Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
FasdogZETT Итак, прошу прощения за дезинформацию.
Просто видимо, на этом диске так ......... весь прикол в том, что играли на одном диске - вот такие скорости ....... а играл он сам на другом диске - и вроде все, как обычно ....... наверное кто-то при записи заодно еще и читанул ...... вообщем не знаю, но на том диске, на котором я гонялся, там были именно такие скорости
Squaresoft А у тебя наверное такой-же диск.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Patriottt Ну тогда ... Лично я пробывал проходить игру только на : Nissan Skyline,Mazda Miata,ACURA RSX (только в драге и в Спринте) и конечно на RX-7 (самые сложные именно на ней проходил) А тактика в последних гонках была такова : вырываешся вперед (без помощи азота) отрываешся не намного и не даешь своим задом протиснуться другим противника или таранишь и подрезаешь их так чтобы они отставали на четверть круга, а под конец - врубаешь на всю азот !Главное в этом деле самому никуда сильно не врезаться и все будет OK
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Я стал ездить на Скайлайне после того как дали абсолютно всё 3 уровня (включая N2O и облегчение веса) (примерно 95-111 гонки). 7 кругов прошел на удивление с первого раза, но зато намучился на трассе перед ней (с выбыванием последнего) Так вплоть до 112 финальной гонки с Мелиссой, которую я прошел только на …. RX7 (не знаю почему, но на Скае не получалось).
Я както гонял по инету в НФС андерграунд и меня на старте с бешенной скоростью обогнали хотя я стартовал не хилой тачкой Skyline, потом с этим же типом гонял по прямой и он меня в жопу розарвал, я проехал этот трэк за 21 сек, а он за 10сек, это же невозможно и нечесно так играть, кто знает такие коды на увеличение скорости напишите мне пожалуйста. заранее буду благодарен. [/b]
извиняюсь что пишу не прочитав все посты в этой теме но всё же мои впечатления :
гранд туризмо действительно рулит 1 и 2 части (в 3ю и аддон к ней - я не играл)
а так игруха не плоха , но комп иногда раздражает своей читерской игрой + траффик камикадзе, но скорее всего это плюс т.к. играть всё же интересно .
начал проходить 2 раз
и ешё хочу проконсультироваться у бывалых - как мне добраться до моего скайлайна на котором я прошёл игру - хочу его перекрасить а где не знаю
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, sgs и гости: 21