ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
У тебя лицензия или пиратка? Какая ось?
Добавлено спустя 15 минут, 41 секунду Читала на разных форумах, что такие проблемы у и других тоже были, но реального решения в инете не нашла. А то что нашла - непомогло .
1) Обновила Visual C++
2) (удалено) 3) Поставила Кодеки K-Lite Mega Codec Pack
4) Шаманила с INSTALL_FEAR2.bat (кто сталкивался с этим поймет)
5) Обновила дрова видео
Что еще нужно этому фиру?? С другими играми (пиратками) таких проблем НИКОГДА не возникало..
Еще читала, что требуется запускать СТИМ вначале перед запуском Фира? Но как то запускают и без него. У меня Стим есть на диске с Контрой 1.6 (лицуха). Если б знать наверняка что это поможет, то я бы установила Контру для полного счастья... А так диск Контры старый, там обновлений на 1 гиг наберется если не больше, а трафик зря мотать не охота =( Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 09.05.2009 20:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Milashka Во первых, упоминание о nodvd и ссылках на них карается жк, для первого раза это устное предупреждение!
Честно, я не знаю в чём может быть проблема, ты сделала всё верно, по идее всё должно норм работать. Попробуй просто переустановить фэар. И кстати, назови свою ОС и SP
Переустановила. Проблема осталась. Некоторые люди и на лицензию жаловались с такой же проблемой. Но как решили (если решили) непонятно. Думаю дело не в лицензии сдесь..
Нет, не пробовала. Как их правильно ставить? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды И Стим все таки нужен для запуска, или достаточно того файла что в папки Стим с игрой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
всетаки непойму зачем нужно было так уродовать игру?на профильной конфе с небольшим разгоном первый фиар на полном максимуме,4аа и 16аф,1280х960 выдает мин-52,сред-114,макс-300.зачем было менять движок,помне первый намного лучше?а так какой-то ДООМ3 получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Sacha1983 А по мне этот "фиар" очень даже неплохой получился, да ничего выдающегося, но побегать пострелять для разрядки можно, всетаки в отличии от многих вышедших за последнее время игр его я прошел, единственно для меня частичным минусом были полосы по краям экрана, так как у меня монитор обычная 19'ка квадратная с 1280x1024...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Milashka В шапке темы версии 1.01 и 1.02 скачать.
или смотреть на моё л.с
Добавлено спустя 11 часов, 6 минут, 57 секунд Слил патч 1.03 из шапки для лицензионной версии не ставится.
кто смог поставить и как.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!