Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Всё, прошёл. Впечатления от игры в общем положительные, во многих аспектах игра откликается к первым двум частям даже больше чем третья часть. Например внешний вид орков и их "дикость", многие звери больше напоминают своих прообразов из первых частей, ну и конечно подкупает присутствие и вставка в сюжет старых друзей Диего, Лестера и прочих. Ещё очень даже необычно видеть старого безымянного ГГ в качестве почти второстепенного персонажа. За него было столько потрачено времени нервов (и пива ) а тут он сидит овоща из себя изображает Ну ладно хоть в конце вылечили его, очень надеюсь в следующих частях опять им управлять!Очень понравилась музыка, графика, и атмосфера всё-же присутствует. Самый главный минус для меня это наверно рельсовость, то есть ограниченность свободы передвижения, отсутствие скалолазания и плавания, вся карта игры поделена на зоны. Выполнил все задания в определенной зоне, открылся проход и всё, шуруй в следующую, а в старые возвращаться смысла нет, делать там больше нечего. Добавили бы хотя-бы несколько заданий когда надо попутешествовать пусть даже через всю карту, вернуться в старые места и там появляются новые квесты. Сюжетная линия в принципе интересная, только вставки-мультики немного скомканные, а мультик в конце явно намекает на продолжение. В серии Готика такое впервые, ну посмотрим, посмотрим:-)
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 216
Ge писал(а):
Например внешний вид орков
Первые 2 части проходил давно и уже подзабыл их вид там, но тут меня смутило, почему орки каричнего цвета, когда они должны быть зелёными. Тут они больше похожи на негров из геттто и по виду и по разговору.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Короче, у кого возникли такие же затруднения: после разговора со стражником Винстаном о Лювен, говорим с Диего, затем с плотником или лукоделом или торгашом Элганом о заброшенном доме, затем говорим с Горном - он отводит в помещения с сундуками - в одном из них ключ от дома... как-то так
Можно, конечно, ещё проще - просто бъём Винстана и ,похоже, переходим на сторону Робара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
пару вопросов: 1 - будет ли в игре какой-нить сундук для своего барахла? 2 - понадобится ли для чего-нить жемчуг или его можно смело продать? пока всё спасибо
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Лицензия. При попытке установить, NOD ловит троян - установка не начинается. При отключённом антивирусе установка не начинается - минут 10 ждал. Кто сталкивался?
Железки удовлетворяют требованиям. ОС - Win7. Дрова последние. Правда про Физикс не уверен, но как он влияет на лаунчер?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lividum можно еще включить режим прохождения сквозь стены и летания по воздуху
з.ы. блин, дайте кто-нибудь сэйвы позле Зиры,когда ей часть алтаря приносишь из руин, а она у мну пропала вообще, как глюкануло в репаке, так и не могу дальше пройти. (sendspace, ifolder, etc) можно и чуть далее сэйв. иначе придется закинуть игру.
lividum можно еще включить режим прохождения сквозь стены и летания по воздуху
з.ы. блин, дайте кто-нибудь сэйвы позле Зиры,когда ей часть алтаря приносишь из руин, а она у мну пропала вообще, как глюкануло в репаке, так и не могу дальше пройти. (sendspace, ifolder, etc) можно и чуть далее сэйв. иначе придется закинуть игру.
А где находятся эти руины? В той же локации , в Стюарке то бишь или где? Всё оббегал - нигде нет никаких руин.