинальные диски или установленные оригиналы?
э.. вроде нет.
Anvin писал(а):
Последовательность прохождения какая лучше? (как они выходили, или что-то есть доработка другого?)
любая. они никак не связаны.
Anvin писал(а):
Тут прочитал есть компании, которые не компании а доп локации и доп квесты, а полноценные то есть вообще (так как принцесса от первой игры отличалась)?
тут есть две мини-компании - отдельные. они самостоятельные, но небольшие. их можно проходить в любом порядке. и есть изменение основной компании принцессы. оно не патч и не аддон - оно очень масштабный мод, который игру меняет очень сильно. те, кто вопит, что их зазря лишили денег за траффик с трекера в нее толком не поиграли. игра получилось совершенно другая. по мне - так вполне стоит того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Rodyanin Поясни пожалуйста, какие изменения в первых четырех островах по сравнению с оригинальной принцессой? Играя на тяжелом уровне сложности, я понял что стало действительно тяжелее, т.к. уже достаточно долгое время не могу толком продвинуться... А так как времени потратил уже много, а изменений не увидел, то у меня появляется естественное желание прекратить играть. Если не сложно спойлером скажи в чем разница, а то я думаю что не стану перепроходить ее заново.
Member
Asmer писал(а):
Поясни пожалуйста, какие изменения в первых четырех островах по сравнению с оригинальной принцессой?
я только начал проходить. только три острова открыл. на первом острове появилась гильдия с веткой квестов, непонятная башня, Орк-шаман у пристани. для шпиона теперь нужно найти доказательства. тетка драконья - продает арты для драконов.
на Алом ветре появилась хижина гнома и морской монстр. везде стало много орков/гоблинов появились новые отряды и шмот, при чем отряды эти заметно влияют на баланс все орки (те что были + новые) получили параметр адреналина и все скилы зависят от него. добавились заклинания.
на счет тяжелее - играю магичкой на инсэйне, имхо, стало полегче. заметно перебалансировали дракончика.